![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 001 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно была такая тема, но здесь более расширенная форма..
Хочу обсудить. Я сам противник кредитов, в большинстве своем люди больше теряют, хотя знаю 2 случая, когда кредиты помогали людям добиться финансового успеха. Сообщение отредактировал an architect - 26.3.2013, 9:00 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 638 Регистрация: 9.2.2009 Из: зажопинские выселки Пользователь №: 57 353 Вставить ник Цитата ![]() |
я ж вроде скобочки поставил вот такие )))?
а за первую часть сообщения щаз "огребешь" ещё ![]() --------------------
Мотоциклист тоже ЧЕЛОВЕК!Пусть и со шлемом вместо головы...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 162 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще да. На продукты там реалЬно цены дешевле (в среднем на 20-30%) во всяком случае по обычной моей корзине. Правда, если смотретЬ от "Розочек", тогда проще в Атак отправитЬся, там тоже подешевле чем в Розочках будет. Лаки мониторишь цены в удаленном районе города?? сам то вроде из Радуги, а работаешь в центре |
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас вообще обалдела. Видели рекламные баннеры в городе: "Кредит по цене чашки чая - 49 руб. в день"? Так вот, гуляла сегодня с ребенком, прочитала что там мелкими буковками написано.
25000 руб. на срок 36 мес. под (ВНИМАНИЕ!!!) 57% годовых! Несложно посчитать, что через 3 года вместо 25 тыр, придется отдать 53. Да офигеть! И ведь найдутся желающие.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
ну думаю не на всех зарабатывают) да, кто-то не готов покупать своё время по цене 50р за полчаса, как в примере с банкоматами... но это их время, им решать Сейчас вообще обалдела. Видели рекламные баннеры в городе: "Кредит по цене чашки чая - 49 руб. в день"? Так вот, гуляла сегодня с ребенком, прочитала что там мелкими буковками написано. 25000 руб. на срок 36 мес. под (ВНИМАНИЕ!!!) 57% годовых! Несложно посчитать, что через 3 года вместо 25 тыр, придется отдать 53. Да офигеть! И ведь найдутся желающие.... во-первых, не чая, а кофе. а, во-вторых, это еще божеская цена для чашки кофе. тут и рупь на чай оставляют... --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 62 Группа: Забаненные Сообщений: 784 Регистрация: 26.3.2013 Из: - за угла с дрыном Пользователь №: 88 925 Вставить ник Цитата ![]() |
сам брал лет пять назад потреб. кредит на машину, за два года вместо 150 тыс. заплатил 183 тыс. машину через год после закрытия кредита продал на 40 тыс. дороже чем покупал. так что вроде все ок. Спасибо, поржал. Прямо бизнес. Взял бы 10 машин! Сейчас бы уже пять замков во Франции имел. Давай, вливай нам в уши еще свои комедии. --------------------
www.fsb.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
что именно вас смущает? что машины продаются дороже покупной цены?
не думал, что тролль может троллить слишком толсто, но кривизна рук и прямота извилин видимо ему помогают... --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 62 Группа: Забаненные Сообщений: 784 Регистрация: 26.3.2013 Из: - за угла с дрыном Пользователь №: 88 925 Вставить ник Цитата ![]() |
На троллейбусе ездишь?
--------------------
www.fsb.ru
|
|
|
![]()
|
|
очередной рекорд тупого тролля))
--------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 270 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 79 275 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас вообще обалдела. Видели рекламные баннеры в городе: "Кредит по цене чашки чая - 49 руб. в день"? Так вот, гуляла сегодня с ребенком, прочитала что там мелкими буковками написано. 25000 руб. на срок 36 мес. под (ВНИМАНИЕ!!!) 57% годовых! Несложно посчитать, что через 3 года вместо 25 тыр, придется отдать 53. Да офигеть! И ведь найдутся желающие.... Конечно найдутся, и достаточно много. Многим хочется или нужно что то прямо сейчас, и они готовы потом платить за это три года по 1500 в месяц. Вопрос лишь в том, насколько адекватно люди оценивают необходимость того, что они хотят приобрести на кредит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Стальной
так ты всё-таки выяснил, аннуитетные платежи по кредиту были али нет ?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 270 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 79 275 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да все вчера перерыл. График не нашел. Ставка по кредиту 16,65 в долларах сша. Ежемесячный платеж 1360 долл, 36 месяцев. Так что ниче я не могу подтвердить или опровергнуть, увы:( Ну да ладно. Я вообще к чему. Резких падений платы за проценты при таком сроке бытЬ не может. Это мы с abm уже перемусолили выше. Значит, твой банк или занимался откровеннейшим волюнтаризмом или ты не всё гладко-откровенно говоришЬ. ___~___ ПоверЬ, я никогда не цепляюсЬ к постам, ежели не вижу такой откровенней- ший ляп. :) |
|
|
![]()
|
|
Ну да ладно. Я вообще к чему. Резких падений платы за проценты при таком сроке бытЬ не может. Это мы с abm уже перемусолили выше. Значит, твой банк или занимался откровеннейшим волюнтаризмом или ты не всё гладко-откровенно говоришЬ. ___~___ ПоверЬ, я никогда не цепляюсЬ к постам, ежели не вижу такой откровенней- ший ляп. :) Я вроде сразу признал, что могу и заблуждаться. Никогда не боюсь этого признать. Там суть была в том, что при аннуитетных платежах не всегда выгодно закрывать досрочно... после определенного срока, львиная доля процентов уже выплачена, и смысла банку возвращать досрочно кредит нету. |
|
|
![]()
|
|
очередной рекорд тупого тролля)) И зачем ты его сделал? Сообщение отредактировал Никодимыч - 29.3.2013, 21:14 --------------------
www.fsb.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я вроде сразу признал, что могу и заблуждаться. Никогда не боюсь этого признать. Там суть была в том, что при аннуитетных платежах не всегда выгодно закрывать досрочно... после определенного срока, львиная доля процентов уже выплачена, и смысла банку возвращать досрочно кредит нету. Ха ! вон выше опыт Вано на практике посмотри. Не всегда досрочно - значитвыгодно. Так-же и при дифференцированных платежах "выгоднее", не так-ли ?! Банк всегда возЬмёт своё ;) |
|
|
![]()
|
|
И зачем ты его сделал? скорее зачем я его заметил( ведь завтра будет новый тролль с 50 сообщениями, беда-беда огорчение --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 001 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Щас неплохой фильм показывают по Россия HD, всем любителям мало работать, но много потреблять, посвещается
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
ничего свЯтого у вас... кроме второго телеканала, разве?
--------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 638 Регистрация: 9.2.2009 Из: зажопинские выселки Пользователь №: 57 353 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо, поржал. Прямо бизнес. Взял бы 10 машин! Сейчас бы уже пять замков во Франции имел. Давай, вливай нам в уши еще свои комедии. А с чего ты поржал? на диком владимирском рынке б/у автомобилей и не такое возможно. вот отличный пример http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=20...20&start=20 человек продает б/у авто за 730 тыщ. которое у дилера новое 680 тыщ. стоит. и я даже не сомневаюсь, что найдутся покупатели. Сообщение отредактировал st@rshoi - 30.3.2013, 9:12 --------------------
Мотоциклист тоже ЧЕЛОВЕК!Пусть и со шлемом вместо головы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |