![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дня четыре назад обнаружил, что в машине полно зеленых жирных мух. Выгнал штук пять. На следующий день опять. Лезут из под лобового стекла кучами. Не из воздуховода, а именно из щели между передней панелью и стеклом. Сейчас опять вот три штуки вылезло - выгнал. В машине никаких посторонних запахов нет, под капотом тоже. Грешу на мышку, которая решила залезть под капот и найти там свое последнее пристанище.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Машина же дело наживное. Купите новую, а эту мухам оставьте. Я под столом... ща отдышусь... может они греться кстати туда лезут? на улице сейчас прохладно, а они к теплу? Была такая мысль. На рыбалку ездил, но это было 15 дней назад. Все может быть, все может быть... Но опарыши без еды не могут, они просто высохнут. Запаха и правда нет нигде. Под капотом все обнюхал, но может ветер был. Ведь были случаи, когда мыши в машине проводку сгрызали, может и ко мне залезла какая в дождливую погоду? Может на той же рыбалке и залезла. Я когда в такси работал, летом ночью часто крыс в городе видел. Чуть ли не прогулочным шагом Суздальский проспект переходят. Сегодня утром выгнал четверых и одну днем, больше не видел. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 450 Регистрация: 20.4.2011 Из: ГорОда Пользователь №: 77 803 Вставить ник Цитата ![]() |
Была такая мысль. На рыбалку ездил, но это было 15 дней назад. Все может быть, все может быть... Но опарыши без еды не могут, они просто высохнут. Запаха и правда нет нигде. Под капотом все обнюхал, но может ветер был. Ведь были случаи, когда мыши в машине проводку сгрызали, может и ко мне залезла какая в дождливую погоду? Может на той же рыбалке и залезла. Я когда в такси работал, летом ночью часто крыс в городе видел. Чуть ли не прогулочным шагом Суздальский проспект переходят. Сегодня утром выгнал четверых и одну днем, больше не видел. поехали тогда опять на рыбалку... с меня удочки с тебя наживка :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Серега, опять молоко в салоне пролил?
![]() Не, ну ладно, мыша сдохла ( но не далее чем под капотом полюбому), но откуда в машине такие щели, что мухи лезут? Там более роями. Единственный доступ в салон - по вентиляции, но там фильтр стоит. Как тогда? Как в том анекдоте...Если кошка не сбежала на утро, значит машина герметична. А вобще вон почитать, мухи яйца откладывают, где им нравится. Мож одна тварь залетела, яйца отложила, а теперь это ее детки вылупляются и летают у тебя там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 32 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
Серега, опять молоко в салоне пролил? ![]() Не, ну ладно, мыша сдохла ( но не далее чем под капотом полюбому), но откуда в машине такие щели, что мухи лезут? Там более роями. Единственный доступ в салон - по вентиляции, но там фильтр стоит. Как тогда? Как в том анекдоте...Если кошка не сбежала на утро, значит машина герметична. А вобще вон почитать, мухи яйца откладывают, где им нравится. Мож одна тварь залетела, яйца отложила, а теперь это ее детки вылупляются и летают у тебя там. на русских машинах езжу год фильтра салонного нет все что угодно летит в салон - в основном конечно самолетики с березок. но что бы живность из вентиляции перла ![]() тем более раз фильтр там у Джагера... труп я думаю бы уже себя запахом выдал бы давно, наверно раньше мух даже когда едешь, воздух-то по воздуховодам летит в салон, наносило бы знатно бред какой-то может эти мухи волшебные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, ну ладно, мыша сдохла ( но не далее чем под капотом полюбому), но откуда в машине такие щели, что мухи лезут? на русских машинах езжу год фильтра салонного нет все что угодно летит в салон - в основном конечно самолетики с березок. но что бы живность из вентиляции перла Говорю же, не из вентиляции, а из под стекла. Смотришь туда, где стекло стыкуется с торпедо и понимаешь, что щелей там нет и рукой на ощупь нет, а стопочку бумаги засунуть можно. На всех машинах так. Лазил тут на чердак. а там голубь мертвый и почти мумифицированный. Запаха тоже никакого. Все таки грешу на Микки мауса. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Говорю же, не из вентиляции, а из под стекла. Смотришь туда, где стекло стыкуется с торпедо и понимаешь, что щелей там нет и рукой на ощупь нет, а стопочку бумаги засунуть можно. Ну стекло же приклеено на герметик, а то что между стеклом и торпедо щель, но это ж не на улицу щель. Получается внутри торпедо личинки отложили, и теперь эти личинки выросли и лезут. Как только все вылупятся и ты их выгонишь - все пройдет само собой. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 501 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 87 125 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой вариант то не рассматривается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мой вариант то не рассматривается? Нет по нескольким причинам. 1. Со всеми был на позитиве, в цех приходил всего два раза, над душой не стоял. Второй раз приходил, чтобы сетку на радиаторную решетку приделать, мне даже инструментом помогали. 2. Если даже нашелся такой вот просто шутник, то ремонт был в феврале и мухи вылезли бы уже в мае. 3. Ремонт касался только железа, т.к. подушки не открывались. Повторяюсь - запахи никакого. Ароматизаторов в салоне нет, а на тухлячок у меня очень тонкий нюх. Мне обычно родня дает мясо или рыбу понюхать, если у них сомнения насчет свежести. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Мухи не ошибаются.
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 1 948 Регистрация: 8.4.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 62 922 Вставить ник Цитата ![]() |
мощным промышленным пылесосом попробуй пройдись
--------------------
Андреевский Кирпичный Завод a-kirpich.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 78 642 Вставить ник Цитата ![]() |
Jager , твоя?
|
|
|
![]()
|
|
мощным промышленным пылесосом попробуй пройдись Идея. Пылесос такой есть, но не факт, что он мощнее моего домашнего. Попробую, спасибо. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 538 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мухи эти за миллион лет до нас жили Моей машине год только ))) Там торпеду скинешь, а потом долго улыбаться будешь, не зная, как ее назад водрузить. Если мухи исчезнут, то и хрен с ним, мне микро могилка не помешает. Там и так слепней столько, что мама не горюй. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кончились
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 89 297 Вставить ник Цитата ![]() |
Вечером обильно попшыкать в салоне дихлофосом и закрыть до утра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 32 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 89 297 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Clan MacGray Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 5 472 Регистрация: 21.10.2005 Из: Среднерусская возвышенность Пользователь №: 10 772 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
RealTeam
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |