![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут предлагаю писать о повседневных событиях в вашей жизни. Ну т.е. не радости, не огорчения, просто обычные события.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Нууу... Не уподобляйся Дюше с его картинками ))) Пельмени нужны настоящие... А эти - это уже как пойдёт...
![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чудесный статус Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 2 841 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 284 Вставить ник Цитата ![]() |
на рынке на Чайковского познакомился с Наташей. теперь баранинку свежую можно рядом с домом купить. А можно меня с ней срочно ознакомить? Мечтаю о баранине от Наташи --------------------
Продолжаю искать повод поругаться !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
Раньше и ножку показывать было неприлично, а сейчас **** в рекламе...Ох...
--------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
а я только что вернулся со спектакля "ДОМ", ку да ходил с женой и сыном... Его сделали молдавские танцовщики и лидские детдомовцы... такой замечательный перфоманс, просто надо видеть... Гомель - второй город после Лиды, где его показывают... я до сих пор под впечатлением... вот Минская афиша: http://kyky.org/afisha/theater/unikalny-pi...-dom-2013-09-23 Серёж, а я недавно обнаружила по ТВ белорусский канал. Какая же у вас там интересная культурная жизнь! Всё время рассказывают о различных фестивалях, поддерживающих традиции и самобытность народа, всё так красочно, так по славянски :) Очень интересная программа про замки. Не знала, что на территории Беларуси так много древних замков. Смотрела про Новогрудский замок и династию Ягеллонов - загорелась туда поехать. Вот влечет меня туда и всё. В этом году не получилось, а в том - обязательно. Ты там был? --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
на рынке на Чайковского познакомился с Наташей. теперь баранинку свежую можно рядом с домом купить. С какой Наташей? Нашей, форумской? --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Танюша, так приезжай обязательно!!!
Только лучше приезжать к нам в конце мая - начале июня, или в июле даже... Просто весной и осенью - погода не айс, а зимой - холодно... Если будешь в Гомеле - с бесплатным жильём проблем не будет, в Минске - найду хорошую недорогую квартиру, ну и по другим городам - тоже... у нас много есть чего интересного, люди очень дружелюбные, природа красивая, да и вообще - чудесная страна!!! Приезжай с семьёй - не пожалеешь!!! Дочек Твоих замуж выдадим за беларусов, свадьбы сыграем, хорошо погуляем!!! --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я недавно обнаружила по ТВ белорусский канал. Удивительно (и приятно) для меня то, что новости там на русском. А я тут китайские обнаружила...:) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
кстати, когда у нас на ТВ показывают новости НТВ, ОРТ, России - если в них будет сюжет, где ругают лукавого и его шайку (типа как с Уралкалием) -
его обязательно забивают рекламной паузой... смишно... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
А ты чего всегда такие смайлики ставишь, как будто и вправду стесняешься) Конечно! Я вообще самый скромный! ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень интересная программа про замки. Не знала, что на территории Беларуси так много древних замков. Смотрела про Новогрудский замок и династию Ягеллонов - загорелась туда поехать. Вот влечет меня туда и всё. В этом году не получилось, а в том - обязательно. Ты там был? Был зимой в двух достаточно крупных замках - красиво, можно съездить. В Дудутки еще можно - там все ремёсла собраны, интересно посмотреть... Танюша, так приезжай обязательно!!! Только лучше приезжать к нам в конце мая - начале июня, или в июле даже... Просто весной и осенью - погода не айс, а зимой - холодно... Если будешь в Гомеле - с бесплатным жильём проблем не будет, в Минске - найду хорошую недорогую квартиру, ну и по другим городам - тоже... у нас много есть чего интересного, люди очень дружелюбные, природа красивая, да и вообще - чудесная страна!!! Приезжай с семьёй - не пожалеешь!!! Дочек Твоих замуж выдадим за беларусов, свадьбы сыграем, хорошо погуляем!!! Экай ты прыткай ![]() ![]() ![]() По теме - вернёмся к нашим --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Смотрела про Новогрудский замок и династию Ягеллонов - загорелась туда поехать. Вот влечет меня туда и всё. В этом году не получилось, а в том - обязательно. Рекомендую на автобусе с владтранстур. ![]() Правда, после того как на выборах в 32-й школе уже с утра раскупили всю жареную рыбу, я здесь уже боюсь что то рекламировать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дочек Твоих замуж выдадим за беларусов, свадьбы сыграем, хорошо погуляем!!! Они у меня ещё не заневестились :)) Но в принципе - за беларусов не против, чую, люди они душевные :) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Буду искать и рассматривать варианты только среди проверенным форумчанок (гусары - молчать)... Шкипер, как проверять будешь? ![]() Всем ротки не позатыкаешь!))) --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Рекомендую на автобусе с владтранстур. ![]() Да? Спасибо, приму к сведению. Хотя предвижу, поездка на автобусе будет адом... Шкипер, как проверять будешь? ![]() Всем ротки не позатыкаешь!))) Прочитала как розетки :)) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |