![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 27 Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 24.8.2012 Из: Владимир Пользователь №: 85 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой лучший интернет провайдер во Владимире в плане скорости стабильности ?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волк одиночка Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 16.9.2003 Пользователь №: 3 684 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Истинную свободу приносит только смерть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
PPPoE рулит . Это давно не секрет. Желание ISP облегчить себе жизнь за счёт абонентов неистребимо. Пока у абонента не возникает альтернатив.
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 93 192 Вставить ник Цитата ![]() |
сегодня эти анонмимы приходили домой и агитировали переподключиться к ним т.к район загибается,типа большинство народу уже подало им такие заявки. По ценам дешевле чем в раионе мне хватает 5мб, в раионе за это просят 300р,а они за 15мб-250р хотят.А так былоб здорово чтоб раион задумался бы о стоимости бомжетарифов :) Уважаемый 'Yrik2002, пишет Вам представитель компании VIPNET. Когда мы к Вам заходили, видимо, произошло недопонимание. Провайдер "РайON" существовал, существует и будет существовать. А мы- ещё один провайдер в Вашем доме и городе. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Забаненные Сообщений: 1 587 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 76 366 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне вот интересно вы местный VIPNET провайдер то есть фирма зарегистрирована во Владимире или пришлый из,,,,,
--------------------
Интернет Провайдер. Монтаж и техническое обслуживание СКС,ЛВС,ВОЛС,ТВ. Сварка оптического кабеля. Измерение параметров ВОЛС Рефлектометром. Измерение параметров ТВ сигнала прибором PROMAX MC-577
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 834 Регистрация: 28.6.2005 Пользователь №: 9 909 Вставить ник Цитата ![]() |
Не совсем по теме.... Подскажите, мож кто знает, у какого провайдера оптика затащена на Лакина 145?
--------------------
Keep it simple, stupid! Dextra.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 6 696 Регистрация: 25.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Не совсем по теме.... Подскажите, мож кто знает, у какого провайдера оптика затащена на Лакина 145? По данным 2 Гис, в доме присутствуют такие провайдеры как: ВГС, МТС, Ростелеком. Вероятней всего что у ВГС, хотя и у других может присутсвовать оптика. Раньше, у провайдеров была карта покрытия сети с указанием подключения, теперь почему-то стали "шифроваться" To Sonya вот ещё карта ВГС (только её удалось найти, на сайтах МТС и Ростелекома теперь карт покрытия сети нет или спрятаны хорошо, что не удаётся их найти ![]() Сообщение отредактировал byk66 - 24.1.2014, 15:17 --------------------
...хотелось как лучше, а получилось как всегда...(В. С. Черномырдин)С уважением, Сергей.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Большей дури чем покупка впрок карточек придумать трудно. Если не впрок, то совсем непонятно в чём удобство покупки карточки оплаты вместо оплаты сразу? IMHO. Так не покупай впрок:) Купи сколько надо. Удобство в том, что не нужно никуда идти, чтоб оплатить инет. Активируешь карточку в любое время (хоть в 12 ночи) дома (через инет) и за 30 сек. деньги у тебя на счету в личном кабине даже если ты за 5 минут до конца месяца вспомнил, что не оплатил инет и бежать платить куда-то уже бесполезно, т.к. ночь на дворе я на Ростелекоме по карточкам платил даже когда новый месяц уже начался и инет отключали, т.к. на сайт к ним можно было зайти и активировать карточку даже когда инет был отключен --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Хм, обещанный платеж на пять дней, не? Уж за пять-то дней всяко мимо банкомата пройдешь. Другое дело, если ты в лесу...)
--------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
так с карточкой или киви и проходить не нужно, все по инету
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Хм, обещанный платеж на пять дней, не? Уж за пять-то дней всяко мимо банкомата пройдешь. Другое дело, если ты в лесу...) так с карточкой или киви и проходить не нужно, все по инету Господа я конечно в 99% случаев плачу через инет, когда без спешки и дома, но в жизни бывает 1% ситуаций когда без карточки ни как, я уже это описыввал Цитата есть у меня на даче ростелекомовский ADSL интернет, вообщем пользуюсь я им редко когда туда приезжаю и тарифчик у меня там соответсвующий, т.е. не безлимитный, а так что бы пару гигов хватало на несколько дней моего там пребывания, а поскольку абон плату снимают в начале учетного периода т.е. месяца, то скажем приезжая туда допустим 31 декабря мне какбы вносить абонку 31 числа глупо поскольку там всегда минус и даже если сделать плюс, то через несколько часов с боем курантов он опять таки превратиться в минус, т.е. это будет оплата нескольких часов по спец. цене ![]() Я в такие ситуации попадаю стабильно перед большими праздниками как раз когда еду на дачу в Новый год и 1-9 мая и по закону Мерфи, почему то как раз в эти дни платежи через интернет ходят как то очень не спеша, говорю это с такой уверенностью потому что пару раз уже наступал на эти грабли, больше не хочу, посему карты оплаты для себя я со счетов еще не готов списать окончательно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемый 'Yrik2002, пишет Вам представитель компании VIPNET. Когда мы к Вам заходили, видимо, произошло недопонимание. Провайдер "РайON" существовал, существует и будет существовать. А мы- ещё один провайдер в Вашем доме и городе. я не спорю, парнишка обещал еще раз заскочить и узнать не передумаю ли я,но у меня все проплачено по абонименту...но 15мб за 250р привлекают...и больше привлекает 250р.а не 15мб :),но району пофиг :) щас 270р за 5мб берут ну и ладно... а так если есть конкуренция это хорошо...и стоит задуматься.. и попробовать |
|
|
![]()
|
|
![]() Волк одиночка Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 16.9.2003 Пользователь №: 3 684 Вставить ник Цитата ![]() |
я не спорю, парнишка обещал еще раз заскочить и узнать не передумаю ли я,но у меня все проплачено по абонименту...но 15мб за 250р привлекают...и больше привлекает 250р.а не 15мб :),но району пофиг :) щас 270р за 5мб берут ну и ладно... а так если есть конкуренция это хорошо...и стоит задуматься.. и попробовать Рекламу видел, оборудования их не видел. Интересно да? --------------------
Истинную свободу приносит только смерть...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 73 949 Вставить ник Цитата ![]() |
Не совсем по теме.... Подскажите, мож кто знает, у какого провайдера оптика затащена на Лакина 145? ООО Владимирская Городская Сеть - FTTB (оптоволокно) ОАО Мобильные ТелеСистемы - FTTB (оптоволокно) ОАО Ростелеком - VDSL2 (до 100 mbit/sec через телефонный провод) http://vgscom.ru Только оптоволокно! http://www.vladimir.mts.ru/checkconnect/ "Проверка возможности подключения: Ваш дом подключен к современной и надежной сети FTTB. Данная сеть позволяет пользоваться Интернетом на скоростях до 100 Мбит/сек. Вы можете оставить заявку на подключение. Ваш адрес: Владимир Лакина ул 145 Услуги ТВ и Интернет" http://support.elcom.ru/spisok-domov-podkl...g-vladimir.html Лакина, 145 - нет http://support.elcom.ru/g-vladimir-spisok-...x-k-vdsl-2.html Лакина, 145 - есть |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 73 949 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемый 'Yrik2002, пишет Вам представитель компании VIPNET. Когда мы к Вам заходили, видимо, произошло недопонимание. Провайдер "РайON" существовал, существует и будет существовать. А мы- ещё один провайдер в Вашем доме и городе. Вы бы определились, что у Вас за компания. VIPNET Телефон - 39-22-11; 250руб. за 15 Мб/сек. и т. д. http://forum.wec.ru/index.php?act=attach&a...t&id=167604 http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=22...p;#entry3590138 или же LinkNet Телефон - 39-22-11; 250руб. за 15 Мб/сек. и т. д. http://forum.wec.ru/index.php?act=attach&a...t&id=163271 http://forum.wec.ru/index.php?act=attach&a...t&id=163272 Создали бы для приличия простенький сайт на первое время с указанием ООО (ИП), ИНН, Адреса офиса и Лицензий в области связи. А то вдруг у Вас проблемы с лицензиями, и пользователей будет поджидать Ваш конфликт с Роскомнадзором. Вот наглядный пример: Роскомнадзор vs "Радуга ТВ": история конфликта Ни для кого не секрет, что в конце прошлого года произошло довольно яркое событие, за развитием которого неустанно следят все игроки рынка. Роскомнадзор подал заявление в Главное управление МВД России по г.Москве о привлечении спутникового оператора "Радуга ТВ" к уголовной ответственности за осуществление спутникового телевещания без необходимой на то лицензии, а также невыполнение требований Роскомнадзора по устранению данного нарушения. http://cableman.ru/article/roskomnadzor-vs...oriya-konflikta |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Забаненные Сообщений: 1 587 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 76 366 Вставить ник Цитата ![]() |
Да можно номера лицензий на телематику и передачу данных а то складывается впечатление что пионер нет у вас.
Фирма то хоть как у вас называется . У кого инет берёте то есть ваш аплинк . Ответьте на эти вопросы сразу будет всё ясно. Сообщение отредактировал misha-syhkov - 25.1.2014, 13:16 --------------------
Интернет Провайдер. Монтаж и техническое обслуживание СКС,ЛВС,ВОЛС,ТВ. Сварка оптического кабеля. Измерение параметров ВОЛС Рефлектометром. Измерение параметров ТВ сигнала прибором PROMAX MC-577
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 834 Регистрация: 28.6.2005 Пользователь №: 9 909 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо!
![]() --------------------
Keep it simple, stupid! Dextra.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Уж не знаю,насколько "лучший в городе", но пользуюсь подключением от Ростелекома (по акции за 320р безлимит).
Скорость примерно 25-30Мбит/с. Чего и вам желаю не менее ))). До этого пользовался Мегасети - так скорость раза в 1.5 ниже, а по цене (правда, без акции) - 520р выкладывал. --------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Так не покупай впрок:) Купи сколько надо. Для меня так:Удобство в том, что не нужно никуда идти, чтоб оплатить инет. Активируешь карточку в любое время (хоть в 12 ночи) дома (через инет) и за 30 сек. деньги у тебя на счету в личном кабине даже если ты за 5 минут до конца месяца вспомнил, что не оплатил инет и бежать платить куда-то уже бесполезно, т.к. ночь на дворе я на Ростелекоме по карточкам платил даже когда новый месяц уже начался и инет отключали, т.к. на сайт к ним можно было зайти и активировать карточку даже когда инет был отключен 1. Если провайдер списывает средства раз в месяц, а не ежедневно равными частями, то это ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР. 2. Если провайдер при финансовой блокировке блокирует также и доступ к платёжным системам, то это ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР. 3. Если провайдер ограничивает доступ к личному кабинету только адресами своих сетей (блокирует доступ из интернета), то это ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР. Соответственно если по этим условиям провайдер хороший, то потребность в картах экспресс-оплаты отпадает сама собой. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Для меня так: 1. Если провайдер списывает средства раз в месяц, а не ежедневно равными частями, то это ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР. 2. Если провайдер при финансовой блокировке блокирует также и доступ к платёжным системам, то это ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР. 3. Если провайдер ограничивает доступ к личному кабинету только адресами своих сетей (блокирует доступ из интернета), то это ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР. Соответственно если по этим условиям провайдер хороший, то потребность в картах экспресс-оплаты отпадает сама собой. Со всеми тремя пунктами согласен, но есть нюанс, других провайдеров в данном месте попросту нет, посему выбирать не приходиться... ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 27.1.2014, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
Со всеми тремя пунктами согласен, но есть нюанс, других провайдеров в данном месте попросту нет, посему выбирать не приходиться... Это понятно, но господин Finnegan ведёт речь про того провайдера, у которого всё три пункта в наличии.
![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |