![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну Васю надоть слушать после 200писят гр
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Пользователи Сообщений: 1 543 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 85 863 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну Васю надоть слушать после 200писят гр ![]() уже)) Кот Мартовский ![]() ага! Мои тоже кста, а вместе с ней Ночь перед рождеством Но эти произведения надо слушать в одиночку, или прижав к себе самое дорогое и любимое существо В данном случае это моя половинка Любавушка http://www.youtube.com/watch?v=EPRrfRBgzks вот это ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Мальчишки САПАСИБО!!!
вы мне щас цифру 52года поменяли на 25лет Во Ё мое....чёт море вспомнилось, Макаревич -и двое сошлись не на страх а на совесть Воскресенье -Я сам из тех кто спрятался за дверь А эта -за столиком дама на даме панама...под ней томный взгляд Всё, пошел выкручивать руки холодильнику там Арарат остатки и Самбуку чуть чуть думаю тяпница удалась!!! |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Пользователи Сообщений: 1 543 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 85 863 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
manager.
чо не говори, хреновый есенин из васи шнурова ) |
|
|
![]()
|
|
manager. чо не говори, хреновый есенин из васи шнурова ) Браво!! и из Булгакова чуть чуть)) где то очень далеко) http://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU...ature=endscreen а вот прям в точку!) Сообщение отредактировал manager. - 12.7.2013, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 538 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 87 960 Вставить ник Цитата ![]() |
Лейла., Юль, еще как можно, главное до осени дотерпеть, а там уже нормально. Ратник!...Саша, не надо ничего терпеть, ПОВЕРЬ МНЕ, никогда ничего не терпи....бросай к черту!!!...жизнь одна - не трать её на то, что не доставляет тебе удовольствие....хотя, если честно, мне в отпуск в далеком декабре.... но полечу далеко, там где закаты цветы красного вина, представь, предзакатное солнце, бары и кафе уже закрываются, оранжевый диск солнца тонет в море, какая-то девушка в белом прозрачном платье танцует на пляже, ты идешь по пляжу, в руке мохито, ветер с моря освежает тебе лицо, и ты абсолютно счастлив...кстати....девушка на пляже в белом платье- это я!))))))) Я надеюсь, ты улыбаешься)))))) --------------------
Всё минется, одна правда останется!
|
|
|
![]()
|
|
Ратник!...Саша, не надо ничего терпеть, ПОВЕРЬ МНЕ, никогда ничего не терпи....бросай к черту!!!...жизнь одна - не трать её на то, что не доставляет тебе удовольствие....хотя, если честно, мне в отпуск в далеком декабре.... но полечу далеко, там где закаты цветы красного вина, представь, предзакатное солнце, бары и кафе уже закрываются, оранжевый диск солнца тонет в море, какая-то девушка в белом прозрачном платье танцует на пляже, ты идешь по пляжу, в руке мохито, ветер с моря освежает тебе лицо, и ты абсолютно счастлив...кстати....девушка на пляже в белом платье- это я!))))))) Я надеюсь, ты улыбаешься)))))) http://www.youtube.com/watch?v=ryNwSfFa16I где то рядом)) нооо очень далеко) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 338 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 71 085 Вставить ник Цитата ![]() |
Лейла.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 538 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 87 960 Вставить ник Цитата ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=ryNwSfFa16I где то рядом)) нооо очень далеко) УАУ!!!! Вот спасибо!!!! обожаю Боба!!!! у меня в машине всегда его диск играет....настолько ненапряжная и раслабляющая музыка))))))...но мне однозначно нравится вот это- НЕТ ЖЕНЩИН- НЕТ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!!!! и действительно, чем меньше женщин, тем меньше слёз)))) вы согласны с этим? или нет? Сообщение отредактировал Лейла. - 12.7.2013, 22:54 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
УАУ!!!! Вот спасибо!!!! обожаю Боба!!!! у меня в машине всегда его диск играет....настолько ненапряжная и раслабляющая музыка))))))...но мне однозначно нравится вот это- НЕТ ЖЕНЩИН- НЕТ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!!!! и действительно, чем меньше женщин, тем меньше слёз)))) вы согласны с этим? или нет? Бу-га - га)) я с Бобом согласен только с тем, что Солнце светит)))) |
|
|
![]()
|
|
Кароч_- фигня какая-то! пытаюсь вставить Боба Марли No wokman no cry а вставляется какая-то фигня
--------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ouch, зажги уже)
|
|
|
![]()
|
|
УАУ!!!! Вот спасибо!!!! обожаю Боба!!!! у меня в машине всегда его диск играет....настолько ненапряжная и раслабляющая музыка))))))...но мне однозначно нравится вот это- НЕТ ЖЕНЩИН- НЕТ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!!!! и действительно, чем меньше женщин, тем меньше слёз)))) вы согласны с этим? или нет? мне почему то этот чел нашего русского мужика напомнил - муромова )) зы: песню дарю Вам, Вы сильная женщина ;) Сообщение отредактировал ouch - 12.7.2013, 22:59 |
|
|
![]()
|
|
Кароч_- фигня какая-то! пытаюсь вставить Боба Марли No wokman no cry а вставляется какая-то фигня http://www.youtube.com/watch?v=x59kS2AOrGM это не фигня)) мне почему то этот чел нашего русского мужика напомнил - муромова )) зы: песню дарю Вам, Вы сильная женщина ;) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ratnik
не переживай дружище, у мну кодекс чести, да и своей обещал - душа в душу, писув впису ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |