![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Добавим в копилку странных тем ещё одну.
Тем более, сегодня пятница. Собрался менять загран. Его выдают на 10 лет. Я ношу бороду. Внимание, вопрос! Фотографироваться на паспорт с бородой или без? С одной стороны, если я без бороды на паспорте, то меня, бородатого, будут долго на паспортном контроле разглядывать. С другой стороны, если я с бородой на паспорте, то меня, если захочу побриться вдруг, тоже будут долго на паспортном контроле разглядывать. Я в замешательстве. Бороду брить не хочется, она мягкая и на ней виснет капуста из щей, можно потом подкрепиться. А как поступили бы вы? --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.5.2013 Пользователь №: 89 628 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сделки с недвижимостью Возраст: 17 Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 4.10.2008 Из: Владимир Пользователь №: 43 495 Вставить ник Цитата ![]() |
Фотографироваться на паспорт с бородой или без? Насчёт бороды, я вроде как Вам ответил. Теперь насчёт паспорта. Этот документ теряет свою силу(и соответственно Вы теряете все свои права - должны будете выдворены за пределы России) при условии если в него внесена, недостоверная информация(даже незначительная). Одним из основных видов информации в паспорте о гражданине является его фото. ![]() Короче. Если Вы приняли волевое решение "щёлкнуться с бородой" - так тому и быть. Но если Вы намерены сбрить бороду - немедленно и заблаговременно оповещайте органы ОВД. Дабы те предприняли все необходимые меры для "защиты Ваших прав". И даже был Указ Президента РФ ...об этом. (ну или почти об этом ![]() Сообщение отредактировал viktor2008 - 17.5.2013, 18:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |