Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Какой лучший интернет провайдер во Владимире ?
adidas88
сообщение 2.8.2013, 14:27
Сообщение #1

Постоянный посетитель

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Какой лучший интернет провайдер во Владимире в плане скорости стабильности ?

+Цитировать сообщение
14 страниц V  « < 12 13 14  
Ответов (260 - 273)
АбвгдеЁж
сообщение 1.6.2025, 19:34
Сообщение #261

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

нет никакого кабинета. совсем.

--------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин

+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 2.6.2025, 6:43
Сообщение #262

Новенький

Вставить ник Цитата

Translator
Цитата(AND-OR @ 30.5.2025, 22:07) *
Дык, личный кабинет даже после расторжения договора никто не блокирует.
Смотри состояние лицевого счета, и всё будет понятно.
Да вот ХЗ, я еще до рассторжения договора испытывал трудности со входом в кабинет, а сейчас его как будто бы и нет совсем!Сначала жмешь "войти"
Прикрепленное изображение

А потом получаешь вот это, т.е. снова предложение войти и так бесконечно
Прикрепленное изображение

Цитата(АбвгдеЁж @ 1.6.2025, 20:34) *
нет никакого кабинета. совсем.
Подтверждаю

Мне как бы этот кабинет особо то и не нужен, просто хотел из него стационарный телефон тещи оплатить, но значит не судьба... smile.gif
Хотя вчера оформили заявку, сказали что в течении 24х часов дадут ответ, ну чтож посмотрим... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 2.6.2025, 17:04
Сообщение #263

Новенький

Вставить ник Цитата

И чёт Ростелеком уже не высовывается, на верное у бота одна извилина задача, контактные данные писать, на большее ума не хватает... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Traveller - 2.6.2025, 17:04

+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 2.6.2025, 18:22
Сообщение #264

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Traveller @ 2.6.2025, 18:04) *
И чёт Ростелеком уже не высовывается, на верное у бота одна извилина задача, контактные данные писать, на большее ума не хватает... biggrin.gif

Здравствуйте! Мы всегда стараемся сделать общение с клиентами максимально удобным и оперативным. Мы готовы помочь вам разобраться в ситуации — пожалуйста, обратитесь к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru;
- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.

+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 2.6.2025, 18:51
Сообщение #265

Новенький

Вставить ник Цитата

Translator
Цитата(Ростелеком @ 2.6.2025, 19:22) *
Здравствуйте! Мы всегда стараемся сделать общение с клиентами максимально удобным и оперативным. Мы готовы помочь вам разобраться в ситуации — пожалуйста, обратитесь к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
Я уже обратился, 24 часа истекают, ответа пока нет! А у вашего бота пластинку заело, кто про что, а вшивый все про баню Ростелком про контакты, толку от которых ноль... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Traveller - 2.6.2025, 18:55

+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 2.6.2025, 19:39
Сообщение #266

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Traveller @ 2.6.2025, 19:51) *
Translator Я уже обратился, 24 часа истекают, ответа пока нет! А у вашего бота пластинку заело, кто про что, а вшивый все про баню Ростелком про контакты, толку от которых ноль... biggrin.gif

Понимаем ваше недовольство задержкой ответа по вашему обращению. Работа с клиентскими обращениями является важным приоритетом для нашей компании. Мы стремимся оперативно реагировать на все поступающие запросы и решать возникающие вопросы в максимально короткие сроки.
К сожалению, в некоторых случаях, особенно при большом количестве обращений, могут возникать кратковременные задержки. Но наши специалисты прикладывают все усилия, чтобы максимально сократить время ответа и решения проблем.

+Цитировать сообщение
АбвгдеЁж
сообщение 2.6.2025, 21:06
Сообщение #267

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Клоуны.
прислали исковое в суд.
я уже обрадовался, баблишка сейчас состригу немного.
а потом внизу под звездочкой написано - это возможный образец.
даже в суд подать не могут.

--------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин

+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 2.6.2025, 21:16
Сообщение #268

Новенький

Вставить ник Цитата

Translator
Цитата(Ростелеком @ 2.6.2025, 20:39) *
Понимаем ваше недовольство задержкой ответа по вашему обращению. Работа с клиентскими обращениями является важным приоритетом для нашей компании. Мы стремимся оперативно реагировать на все поступающие запросы и решать возникающие вопросы в максимально короткие сроки.
К сожалению, в некоторых случаях, особенно при большом количестве обращений, могут возникать кратковременные задержки. Но наши специалисты прикладывают все усилия, чтобы максимально сократить время ответа и решения проблем.
У нас в отечестве все или почти все государственные или около-государтсвенные структуры только умеют лечить понос путем запирания толчка, сами создают проблему своими кривыми руками и прямыми мозгами, а потом жалуются что заявок у них много, ну так сделайте нормальный сервис, что бы у вас заявок не было ибо зачем на вас налегать когда все и так прекрасно работает! Вы не находите, что плохому танцору всегда яйца мешают?
Кстати по моей проблеме так еще ответа и не последовало, сутки уже прошли! А то что у вас большое кол-во обращений, ну таки да, хорошая отмазка, я же как клиент, это все равно проверить не могу... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Traveller - 2.6.2025, 21:18

+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 2.6.2025, 23:33
Сообщение #269

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Traveller @ 2.6.2025, 22:16) *
Translator У нас в отечестве все или почти все государственные или около-государтсвенные структуры только умеют лечить понос путем запирания толчка, сами создают проблему своими кривыми руками и прямыми мозгами, а потом жалуются что заявок у них много, ну так сделайте нормальный сервис, что бы у вас заявок не было ибо зачем на вас налегать когда все и так прекрасно работает! Вы не находите, что плохому танцору всегда яйца мешают?
Кстати по моей проблеме так еще ответа и не последовало, сутки уже прошли! А то что у вас большое кол-во обращений, ну таки да, хорошая отмазка, я же как клиент, это все равно проверить не могу... biggrin.gif

Мы всегда стараемся оперативно решать возникшие вопросы наших клиентов. Для решения вашего вопроса просим вас обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:

+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 3.6.2025, 6:14
Сообщение #270

Новенький

Вставить ник Цитата

Translator
Цитата(Ростелеком @ 3.6.2025, 0:33) *
Мы всегда стараемся оперативно решать возникшие вопросы наших клиентов. Для решения вашего вопроса просим вас обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:

Заело пластинку... smile.gif

+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 3.6.2025, 13:31
Сообщение #271

Новенький

Вставить ник Цитата

Веду в чате на сайте РТ ооочень НЕПРОДУКТИВНЫЙ диалог, меня как мячик пекидывают от одного спецалиста к другому, причем каждый новый специалист изучает мой вопрос минут по 10, я уже с утра общаюсь, толку НОЛЬ!, я уже все данные передал, что сайт работает через жопу, но им зачем то понадобились паспортные данные той бабушки, на которую оформлен телефон и которая в 110 км от меня, за который я хочу заплатить, вот я это хочу сделать через ЛК, я не понимаю как паспортные данные помогут восстановить корректную работу этого говносайта!?

Вот я хочу задать вопрос здесь, публично Ростелекому, вот нахрена вы тут пишите каналы обратной связи, если они свою функцию все равно не выполняют, а только отнимают массу времени!?

Сообщение отредактировал Traveller - 3.6.2025, 13:32

+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 3.6.2025, 14:10
Сообщение #272

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Traveller @ 3.6.2025, 14:31) *
Веду в чате на сайте РТ ооочень НЕПРОДУКТИВНЫЙ диалог, меня как мячик пекидывают от одного спецалиста к другому, причем каждый новый специалист изучает мой вопрос минут по 10, я уже с утра общаюсь, толку НОЛЬ!, я уже все данные передал, что сайт работает через жопу, но им зачем то понадобились паспортные данные той бабушки, на которую оформлен телефон и которая в 110 км от меня, за который я хочу заплатить, вот я это хочу сделать через ЛК, я не понимаю как паспортные данные помогут восстановить корректную работу этого говносайта!?

Вот я хочу задать вопрос здесь, публично Ростелекому, вот нахрена вы тут пишите каналы обратной связи, если они свою функцию все равно не выполняют, а только отнимают массу времени!?

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение, касаемо нашей работы. Хотим изменить его и помочь разобраться в вашем вопросе. Пожалуйста, обратитесь к нам по любому удобному для вас каналу связи:
Разберемся.

+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 3.6.2025, 14:21
Сообщение #273

Новенький

Вставить ник Цитата

Цитата(Ростелеком @ 3.6.2025, 15:10) *
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение, касаемо нашей работы. Хотим изменить его и помочь разобраться в вашем вопросе. Пожалуйста, обратитесь к нам по любому удобному для вас каналу связи:
Разберемся.
Да ни черта вы не разберетесь, у вас мозгов не хватит!!!

Сообщение отредактировал Traveller - 3.6.2025, 14:22

+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 3.6.2025, 22:17
Сообщение #274

Новенький

Вставить ник Цитата

И таки да, сегодня прислали новую квитанцию, хотят что бы я ее оплатил, уверен что я этого делать не буду!!! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Traveller - 3.6.2025, 22:17

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 12 13 14
  Ответить в данную темуНачать новую тему