![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю публиковать и обсуждать здесь начатые и планируемые новостройки Владимира с точки зрения их инвестиционной привлекательности.
Понятие инвестиционной привлекательности конечно же у каждого своё, поэтому прошу высказывать мнение, а не ругаться. Про сайт "Все новостройки Владимира" знаю. Начну с себя: Совершенно непривлекательными мне представляются новостройки "Веризино" и Пушкарская 46 - уж больно неудобно расположены. А вот к Ставровской 4 можно присмотреться. Но там есть вопрос: как будет организовано движение? Если только по Ставровской, то будут постоянные заторы. Еще перспективным считаю новый микрорайон "Юго-Запад". Но это с перспективой на 4-6 лет. Следующий! ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы путаете вынужденность и удобство для пользования. Видео не досмотрела после того, как поняла, что этот чел толкает свои проекты. Я бы лучше почитала не разбор абстрактного мужика, а женские форумы, где пишут люди, готовящие на этих кухнях несколько раз в день) Где удобно, там и кухня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Типичное женское мышление, Без какой-либо оглядки к техническим нюансам вопроса и практическим реализациям хотелок. Да! ![]() --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 505 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 68 638 Вставить ник Цитата ![]() |
По меньшей мере странно в данное время, при современных технологиях, цепляться к источникам естественного света в ущерб эргономике...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
По меньшей мере странно в данное время, при современных технологиях, цепляться к источникам естественного света в ущерб эргономике... Вы, наверное, мало готовите) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы, наверное, мало готовите) Спросите любого повара из любой столовки, где у них окно в кухне))) А заподозрить их в том, что они мало готовят, довольно сложно, не так ли? Сообщение отредактировал plotra - 13.8.2021, 12:16 --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 505 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 68 638 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спросите любого повара из любой столовки, где у них окно в кухне))) А заподозрить их в том, что они мало готовят, довольно сложно, не так ли? Много лет ходила мимо столовки на Мира в сталинском доме. Повара - прямо у окна. Наверное, они что-то неправильно делали) Объясните пожалуйста, чем отличается готовка при естественном освещении и при освещении хорошими источниками света ? Допускаю, что это лично мой таракан, таракан моей сестры и кучки дам с женских форумов. Допускаю, что Вам пилить-сверлить-прикручивать нравится исключительно при электрическом свете. Так же допускаю, что жена поддерживает Вас и ей тоже нравится резать, готовить и мыть посуду исключительно при электричестве. Вполне уверена, что есть люди, которым комфортно принимать пищу практически всегда при электричестве, т.к. при планировке, представленной выше, так и получается. На этом данную беседу заканчиваю. Какой смысл, если мы не понимаем друг друга? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
обычно кухня еще и с лоджией бывает, так что освещение и днем требуется
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
обычно кухня еще и с лоджией бывает, так что освещение и днем требуется Во Владимире у нас кухня с лоджией, окно на юго-запад, там солнце мой враг во второй половине дня. Нашла фотки соседских московских кухонь, показать? Марьванне не понравится ![]() --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Во Владимире у нас кухня с лоджией, окно на юго-запад, там солнце мой враг во второй половине дня. Нашла фотки соседских московских кухонь, показать? Марьванне не понравится ![]() Марьванне всё равно, что у других, Марьванне важно, что у неё) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
но фи все же скажу)
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
это я про вас
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Много лет ходила мимо столовки на Мира в сталинском доме. Повара - прямо у окна. Наверное, они что-то неправильно делали) Допускаю, что это лично мой таракан, таракан моей сестры и кучки дам с женских форумов. Допускаю, что Вам пилить-сверлить-прикручивать нравится исключительно при электрическом свете. Так же допускаю, что жена поддерживает Вас и ей тоже нравится резать, готовить и мыть посуду исключительно при электричестве. Вполне уверена, что есть люди, которым комфортно принимать пищу практически всегда при электричестве, т.к. при планировке, представленной выше, так и получается. На этом данную беседу заканчиваю. Какой смысл, если мы не понимаем друг друга? Вы не ответили на простой вопрос... А размазать сопли, это как-то по-детски ) |
|
|
![]()
|
|
Вы не ответили на простой вопрос... А размазать сопли, это как-то по-детски ) Да, дяденька) ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
Развезли тему про свет на кухне . Кто как хочет так и ….. ну вы поняли . Успокойтесь . Когда встречаются осел и баран им вообще трудно общий язык найти .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё же окно, то есть естественное освещение, на кухне, служит скорее в угоду экономии электроэнергии, тупо свет не надо включать, при возможности... Готовке мало способствует, т.к. в этом случае готовить надо исключительно днём и в ясную погоду... Короче, качественное искусственное освещение и всё в ажюре...
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |