![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 483 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 70 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Дамы и господа!
Ну сколько можно обсуждать наше Торпедо в теме "Торпедо Владимир, Перспектива в первом дивизионе", если перспективы команды даже во втором дивизионе туманны, ибо проблемы с финансированием окончательно до сих пор не решены???? Да и первый дивизион нашему нищему региону, думаю, ещё лет 20 не светит. Поэтому предлагаю о Торпедо теперь писать здесь! Хотел озаглавить тему "Торпедо Владимир. Возрождение.", но засомневался, ибо команду убили когда она была в ФНЛ и выступала там очень успешно, значит и возрождением станет момент её возвращения в ФНЛ. Ну а начнём пожалуй вот с этого: Сообщение отредактировал Товлачеров - 23.6.2013, 11:49 --------------------
Смотри! Близится финал. Этот век все силы растерял, словно старый зверь, раненый зимой. Вокруг кладбище надежд, вечный страх и торжество невежд. Будущего нет здесь у нас с тобой! ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 483 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 70 804 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Товлачеров - 16.1.2025, 2:28 --------------------
Смотри! Близится финал. Этот век все силы растерял, словно старый зверь, раненый зимой. Вокруг кладбище надежд, вечный страх и торжество невежд. Будущего нет здесь у нас с тобой! ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Их ровно год назад просматривали в Торпедо и даже в первом контрольном матче выпускали, но тренеры быстро решили, что они не подходят команде и уже через 2 недели их отстранили от тренировок в Торпедо... Всё же мини и большой футбол - это сильно разные вещи... 100% Вот из большого футбола приходят в миньку погонять часто. Те же Вязьмикин, Глебов, Дурнев, Акимов до сих пор пылят за ветеранов в "Политехе", опыт не пропьешь. А вот из миньки в большой футбол - не бывает. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 861 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 861 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, ок )) Но это прям единицы-единицы. ну не уж прям единицы единицы (гугл в помощь - просто Шатов это один из самых наверное известных выходцев из мини у нас в России) - тут больше вопрос в желании и возможности физически много бегать на стандартном поле. Плюс переучиваться не каждый сможет так сказать, если в мини приходится быстро принимать решения, то в "большом футболе" немного по другому все работает |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
наблюдаю и за восходом и за ветеранами, да - и Паша Втюрин, и Масленников, и Зубец (не знаю уж была ли у него торпедовская школа, вроде да), играют крайне прилично для ветеранов.
Free_As_A_Bird кстати, в политехе сам бываешь? играешь за кого, или на балконе? мы со СДЭКом в субботу, если что -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
наблюдаю и за восходом и за ветеранами, да - и Паша Втюрин, и Масленников, и Зубец (не знаю уж была ли у него торпедовская школа, вроде да), играют крайне прилично для ветеранов. Free_As_A_Bird кстати, в политехе сам бываешь? играешь за кого, или на балконе? мы со СДЭКом в субботу, если что Сейчас редко играю, старый стал, ленивый. Но лет 20 отбегал за разные команды. ну не уж прям единицы единицы (гугл в помощь - просто Шатов это один из самых наверное известных выходцев из мини у нас в России) - тут больше вопрос в желании и возможности физически много бегать на стандартном поле. Плюс переучиваться не каждый сможет так сказать, если в мини приходится быстро принимать решения, то в "большом футболе" немного по другому все работает Об том и речь. У "большого" футболиста, пусть даже выпускника СДЮШОР, достаточно скиллов, чтобы отдать пас, ударить по воротам, побороться, отбегать без замен минут 10. А вот "миньковские" футболисты на большом поле теряются, там и передачи другие надо делать, и физуха совсем другая, и борьба на несколько порядков жестче. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Об том и речь. У "большого" футболиста, пусть даже выпускника СДЮШОР, достаточно скиллов, чтобы отдать пас, ударить по воротам, побороться, отбегать без замен минут 10. А вот "миньковские" футболисты на большом поле теряются, там и передачи другие надо делать, и физуха совсем другая, и борьба на несколько порядков жестче. Конечно! Если даже глянуть к примеру на карьеру Шатова, то ему всю его "футбольную" жизнь не хватало как раз физухи. А по поводу остальных скиллов - было бы желание, а научиться можно всему - опять же Шатов как раз это доказал |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 895 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
ну Шатов то это звезда первой величины, лет через 10 фильм про него запилят))) а сейчас еще и как тренер гегемонию установит - легенда)
|
|
|
![]()
|
|
Тов. матч
«ТОРПЕДО» (Владимир) - ФК«Муром» 2:0 Голы: 56 мин. Михаил Земсков 77 мин. Кирилл Давиденко --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ещё один...
Цитата Спасибо, Дмитрий!
Дмитрий Хохлов перешёл в коллектив из Нижнего Тагила, где продолжит свою футбольную карьеру! Мы благодарим Дмитрия за годы, проведённые в нашем коллективе и желаем ему процветания и побед на жизненном пути! Слово самому Дмитрию: Дорогие друзья! Сегодня мне тяжело говорить эти слова , так как я говорю "До свидания!" любимому футбольному клубу "Торпедо-Владимир". Это не просто клуб для меня; это моя семья, моё второе "я". Мы вместе прошли через множество взлетов и падений, и каждый человек оставил свой след в моей жизни. Я благодарен за те моменты, которые мы разделили: радостные победы и сложные поражения. Эти уроки сделали из меня личность,взрослого человека.Я горжусь тем, что был частью этой великой команды. Впереди у меня новые вызовы, но я уношу с собой воспоминания о каждом моменте,которые происходили со мной. Надеюсь, что наши пути еще пересекутся. Хочу пожелать клубу успехов,а вам, дорогие болельщики, хочу ещё раз сказать "Спасибо!" Вы и есть "Торпедо". Чёрно-белый однажды, чёрно-белый навсегда. С глубокой благодарностью, Дмитрий Хохлов --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 159 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
Задачи и планы команды столь грандиозны, что большинство ушедших игроков, в том числе и Хохлов, по мнению тренера, просто не пройдут в основной состав в нынешнем сезоне
|
|
|
![]()
|
|
позорно продули на своём поле заклятым друзьям...
Тов. матч «ТОРПЕДО» (Владимир) - «Текстильщик» (Иваново) 0:3 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Матч-реванш. На сей раз в Сочах.
![]() Сообщение отредактировал Товлачеров - 4.2.2025, 23:23 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Реванш не получился...
Тов. матч «ТОРПЕДО» (Владимир) - «Текстильщик» (Иваново) 1:2 Гол у Торпедо: Роман Хаджиев Сообщение отредактировал Товлачеров - 8.2.2025, 14:39 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сочи. Тов.матч
«Торпедо» (Владимир) – «Металлург» (Липецк) 2:3 (2:1) Голы: 7 мин. Игрок на просмотре 1-0 30 мин. Елизаров 1-1 32 мин. Н. Колганов 2-1 60 мин. автогол 2-2 86 мин. Ананьев 2-3 Нереализованный пенальти: Д.Пахомов (Металлург), 35 мин. (вратарь). Сообщение отредактировал Товлачеров - 14.2.2025, 22:27 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сочи. Тов.матч
«Торпедо» (Владимир) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) 1:5 (0:3) Голы: 18 мин. Абдоков 0-1 25 мин. Никитин 0-2 33 мин. Шильцов 0-3 71 мин. Глинский 1-3 85 мин. Магомедов 1-4 89 мин. Магомедов 1-5 В воскресенье сборы в Сочи заканчиваются и Торпедо возвращается во Владимир, что бы продолжать планомерно вырабатывать в себе комплекс побеждённого, что бы постоянные поражения не смогли сломить дух команды и выбить игроков из зоны комфорта и душевного равновесия... Сообщение отредактировал Товлачеров - 21.2.2025, 18:39 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 159 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
Ждем товарняков с Зенитом и Спартаком, что бы в матчах с клубами выше рангом окончательно выявить все слабые стороны в команде
|
|
|
![]()
|
|
Ждем товарняков с Зенитом и Спартаком, что бы в матчах с клубами выше рангом окончательно выявить все слабые стороны в команде ... а так же с собинским "Трудом" и ФК "Вяткино", что бы выявить сильные стороны ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
... а так же с собинским "Трудом" и ФК "Вяткино", что бы выявить сильные стороны ![]() Сильные стороны соперников? --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |