![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Как выйдут 4-5 сезонов "Stranger Things", так и начну их смотреть, а пока музыку бомбическую к картинке из сериала буду слушать.
Хотя на мой взгляд на заставку с детьми уместнее был бы кадр из фильма "Останься со мной", снятый по мотивам повести Стивена Кинга. Почему я как нормальный русский, не вспоминаю "Петровых с Васечкиными" или "Гостью из будущего", может всё-таки в прошлой жизни моё сознание американцем было? ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
Гость boyan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Вахтеру привет
--------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
Гость boyan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Нафига я это трезвым посмотрел...?
--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А ньюретровэйв-то, оказывается, может быть не только розовосопливым. Следующая композиция неплохо обыграла терминаторскую тему.
Ещё пару стопашек целебной настойки от 100 болезней, и я уже крамольно начну подумывать, что эта кавер-версия звучит интереснее оригинала ![]() --------------------
|
|
|
Гость boyan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фиг тебе, Димасик. Сегодняшний четверг объявлен днём ньюретровэйва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|
|
Гость boyan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Фиг тебе, Димасик. Сегодняшний четверг объявлен днём ньюретровэйва смотрю я на эти розовые тона в твоих постах и это... Элджей & Feduk - Розовое вино (Video Edit) PS Николаич проснись - сегодня пятница плавно перетекающая в субботу уже :) Сообщение отредактировал boyan - 29.9.2017, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Нафига я это трезвым посмотрел...? надо было накуриться же, для пущщево аффекту... Ну ладно, прости, вот тебе из этой же серии, но что можно и по-трезвому... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
Гость boyan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
чемта на Апрельку похоже (особ когда в бандане или как оно правильно) :) Сообщение отредактировал boyan - 9.10.2017, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
4 016 578 476 просмотров
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
Гость boyan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Я слышал, Барселона предложила Лионелю Месси пожизненный контракт.
Чё, я тоже кое-кому предложу остаться со мной иконой. На днях тут поглядел "Очень плохие девчонки" со Скарлетт Йоханссон. Мля, какая же она не такая, как раньше ((((( Не буду больше смотреть с ней фильмы и мультики, которые она озвучивает. Не хочу психологически выдерживать её медленную физическую деградацию. Пусть в моей памяти останется невинная Шарлотта из "Трудностей перевода". Несмотря на компьютерное омоложение в "Призраке в доспехах", звучащее в "Зажигае" отделения ньюретровэйва. --------------------
|
|
|
||
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Переглядел тут на днях "Выше Радуги", в память о Марьянове, так теперь меня по пятам преследует как собачонка песня о Сирене.
Хорошо на ютубе один добрый человек выложил звук в хорошем качестве, можно зажечь. Сирееенааа Сиреена Сиреенааа ик ))) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |