![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно вопрос в названии темы
я очень сильно хочу посмотреть фильм "Иллюзия обмана" если получится постараюсь даже сходить на премьеру --------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
если третья серия будет такая же как вторая, то лучше бы и не снимали Не, как раз во второй серии обыграно значительно больше штампов из боевиков 80-х --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 126 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Только гнилыми помидорами в меня не кидайте...
Жду выхода российской комедии "Все и сразу", но боюсь, что все действительно смешные моменты, как это часто бывает, уже в трейлере показали... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пойдём со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 15.9.2012 Из: Владимир Пользователь №: 86 065 Вставить ник Цитата ![]() |
Планету обезьян продолжение конечно же хочу посмотреть, с 17 июля в прокат выйдет уже, а вот тут трейлер впечатляющий ) Сериала раньше не было по мотивам этого фильма, случайно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
А я никогда не смотрел "Планету обизьян".
Хоть и в курсе, что было снято аж несколько фильмов. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 11.12.2013 Пользователь №: 92 628 Вставить ник Цитата ![]() |
район №9
|
|
|
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Жду не дождусь перезагрузки Терминатора со стареньким Шварцом.
Фильм имеет кодовое название как Терминатор 5 ![]() Цитата Полагаясь на слухи, таймлайн фильма затронет несколько временных отрезков: 50-ые, 70-ые, 1984, 1994, 2017, 2029. События фильма будут начинаться в 1940-х годах http://ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор:_Зарождение Ну красота ж! Помимо Арнольда, в кадре появится всеми (а я-то, я-то как её люблю) уже полюбившаяся мать драконов из ИП - Эмилия Кларк. ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
Стоп.стоп.стоп
А как же Кристиан?! Я так радовалась ему в Терминаторе, а тут вон как.. Ну хоть Эмилия.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Стоп.стоп.стоп А как же Кристиан?! Я так радовалась ему в Терминаторе, а тут вон как.. Ну хоть Эмилия.. То есть Арни, гляжу, не волнует тебя совсем. С Кристианом и будущей звездой Аватара фильм конечно получился масштабный и эффектный, но он ещё раз подтвердил, что Шварценеггер и Терминатор неразделимое целое. Не стал культовым Терминатор с Бэйлом и никогда не станет. Надо отдать должное сценаристам трёх будущих частей. Чтобы вернуть Арнольда, они вдруг придумали, что человеческая плоть поверх железяки-киборга подвержена старению. Гениально! ![]() Многие киностудии обзавидовались успеху нового Бэтмена, где по случайному совпадению Бэйл снялся. У каждой в заначке есть авторские права на некогда популярный некрофильм )))) В общем скрещиваем пальцы и надеемся, что никто не помешает исполнить задуманное с Терми. --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть Арни, гляжу, не волнует тебя совсем. С Кристианом и будущей звездой Аватара фильм конечно получился масштабный и эффектный, но он ещё раз подтвердил, что Шварценеггер и Терминатор неразделимое целое. Да поднадоел этот Арни уже ![]() Да и староват он ![]() 3 часть вообще бе какая-то получилась (хороша только Локен) Так что не могу сказать, что сама идея держится только на Арни..она уже стала самостоятельной и отправилась в свободное плавание. 4 часть вдохнула в идею новую жизнь и начала как бы новую историю (качественно снятый постапокалипсис всегда интересно смотреть), которая требует продолжения и логического завершения! прочитал это всё. Бред какой-то. Явно в Голливуде какая-то эпидемия, поражающая мозг. Согласна..но посмотрим, что выйдет на деле.. Я уде давно заметила, что если что-то ждешь от фильма, да и сюжет нравится, то он скорее всего разочарует...и наоборот. В любом случае, ради Эмилии Кларк можно сходить. Тем более брюнеткой,имхо, ей больше идет )))) Ну так Бэйл никуда не денется. Та франшиза предусматривает ещё два фильма Серьезно? Два фильма по одной изначальной идее? Бедный мозг..хотя я рада, если так, хорошее было начало у той франшизы... |
|
|
![]()
|
|
![]() терпение. рассуждение. умеренность Группа: Пользователи Сообщений: 14 465 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 85 589 Вставить ник Цитата ![]() |
с некоторым нетерпением жду выхода голливудского фильма "Интервью", запланированного на осень этого года. Фильм, очевидно, полный хлам как обычно, но КНДР угрожает США ядерной войной, если этот фильм выйдет в прокат. "Выход фильма будет считаться обьявлением войны и повлечет за собой незамедлительные действия".
жду чем закончится это событие... --------------------
«Что высоко у людей, то мерзость пред Богом» (Лк.16:15)
|
|
|
![]()
|
|
А я 'Интерстеллар' жду с огромным нетерпением...тематика моя любимая и создатели великолепны..я чувствую, должно получиться что-то невероятное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() терпение. рассуждение. умеренность Группа: Пользователи Сообщений: 14 465 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 85 589 Вставить ник Цитата ![]() |
А я 'Интерстеллар' жду с огромным нетерпением...тематика моя любимая и создатели великолепны..я чувствую, должно получиться что-то невероятное ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Серьезно? Два фильма по одной изначальной идее? Бедный мозг..хотя я рада, если так, хорошее было начало у той франшизы... когда вышел "Да придет спаситель", говорилось, что в этой франшизе будет 3 фильма. Правда теперь уже нигде об этом информации не могу найти. Хотя вроде говорилось о выходе в 2013 и 2015 году. Или в 2015 и 2017. Я уже не помню. Возможно, что и не будет. |
|
|
![]()
|
|
А я 'Интерстеллар' жду с огромным нетерпением...тематика моя любимая и создатели великолепны..я чувствую, должно получиться что-то невероятное ![]() Ксюшка, в ожидании премьеры послушай пока (глядя в кинескоп) песню группы Pink Floyd .Она называется interstellar overdrive. или вот еще ASTRONOMY DOMINE --------------------
|
|
|
![]()
|
|
человек-отгадка
К сожалению, данная музыка совсем не созвучна с моей душой. |
|
|
![]()
|
|
человек-отгадка К сожалению, данная музыка совсем не созвучна с моей душой. ды было б о чем сожалеть). Резонируй с той, какая по душе!) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы старались, поэтому я сожалею :) А так да, резонирую))) аа.. вот оно в чем дело)Все равно не жалко, было не трудно!) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |