![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 27 Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 24.8.2012 Из: Владимир Пользователь №: 85 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой лучший интернет провайдер во Владимире в плане скорости стабильности ?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 622 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 193 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
по моему адресу - отсутствует Купи новую квартирку в центре, там есть --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 622 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Точно!
--------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 116 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 193 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё через чердаки протянуто. Рвётся регулярно. Под землей тянуть очень дорого. Тарифы будут нерентабельны. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
В Собинке последний год не припомню ни одной аварии. Раньше - да, часто было, особенно в плохую погоду. а я помню и не одну за год.. в самом городе мало. а в области постоянно и на несколько дней. последняя в апреле когда неожиданно порвало кабеля выпавшим снегом в александрове.. а инета не было у нас.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
а в области постоянно и на несколько дней. В Собинке точно такого давно не было. Ну разве что на несколько часов. Иначе я бы не подключал сразу на год в июне ![]() ![]() Сообщение отредактировал bator - 20.7.2025, 22:59 |
|
|
![]()
|
||
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 9 003 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Все таки Ростелеком ни как не отпускает!
Продолжаю получать на почту уведомления об оплате каких то услуг, суммы не большие, но не понятно за что, до человека дозвониться не реально, там одни тупые боты! Вот сижу и думаю, просто забить на это или все таки закрыть этот вопрос до конца, ну в том плавне что платить я все равно не собираюсь! ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 28.7.2025, 21:01 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 254 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
Трайтек. вот все что ты рекомендуешь, говнище редкостное. плюс их тлько в том, что они тянут оптику туда, куда другие отказываются. цены на тарифы конские, там, где у них нет конкурентов, на этом похоже и живут Все таки Ростелеком ни как не отпускает! оооо это та еще контора. слов нет. нужен был мне интернтет в отдельное помещение. обзвонив всех, РТ предложил самую низкую цену за подключение, но самый дорогое тариф. ну, да ладно. попробовать решил. как итог? 2 месяца уже прошло - так и не сделали ничего. 3 раза приезжали. 1 раз визуальное обследование местности. после чего сказали, что да, можем, через 2 недели приедем. через 2 недели приехали, посмотрели, и уехали. через неделю после подачи жалобы через их прилоежение - написали, необходимо согласование с собственником соседнего помещения, т.к. по фасаду будут тянуть кабель. не вопрос, решил. в третий раз приехали поглядели и сказали - у вас тут высоко, а нам выше чем 145см нельзя подниматься, нужно ставить леса. типа вы должны были организовать леса, и разрешения ни их установку. послал я этих типов за "лесами", на хутор бабочек ловить. через неделю отписались в почту, что мой проект передается другому менеджеру, и он свяжется. прошло 2 недели с этого момента и тишина по сей день. я таких работников еще не видел. а вишенка знаете какая была - последние работники заявили - вы кабель сами протяните, а мы приедем подключим. занавес. --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
вот все что ты рекомендуешь, говнище редкостное. плюс их тлько в том, что они тянут оптику туда, куда другие отказываются. цены на тарифы конские, там, где у них нет конкурентов, на этом похоже и живут Критикуя - предлагай. --------------------
|
|
|
![]()
|
||
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
Все таки Ростелеком ни как не отпускает! Продолжаю получать на почту уведомления об оплате каких то услуг, суммы не большие, но не понятно за что, до человека дозвониться не реально, там одни тупые боты! Вот сижу и думаю, просто забить на это или все таки закрыть этот вопрос до конца, ну в том плавне что платить я все равно не собираюсь! ![]() Мы обеспокоены вашим комментарием и хотели бы выяснить, с чем могут быть связаны подобные сложности. Просим вас связаться с нами одним из способов: - Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800 - Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official) - Чат в личном кабинете на сайте rt.ru Сообщение отредактировал Ростелеком - 29.7.2025, 10:09 |
|
|
||
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 9 003 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Мы обеспокоены вашим комментарием и хотели бы выяснить, с чем могут быть связаны подобные сложности. Просим вас связаться с нами одним из способов: Ну дык, в том то и дело что связаться с вами невозможно, упираешься в стену тупых ботов, которые ни как не хотят переключать на человека, а если это делать через чат, то у меня нет столько времени ждать ответа, когда ваш оператор что то там выяснит, ибо у вас клиентов тьма тьмущая и операторов на всех не хватает, вы мостроподобная не поворотливая контора повернутая задницей к клиенту, с которой трудно взаимодействовать, поэтому и пришлось вас поменять на что то более мелкое, но при этом более адекватное...- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800 - Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official) - Чат в личном кабинете на сайте rt.ru Хотя с другой стороны кому я это пишу? ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 29.7.2025, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну дык, в том то и дело что связаться с вами невозможно, упираешься в стену тупых ботов, которые ни как не хотят переключать на человека, а если это делать через чат, то у меня нет столько времени ждать ответа, когда ваш оператор что то там выяснит, ибо у вас клиентов тьма тьмущая и операторов на всех не хватает, вы мостроподобная не поворотливая контора повернутая задницей к клиенту, с которой трудно взаимодействовать, поэтому и пришлось вас поменять на что то более мелкое, но при этом более адекватное... Хотя с другой стороны кому я это пишу? ![]() Мы искренне сожалеем, что опыт использования услуг оставил вам не самые положительные эмоции. Несмотря на это, мы очень ценим наших клиентов и прилагаем все усилия, чтобы обеспечить максимально комфортное обслуживание и быстро реагировать на возникающие вопросы. Приносим извинения за неудобства, возникшие при попытке связаться с нами. Мы предоставили несколько альтернативных способов обращения, чтобы вы могли решить свою вопрос. Если вы всё же решите воспользоваться нашей помощью, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады вам помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 903 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
Traveller, я понимаю, что режим ожидания действия от Ростелекома скорее идет как увеселительное накопление опыта, но со своей стороны замечу, что они реагировали (причем почти молниеносно) дважды лишь когда я описывал свой алгоритм действий, заканчивающийся в прокуратуре (один раз по поводу отключения интернета, второй по отключению домашнего телефона). Сразу находились сотрудники и решали все максимально быстро
|
|
|
![]()
|
|
Translator
Traveller, я понимаю, что режим ожидания действия от Ростелекома скорее идет как увеселительное накопление опыта, но со своей стороны замечу, что они реагировали (причем почти молниеносно) дважды лишь когда я описывал свой алгоритм действий, заканчивающийся в прокуратуре (один раз по поводу отключения интернета, второй по отключению домашнего телефона). Сразу находились сотрудники и решали все максимально быстро Не плохо было бы обнародовать алгоритм действия, что бы они почти молниеносно реагировали, а то страшное слово "прокуратура", это всего лишь слово, было бы здорово опубликовать шаблон заявы и адрес отправки, не, ну правда, одно дело когда это делает один человек, другое дело когда таких заяв в прокуратуре будет некоторое кол-во... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 903 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
Translator Не плохо было бы обнародовать алгоритм действия, что бы они почти молниеносно реагировали, а то страшное слово "прокуратура", это всего лишь слово, было бы здорово опубликовать шаблон заявы и адрес отправки, не, ну правда, одно дело когда это делает один человек, другое дело когда таких заяв в прокуратуре будет некоторое кол-во... ![]() не, я такими интимными подробностями делиться не стану, больше просто про факт - что такой способ существует. Также добавлю, что если они начисляют пеню на так называемый долг, то в теории, именно пеню они возможно и смогут взыскать (это я к тому, что все это любознательно, где то юмористично, но затягивать не стоит) |
|
|
![]()
|
|
Translator Не плохо было бы обнародовать алгоритм действия, что бы они почти молниеносно реагировали, а то страшное слово "прокуратура", это всего лишь слово, было бы здорово опубликовать шаблон заявы и адрес отправки, не, ну правда, одно дело когда это делает один человек, другое дело когда таких заяв в прокуратуре будет некоторое кол-во... ![]() прокуроры осуществляют личный прием граждан, можно прийти с обращением --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Translator
прокуроры осуществляют личный прием граждан, можно прийти с обращением Интересно как нить он-лайн можно заяву подать?А то идти куда то нужно ножками, ну сами подумайте из за 50-60 руб. куда то переться, я больше денег на ОТ проезжу, а так кинул им заяву по электронке или форме обратной связи, они пнули этот типа Ростелеком и они по быстрому закрыли этот вопрос, если при простых обращениях на прямую его решить не могут... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Translator Интересно как нить он-лайн можно заяву подать чат в ЛК Translator а так кинул им заяву по электронке или форме обратной связи, они пнули этот типа Ростелеком и они по быстрому закрыли этот вопрос, если при простых обращениях на прямую его решить не могут... ![]() а, это про прокуроров ... боюсь так (совсем уж без личного визита) не сработает. да и не надо прокуроров беспокоить до окончательного понимания, что с РТ ничего не разрулишь Сообщение отредактировал Baggio - 30.7.2025, 14:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |