![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() 4X4 Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 25.9.2000 Пользователь №: 64 Вставить ник Цитата ![]() |
Давно заметил одну особенность настройки светофоров. Если ехать со скоростью 60 км/ч, то собираешь все красные, а если 70-80 км/ч - идешь свободно (ну иногда под моргающий). Возникает вопрос: это что, специально для развития злобы и приработка гайцам сделано?
Если кто в курсе - просвятите меня, буду немеряно рад. --------------------
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 993 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Translator
не могут - он транслятор нормально написать не может на форуме. Не подходит получается Я уже отвечал на этот вопрос![]() Translator Это не я, это форум вставляет, а мне надоело это каждый раз убирать! Мне вообще по барабану что он там вставляет, похоже это вы к этому такую неприязнь испытываете, что кющать не можете... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Translator Знаете почему у нас не едет? Потому что те кто это якобы настраивает думают точно также, все уповают на искусственный интеллект, но при этом полностью отключают свои мозги, скоро ИИ будут в помойные ведра вставлять ![]() и? где я писал, что не надо их координировать? НО если все перекрестке работают в одном пространстве алгоритма ИИ определенного отрезка пути, то это даже обсуждать глупо, так как по умолчанию должно быть такое в динамическом режиме вот вам скажу по секрету, наша Пекинка именно так и управляется, у кого нужно все есть и доступ и че там еще нужно для этого, она у нас хорошо едет по утрам и вечерам? она удаленно управляется ВРУЧНУЮ. автономно она не может саморегулироваться. Транслятор, ты вообще читаешь? Если бы все так просто было бы, то поверьте мне на слово, эту проблему давно бы уже решили, а то тут прям Яндекс подключить и ву-а-ля поедут все... ![]() ![]() ![]() 1. нужна политическая воля. 2. на настройки/обслуживание выделяется бюджет, никто не хочет отдавать платежи за "воздух" поэтому ничего не меняется. Если ИИ рассматривает транспортную сеть, как кучу дорог и светофоров без связки между ними, то какой же он после этого ИИ? Он ИТ (тупизна)! вот да. Транслятор походу не понимает о чем говорит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 993 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну хз в 56 лет все же тяжелее, чем в 40, чо тут спорить
Транслятор, ты не бот вообще? Ща погуглил, пишут, что создатели ботов так делают: бот в первом слове указывает кодовое слово (ник) разработчика, чтобы было легче парсить в сети все сообщения бота за промежуток времени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Транслятор, ты не бот вообще? Ващще-то лет 15 назад как раз он и настраивал все светофоры во Владимире. Еще даже не все сломали с тех пор :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ващще-то лет 15 назад как раз он и настраивал все светофоры во Владимире. Еще даже не все сломали с тех пор :-) и где гарантия что его не взломал условный Бист (который регулярно подбирает пароли к учеткам) и не прекрутил бота? * раньше Трэвеллер не был "Транслятором" и на бота тоже не был похож. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 020 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
и где гарантия что его не взломал условный Бист (который регулярно подбирает пароли к учеткам) и не прекрутил бота? * раньше Трэвеллер не был "Транслятором" и на бота тоже не был похож. Чушь какая-то. Кто тут подбирал пароли к учеткам? Расскажи, повесели всех. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Клоны обычно у Биста, недавно один из модеров в этом засветился, Бист писал что один из админцев этим промышляет
Как говорится на воре и шапка горит. Неудивительно что ты об этом написал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 499 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
на Фрунзе циклы светофора поменялись?
![]() Раньше при повороте от хлебзавода на вокзал можно было проехать под единый цикл светофоров, а сегодня после поворота под стрелку попали на следующем светофоре под красный - прямо, зеленый - направо, в результате чего в крайней левой образовалась "колбаса"..... --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
там никаких циклов как будто нету, каждый день по разному работает.
надо Транслятора спрашивать, а он опять ушел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
там никаких циклов как будто нету, каждый день по разному работает. надо Транслятора спрашивать, а он опять ушел Так он этим давно не занимается. Не может Сеня объяснить, зачем Володька усы сбрил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 020 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Клоны обычно у Биста, недавно один из модеров в этом засветился, Бист писал что один из админцев этим промышляет Как говорится на воре и шапка горит. Неудивительно что ты об этом написал Ну так кто тут "пароли подбирал"? Иди опять пустой треп с последующим сливом? А, ещё про банки как всегда не в тему напиши. Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
Так он этим давно не занимается. Не может Сеня объяснить, зачем Володька усы сбрил. https://digitalagetransport.ru/news/vo-vlad...16qwdb375040722 |
|
|
![]()
|
|
У меня сильное подозрение, что там даже до опытной эксплуатации не дошло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно. пара Трансляторов из команды обновили объем накоплениев, вот и весь результат этого мироприятия
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |