![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно вопрос в названии темы
я очень сильно хочу посмотреть фильм "Иллюзия обмана" если получится постараюсь даже сходить на премьеру --------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 136 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
"Миллион способов потерять голову" - очень жду...
Ну и "Стражей галактики" хотелось бы глянуть... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
Восхождение Юпитер хочу глянуть)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 075 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Неудержимые, Хоббит...
Вроде всё в этом году, сериалы не считаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coma Of Souls™ Возраст: 107 Группа: Забаненные Сообщений: 2 206 Регистрация: 29.11.2009 Из: Страны дураков. Пользователь №: 69 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Планету обезьян продолжение конечно же хочу посмотреть, с 17 июля в прокат выйдет уже, а вот тут трейлер впечатляющий ) Сериала раньше не было по мотивам этого фильма, случайно? Кто знает индийский язык,то вот http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=805951 --------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2014 Пользователь №: 93 914 Вставить ник Цитата ![]() |
А я никогда не смотрел "Планету обизьян". Хоть и в курсе, что было снято аж несколько фильмов. Посмотрите ту что 1968 года,мне очень нравиться. --------------------
22 пули ... а вам слабо?
|
|
|
Гость dipol_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Таки я не понял ща Обизян тока кот в 3дэ шо ли кажут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотрел третьих Неудержимых. Не впечатлило. Вторая серия была имхо лучше третьей.
А вот Саботаж ничо так оказался... --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 136 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
"Все и сразу" Кстати, зря ждал... очередная халтура... И таки-да, все смешные моменты прошли уже в трейлерах... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.8.2014 Пользователь №: 95 469 Вставить ник Цитата ![]() |
Последнюю часть хоббита) Я с детства люблю эту книгу, и то что у нее наконец-то появилась такая качественная и одновременно наполненная смыслом экранизация показывает, что фэнтези - не только развлекательный жанр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 589 Регистрация: 24.10.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 496 Вставить ник Цитата ![]() |
Город грехов 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 34 Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 27.12.2008 Из: Владимир Пользователь №: 53 135 Вставить ник Цитата ![]() |
Жду Люси и Бегущий в лабиринте ,а так же Великий уравнитель ,,,,с огромным нетерпением!
--------------------
Официальный дилер Hyundai во Владимире , отдел продаж +79056480099 /////
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Последнюю часть хоббита) Я с детства люблю эту книгу, и то что у нее наконец-то появилась такая качественная и одновременно наполненная смыслом экранизация показывает, что фэнтези - не только развлекательный жанр! И я жду) пысы. была в кино на "Черепашках-ниндзя", шли заставки с фильмами, рядом пара сидела, и молодой человек из этой пары произнес фразу: "Только "Хоббит" и "Неудержимые" спасут мир" (кажется, что так), видимо подразумевал мир киноискусства) --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
А че Дэдпула ни кто не ждет? Странно...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
"Танец реальности" Ходоровски
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Жду Люси и Бегущий в лабиринте Ну не знаю по "Бегущего..." Книга - какие-то розовые сопли в шоколаде, чисто для девочек... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coma Of Souls™ Возраст: 107 Группа: Забаненные Сообщений: 2 206 Регистрация: 29.11.2009 Из: Страны дураков. Пользователь №: 69 655 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
ффтопку
подожду рипов с дисков осталось то с месяц --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17.11.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 915 Вставить ник Цитата ![]() |
Интерстеллар никто не ждет?
--------------------
Только вперед! Ни шагу назад!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |