![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно вопрос в названии темы
я очень сильно хочу посмотреть фильм "Иллюзия обмана" если получится постараюсь даже сходить на премьеру --------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 126 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще очень жду Элизиума. Много надежд возлагаю... есть мнение, что фильм будет не хуже Района №9...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
А я вообще не слежу за выходом фильмов и какие там нынче ожидаются понятия не имею.
"Премьеры" смотрю обычно только года через 2-3..Если вообще смотрю. Короче, совершенно не киношный человек. Хотя хорошее кино люблю. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что, вроде неплохая первая серия Купола. Будем смотреть дальше. я подсела на него, терпения нет ждать выхода серий по ТВ, смотрю в интернете ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 065 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Юлька
Кубик в кубе? |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coma Of Souls™ Возраст: 107 Группа: Забаненные Сообщений: 2 206 Регистрация: 29.11.2009 Из: Страны дураков. Пользователь №: 69 655 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
я подсела на него, терпения нет ждать выхода серий по ТВ, смотрю в интернете ![]() а мне что-то не очень нравится книга определенно предподнесена интересней но смотрю, ибо и по времени удобно, да и вдруг оно как то разойдется п.с. но прям расстроилась, что у журналистки по фильму нет собаки. Он был моим любимым героем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 109 Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 73 756 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 126 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще очень жду Элизиума. Много надежд возлагаю... есть мнение, что фильм будет не хуже Района №9... зря ждал... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 85 728 Вставить ник Цитата ![]() |
А я вот бы с удовольствием ждала фильма "Друзья", так как сериал уже давно закончился и как бы были разговоры о том, что скоро должен быть и последний заключный фильм "Друзья" по сериалу. Но что-то кроме разговоров в интернете ничего найти не могу.
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ореховая соня Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 4 651 Регистрация: 23.12.2004 Из: Доброе Пользователь №: 8 140 Вставить ник Цитата ![]() |
Я жду продолжения "Голодных игр". Можете сколько угодно говорить, что фу, сюжет слизан, книжка детская и вообще примитив. Но как-то вся эта трилогия прочиталась на одном дыхании и за героев очень переживалось
--------------------
Vivera cesse, imaginare necesses estПренебречь, вальсируем и фиаско штурвалу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 Регистрация: 4.1.2005 Пользователь №: 8 242 Вставить ник Цитата ![]() |
Ждал "Пепел", пока не дождался
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скоро Хоббит-2...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coma Of Souls™ Возраст: 107 Группа: Забаненные Сообщений: 2 206 Регистрация: 29.11.2009 Из: Страны дураков. Пользователь №: 69 655 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Ох, да) и уже можно бронировать билеты)
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 3 659 Регистрация: 5.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 629 Вставить ник Цитата ![]() |
посмотрел игру эндера. лучше бы что другое посмотрел. или книгу перечитал. фильм просто кака редкостная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 3 768 Регистрация: 31.8.2011 Из: Химки - Владимир Пользователь №: 80 140 Вставить ник Цитата ![]() |
посмотрел игру эндера. лучше бы что другое посмотрел. или книгу перечитал. фильм просто кака редкостная. жаль! книга-то супер, потрясающая! ждал фильма... впрочем, попробую сам глянуть естественно --------------------
Старый стал, говно стал. Да и молодой был, говно был...
|
|
|
![]()
|
|
Люди Икс: Дни минувшего будущего
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Неудержимые 3 жду. Ностальгия по боевикам 80-х у меня
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Неудержимые 3 жду. Ностальгия по боевикам 80-х у меня если третья серия будет такая же как вторая, то лучше бы и не снимали --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |