![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю публиковать и обсуждать здесь начатые и планируемые новостройки Владимира с точки зрения их инвестиционной привлекательности.
Понятие инвестиционной привлекательности конечно же у каждого своё, поэтому прошу высказывать мнение, а не ругаться. Про сайт "Все новостройки Владимира" знаю. Начну с себя: Совершенно непривлекательными мне представляются новостройки "Веризино" и Пушкарская 46 - уж больно неудобно расположены. А вот к Ставровской 4 можно присмотреться. Но там есть вопрос: как будет организовано движение? Если только по Ставровской, то будут постоянные заторы. Еще перспективным считаю новый микрорайон "Юго-Запад". Но это с перспективой на 4-6 лет. Следующий! ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну я подумал, что это и есть кухня-гостиная площадью чуть более 20 метров. А это, оказывается, всего лишь "уголок без окна". Ну хозяйке виднее... Естественно, виднее. Кухня-гостиная - это не отдельная кухня. Рабочая зона расположена в тёмном месте, нужно постоянно включать местный свет, когда готовишь. Да и стол для еды навряд ли посредине комнаты стоит, как в советские времена, там скорей всего диван, т.е. стол для поесть тоже в тёмной зоне получается. Я не люблю кухни-гостиные, но это мои личные тараканы. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Естественно, виднее. Кухня-гостиная - это не отдельная кухня. Рабочая зона расположена в тёмном месте, нужно постоянно включать местный свет, когда готовишь. Ну лично я ни разу не встречал рабочую зону возле окна... Есть пример? --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошу учесть, что это жильё эконом класса. Такие квартиры гордо зовутся евротрёшками, на полноценную трёшку не заработали да и не надо нам уже)
Ну, и Окна здесь огромные, почти два на два. Так что не темно, наоборот совсем. Сообщение отредактировал Далия - 10.8.2021, 16:22 --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну лично я ни разу не встречал рабочую зону возле окна... Есть пример? Гм. В хрущёвках-брежневках-сталинках никогда не были? Под рабочей зоной в основном имею в виду не плиту, а поверхности для нарезки, работы с тестом и т.д. Хотя, есть и такие варианты: ![]() ![]() ![]() ![]() Далия Вы молодцы, что смогли купить квартиру. Я просто про то, что это не самый-самый вариант, которого у нас во Владимире быть не может. У сестры была евродвушка, с её любовью к готовке, она намучалась с освещением. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Для наглядности покажу, у половины соседей примерно так кухня-гостиная выглядит.
Кто-то капитальную перегородку ставит и тогда действительно кухонька темная получается. Свою не буду выкладывать) на фото отделка от застройщика. Мы меняли полы, потолки, сантехнику и т.д --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
||
![]()
|
|
Для наглядности покажу, у половины соседей примерно так кухня-гостиная выглядит. Дверь получается напротив перегородки или ближе к кухонному углу? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Только если самому сделать, по проектам нельзя, насколько я в курсе. Что-то там с коммуникациями. Наверно, эн акитект мог бы грамотнее разъяснить Да все просто - стояки не делают возле окна))) Я просто про то, что это не самый-самый вариант, которого у нас во Владимире быть не может. У сестры была евродвушка, с её любовью к готовке, она намучалась с освещением. Да никаких проблем - сделайте нормальную подсветку, и всё будет в ажуре. Это вам так кажется, что возле окна светло. Оно, конечно, светло, когда день. Если б было светло круглосуточно... Но обычно в это время нормальный человек работает. Более того, когда глаз привыкает к яркому свету (летом в солнце), в комнате становится ничего не видно. А зимой всё равно света не хватает. Мне кажется, это не самый удачный вариант. Но это имхо. У меня на кухне рабочая зона напротив окна, абсолютно ничего не напрягает. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дверь получается напротив перегородки или ближе к кухонному углу? Напротив стола скорей. И по проекту нет двери, широкий проём. Мы наращивали стену, сузив его сантиметров на 20 Не, вру, на полметра почти нарастили. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Да все просто - стояки не делают возле окна))) Да никаких проблем - сделайте нормальную подсветку, и всё будет в ажуре. Это вам так кажется, что возле окна светло. Оно, конечно, светло, когда день. Если б было светло круглосуточно... Но обычно в это время нормальный человек работает. Более того, когда глаз привыкает к яркому свету (летом в солнце), в комнате становится ничего не видно. А зимой всё равно света не хватает. Мне кажется, это не самый удачный вариант. Но это имхо. У меня на кухне рабочая зона напротив окна, абсолютно ничего не напрягает. Подсветка есть. А Вы сами готовите? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Подсветка есть. А Вы сами готовите? Иногда. Выходит, у вас тоже кухонный уголок "в тёмном углу"? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Иногда. Выходит, у вас тоже кухонный уголок "в тёмном углу"? К сожалению. По другому нельзя было сделать. Поэтому иногда режу на кухонном столе. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 15.12.2001 Пользователь №: 770 Вставить ник Цитата ![]() |
Актуалочка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.4.2017 Из: Владимир Пользователь №: 105 866 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
Отличный дом . Только место не очень хоть и в самом центре. http://gksk33.ru/mnogokvartirnyj-zhiloj-do...aya-d-11-13-13a Тоже самое примерно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отсюда вывод: кухню нужно ставить там, где она напрашивается по конфигурации помещения, без привязки к окнам.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Отсюда вывод: кухню нужно ставить там, где она напрашивается по конфигурации помещения, без привязки к окнам. Вы путаете вынужденность и удобство для пользования. Видео не досмотрела после того, как поняла, что этот чел толкает свои проекты. Я бы лучше почитала не разбор абстрактного мужика, а женские форумы, где пишут люди, готовящие на этих кухнях несколько раз в день) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Типичное женское мышление, Без какой-либо оглядки к техническим нюансам вопроса и практическим реализациям хотелок.
Да делайте вы кухню там, где вам хочется. У меня она, например, вообще в зале. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |