![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 298 Регистрация: 29.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 595 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочется посмотреть добротный научно-фантастический фильм. Или даже несколько.
Именно твёрдую НФ, а не сказку для детей типа Трансформеров и не очередной зомби-апокалипсис. Терминатора и Матрицу тоже не предлагать, по понятным причинам. ![]() Интересны либо старые фильмы, либо новые не пошедшие в широкий коммерческий прокат и оставшиеся почти незамеченными. Как Луна 2112, к примеру. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 991 Регистрация: 12.1.2010 Из: Г-ка Млечный Путь Пользователь №: 70 228 Вставить ник Цитата ![]() |
ex_nihilo ЭЭто спамер, ссылки на всякие сайты с сериалами везде пуляет. П.С. А мне понравилась вторая серия Купола - показалось, что живенько. Но я книгу не читал. если спам в тему, чеб и нет) 13 серий уже вышедших или чо? --------------------
САЖЕНЦЫ - vladgarden.ru - питомник во Владимире
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
ну вообще вряд ли из законченной истории можно вытянуть дофига серий, аля "Звездные врата" или "Остаться в живых"
![]() так что думаю, всего и будет 13 серий 13 серий уже вышедших или чо? как я понимаю, что да, они уже готовые, но пока не все показанные (показывают сейчас в Америке и с опозданием на 3 недели у нас) |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 19 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 75 107 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
"Звездные врата" Кстати одноименный фильмец очень неплох, по крайней мере первая его половина... вторая - набор какого-то бреда... И еще был прикольный сереальчик тоже про путешествия по параллельным мирам. Там еще какие-то подростки были, которые все никак не могли вернуться назад в свой мир... Вспомню еще и старый Спилберговский фильм "Близкие контакты третьей степени"... Хорошая, годная научная фантастика... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 79 607 Вставить ник Цитата ![]() |
И еще был прикольный сереальчик тоже про путешествия по параллельным мирам. Там еще какие-то подростки были, которые все никак не могли вернуться назад в свой мир... Скользящие. --------------------
Если у тебя на кого-то в бане встает, это не постулат. /ZAK/.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
"Стартрек. Первый контакт". Посмотрел сегодня. (Пытался посмотреть сначала первый фильм из этой серии, но через полчаса выключил: нудно, много летающих конструкций под впечатляющую музыку - этого мало для научно-фантастического фильма).
Итак, "Первый контакт". В-общем, тоже довольно нудновато. Ну, и, конечно, американский космонавт, собравший на голом энтузиазме в 2064 году после третьей мировой войны космический корабль, способный разгоняться до скорости света - это шедеврально!))) Причём сам этот космонавт - типичный спившийся бывший или рок-музыкант, или просто околороковый тусовщик. Шуба-дуба, хали-гали...))) Ну, и инопланетяне, прилетевшие к нам, сидят в итоге с ним в кабаке около лесного кемпинга и бухают текилу. Ну, за прогресс! ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 589 Регистрация: 24.10.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 496 Вставить ник Цитата ![]() |
Луна 2112 - не понравился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Конституцию РФ - уже советовали тут?
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне Обливион очень понравился. Совершенно не понимаю за что его все ругают, сюжет называют тупым и непродуманным...
По мне - так как раз все очень стройно и логично, без особых логических перекосов... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Луна 2112 - не понравился. Аналогично. Обосновываю сразу - очень нудный. Через полчаса выключил. Может дальше и пошло действие какое-то - не знаю, и узнавать нет желания ![]() По теме - "Бездна" нравится, пересматривал неоднократно. P.S. Не фанат Трансформеров, Железных человеков и т.п. Но и откровенную нудность тоже не люблю... Сообщение отредактировал bator - 29.7.2013, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
полагаю, что для ряда отписавшихся тут лишний раз подумать тоже нудно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
подумать тоже нудно О чем/над чем подумать предлагаете? В этой теме вроде как о фантастических фильмах разговор идет; советы даются по поводу просмотра того или иного фильма; высказываются личные мнения о просмотренном... Задачи, уравнения и т.п. здесь не решаются. Вы с темой промахнулись? Сообщение отредактировал bator - 29.7.2013, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
bator в соседней теме человек также недоумевает как это решалы примитивный фильм
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
bator речь о том, что у каждого свой уровень ожиданий и требований к фильмам, которые он смотрит. все люди на форуме разные. кто-то разочарован небесным атласом, кто-то очень страшным кино 5. я вспомнил еще одного местного персонажа, который хвалил михалкова за отличный сюжет фильма 12.
возможно для вас это будет открытием, но сюжет хорошего фильма не всегда должен быть динамичным, с кучей экшена, спецэффектов и прочей лабуды. это сродни спору о том, что читать дома книгу нудно, а дернуть пива во дворе - это интересно непосредственно по лучне 2112 - отличный фильм, оцененный по достоинству, а его "нудность" - один из приемов раскрытия сюжета |
|
|
![]()
|
|
Цитата у каждого свой уровень ожиданий и требований к фильмам, которые он смотрит Согласен. Цитата сюжет хорошего фильма не всегда должен быть динамичным, с кучей экшена, спецэффектов и прочей лабуды Тем более согласен. Цитата читать дома книгу нудно, а дернуть пива во дворе - это интересно От книги зависит - "Капитал" Маркса мне например читать нудно, а Кинга читаю с удовольствием. И пиво дергать можно в нудной компании, а можно - с веселыми друзьями ![]() Цитата по лучне 2112..."нудность" - один из приемов раскрытия сюжета За первые полчаса, насколько я помню, не было и намека на какой-либо сюжет. Что смутно помню: Бродил какой-то товарищ по станции, разговаривал с компьютером и с самим собой без всякого смысла... Больше терпения не хватило. И снова пробовать смотреть желания нет. Но все вышесказанное, конечно, мое мнение, высказанное в рамках именно для этого и предназначенной темы. Сообщение отредактировал bator - 29.7.2013, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
За первые полчаса, насколько я помню, не было и намека на какой-либо сюжет. Что смутно помню: Бродил какой-то товарищ по станции, разговаривал с компьютером и с самим собой без всякого смысла... Больше терпения не хватило. так там огромная часть сюжета и заключается в монотонности распорядка жизни, которую фильм блестяще передает посмотрите фильм жить сигарева (не перепутайте с жить 2010 года - он подинамичней) - вот там действительно терпение нужно |
|
|
![]()
|
|
так там огромная часть сюжета и заключается в монотонности распорядка жизни, которую фильм блестяще передает Не сомневаюсь, что вы правы. Однако, почему-то все равно нет желания просматривать снова. Как представлю, что полфильма опять смотреть на это бесцельное брожение одного человека туда-сюда... Бр... Уж лучше подыщу что-нить другое на вечерок, пусть даже из старенького... ![]() Цитата жить сигарева Арт-хаус. Да еще и отечественный. Ну уж нет! ![]() Сообщение отредактировал bator - 29.7.2013, 20:11 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 Регистрация: 23.9.2004 Из: Земля Пользователь №: 7 070 Вставить ник Цитата ![]() |
Посредник - неожиданно отличное НАШЕ кино. Не знал что у нас такое снимали. Видимо еще мало я знаю..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |