![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 001 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно была такая тема, но здесь более расширенная форма..
Хочу обсудить. Я сам противник кредитов, в большинстве своем люди больше теряют, хотя знаю 2 случая, когда кредиты помогали людям добиться финансового успеха. Сообщение отредактировал an architect - 26.3.2013, 9:00 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
кредит полезная штука если продуманно и уверенно - клянчу у друзей до аванса )
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 8.9.2003 Пользователь №: 3 623 Вставить ник Цитата ![]() |
А у нас - обязаны. Каждый человек раз в год может бесплатно запросить свой полный кредитный отчет от всех трех (их всего три на страну) кредитных бюро. Мало того, каждая организация, затребовавшая такой отчет у любого из этих бюро, обязана предоставить мне полную копию по моему запросу. Тоже бесплатно. Что, впрочем, не мешает им иметь свои собственные, внутренние рейтинги, которые они показывать не обязаны. У нас также обязаны отправлять запросы в БКИ, правда платно. Судя по отзывам только мало кто умеет, про Сбер вообще молчу. А Вано напопролся как раз на внутреннюю кухню Сбера. Получается, они не любят досрочку и если кредитоваться там, то сразу по-крупному (потому что ипотечные всякие программы у них одни из лучших). Сообщение отредактировал GRIND - 29.3.2013, 1:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас также обязаны отправлять запросы в БКИ, правда платно. Судя по отзывам только мало кто умеет, про Сбер вообще молчу. А Вано напопролся как раз на внутреннюю кухню Сбера. Этот Сбер как государство в государстве, похоже. Со своими законами и правилами. И с собственной "кухней". --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 675 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Этот Сбер как государство в государстве, похоже. Со своими законами и правилами. И с собственной "кухней". да и не только Сбер в ВТБ24 гемора не меньше в Трасте - чуточку лучше, но тоже имеются свои заморочки опять же, возвращаясь к моему летнему кредиту на 250 000 в первых двух банках брал кредиты, т.е. история положительная, да и сами не раз смс-ками предлагали оформить кредит в итоге: в сбере кое-как одобрили 150 000, в ВТБ 200 000, Траст тоже предварительно давал около 200 000 но во всех такая бумажная волокита, какие-то сроки проверок, одобрений и т.п. а денюжка достаточно срочно была нужна вобщем пошел в еще один банк. там за один день предварительно одобрили нужную сумму, через день пригласили забрать, что я и сделал а еще через 2-3 дня очухались первые 3 банка с одобрением нужной, а то и большей суммы, но поезд уже ушел )) --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
вобщем пошел в еще один банк. там за один день предварительно одобрили нужную сумму, через день пригласили забрать, что я и сделал а еще через 2-3 дня очухались первые 3 банка с одобрением нужной, а то и большей суммы, но поезд уже ушел )) Интересно, сколько у нас займет по времени получение потребительского (без залога) кредита на серьезную сумму? Тоже наверное пару дней. Только никуда вообще ходить не надо. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 3 659 Регистрация: 5.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 629 Вставить ник Цитата ![]() |
хм. брал несколько раз кредит. на машину добавлял 60т.р., ноут брал и телефон. Телефон сдуру конечно.
Сейчас кредиты брать вообще не хочу, но скорее всего буду машину через автокредит брать. Благо есть возможность под 11% без каско. Иногда перехватываю с кредитной карты, но в течении грейс периода закрываю. А так есть знакомые которые постоянно в кредитах: на квартиру(800.000), на машину (1.200.000), телевизор (60.000) и так по мелочи около 100.000 преимущественно на одежду. Сообщение отредактировал Fess - 29.3.2013, 8:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() специалист Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 311 Регистрация: 10.10.2001 Пользователь №: 612 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть неприятие кредита, как самого факта, который портит финансовую ауру (я не шучу), т.е. ты пускаешь в свой финансовый мир хитрую банковскую систему Посмешил до слёз просто, зач0т! --------------------
{ cli; jmp $-2 }
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 001 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмешил до слёз просто, зач0т! Ну т.е. мелкий шрифт в конце договора по кредиту тебя тоже смешит? Думаю он многих уже насмешил. Депозитами и карточками я пользуюсь, это нормально, а вот зарабатывать на себе не хочу позволять. Сообщение отредактировал an architect - 29.3.2013, 9:41 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() специалист Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 311 Регистрация: 10.10.2001 Пользователь №: 612 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну т.е. мелкий шрифт в конце договора по кредиту тебя тоже смешит? Думаю он многих уже насмешил. Депозитами и карточками я пользуюсь, это нормально, а вот зарабатывать на себе не хочу позволять. Да вот была бы проблема. На нас вся сфера услуг не слабо зарабатывает, цена ряда услуг на порядок превышает их себестоимость. И чо теперь, ими не пользоваться? --------------------
{ cli; jmp $-2 }
-
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
WolF
Теми услугами, которыми есть возможность не пользоваться - не пользоваться. Например, кредит на одежду или телефон для меня в принципе неприемлемы. |
|
|
![]()
|
|
WolF Теми услугами, которыми есть возможность не пользоваться - не пользоваться. Например, кредит на одежду или телефон для меня в принципе неприемлемы. Ну например можно не ходить в парикмахерскую, стричься "под машинку" дома. Можно не пользоваться такси - и новью в подпитии идти домой пешком. Можно не ходить в кафе и рестораны - готовить дома. Это все не жизненно важные услугии от них можно отказаться. И что теперь? --------------------
{ cli; jmp $-2 }
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
а вот зарабатывать на себе не хочу позволять. Это лишь вопрос психологии... То, что на тебе зарабатывают огромные накрутки в продуктовых магазинах, магазинах одежды и товаров для дома, на услугах тебе - это как, ничего? ;-) А вот за одну из услуг ты просто не хочешь платить. Ну это нормально - я тоже некоторые услуги/товары считаю наглым обдираловом. :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
WolF
Ничего. Каждый выбирает сам, за что платить. |
|
|
![]()
|
|
Это лишь вопрос психологии... То, что на тебе зарабатывают огромные накрутки в продуктовых магазинах, магазинах одежды и товаров для дома, на услугах тебе - это как, ничего? ;-) А вот за одну из услуг ты просто не хочешь платить. Ну это нормально - я тоже некоторые услуги/товары считаю наглым обдираловом. :-) Ну это необходимость, и то я принципиально никогда не куплю например что-то в "Розочках" когда рядом Бимарт и одежду в СТР (когда можно съездить и купить в 3 раза дешевле). --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
угу, есть такой распространенный бзик - "на мне зарабатывают"
в крыму знакомый неоднократно спецом ездил в другой конец города к банкомату, где комиссия меньше... --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
угу, есть такой распространенный бзик - "на мне зарабатывают" ну думаю не на всех зарабатывают) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
А что, в Бимарте действительно дешевле?
Я там была всего лишь пару раз, последний буквально пару недель назад, и мне так не показалось. В среднем тот же ценник. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 638 Регистрация: 9.2.2009 Из: зажопинские выселки Пользователь №: 57 353 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну это необходимость, и то я принципиально никогда не куплю например что-то в "Розочках" когда рядом Бимарт и одежду в СТР (когда можно съездить и купить в 3 раза дешевле). да вы, батенька - жлоб ))) по теме: в кредитах не вижу ничего плохого, в разумных пределах конечно и не на телефонытелевизорыхолодильникикомпьютерыайпады последней модели при этом живя в общаге сам брал лет пять назад потреб. кредит на машину, за два года вместо 150 тыс. заплатил 183 тыс. машину через год после закрытия кредита продал на 40 тыс. дороже чем покупал. так что вроде все ок. сейчас вот ипотека есть, когда брал деньги были в обороте и вытаскивать их не хотелось, оставил на развитие. Сейчас ежемесячный платеж раза в три меньше чем доход от оборота суммы необходимой для полного погашения ипотеки, так что пусть пока будет. --------------------
Мотоциклист тоже ЧЕЛОВЕК!Пусть и со шлемом вместо головы...
|
|
|
![]()
|
|
да вы, батенька - жлоб ))) ну насчет жлобства, меня совсем не ломает оставить официанту рупь чая, а вот покупать в розочках к примеру памперсы в 1,5 раза дороже или алкоголь меня совсем не улыбает. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |