![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
Нашептала мне птичка (инет, то есть), что нокиевские смартфоны раздают вайфай в режиме ad-hoc, а андроиды, дескать, к таким подключаться не умеют, им нужен другой режим;
Правда ли это? Или может кто-то подключал все-таки дроидовый девайс к точке доступа, созданной на симбофоне? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 74 066 Вставить ник Цитата ![]() |
Нашептала мне птичка (инет, то есть), что нокиевские смартфоны раздают вайфай в режиме ad-hoc, а андроиды, дескать, к таким подключаться не умеют, им нужен другой режим; Правда ли это? Или может кто-то подключал все-таки дроидовый девайс к точке доступа, созданной на симбофоне? у меня ондройд подключается по ad-hoc да и под симбиан кажется был софт чтобы раздавать не в ad-hoс * ондройд 4,0 не поддерживает ad-hoc , ондройд 4,1 поддерживает Сообщение отредактировал trololo - 5.5.2013, 15:57 --------------------
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 75 718 Вставить ник Цитата ![]() |
Ставил себе на N8 eZSpot Premium, пробовал раздавать на на ноут и на нескольких телефонов. Врать не буду, просто не помню, но по моему один из них был под андроидом.
--------------------
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: "- Узнаешь себе цену — вернешь сдачу". © Л.Н.Толстой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 74 066 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 3 659 Регистрация: 5.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 629 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня с нокии на симбиане не получилось андроид законнектить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 561 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 75 852 Вставить ник Цитата ![]() |
ондройды в adhoc не умеют, вон как выше написали видать нужна от 4.1 и выше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |