![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут предлагаю писать о повседневных событиях в вашей жизни. Ну т.е. не радости, не огорчения, просто обычные события.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
со сметанкой пельмешки? грохнула цветок, пока поливала.... вродь жив на первый взгляд... Ага) Ням-ням. Завтра придется опять 10км пыхтеть, но пельмешки того стоят) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
С тоской гляжу в сторону гаража... А у меня перед окном огромный багряный клён :) Красоты необыкновенной. Я всегда на него осенью смотрю и на душе так возвышенно и чисто, стихов хочется :) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 4 539 Регистрация: 5.5.2012 Из: владимир Пользователь №: 84 267 Вставить ник Цитата ![]() |
а я с уксусом люблю ни, под уксусом я люблю селедочку с лучком. а с пельмешками помидорки тертые со сметаной и чесноком. правда во рту потом, как в конюшне... А у меня перед окном огромный багряный клён :) Красоты необыкновенной. Я всегда на него осенью смотрю и на душе так возвышенно и чисто, стихов хочется :) а дикий виноград не видели? тоже потрясающее зрелище)) каких стихов? --------------------
Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости... (Ф. Раневская)
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Классную тему Ден придумал! Совершенно чеховскую)
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
правда во рту потом, как в конюшне... если конюха отправить в отгул, то можно себе позволить...чесночок хорош для многого Цитата а дикий виноград не видели? тоже потрясающее зрелище)) каких стихов? дикий не помню, а вот в своём доме была аллея виноградная...хороша и летом и осенью))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 4 539 Регистрация: 5.5.2012 Из: владимир Пользователь №: 84 267 Вставить ник Цитата ![]() |
если конюха отправить в отгул, то можно себе позволить...чесночок хорош для многого дикий не помню, а вот в своём доме была аллея виноградная...хороша и летом и осенью))) аха)) вот жду, когда соседка обещанную свеклу притащит. сделаю заправку для борща на зиму. вкуснятина)) почему была? --------------------
Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости... (Ф. Раневская)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня перед окном огромный багряный клён :) Красоты необыкновенной. Я всегда на него осенью смотрю и на душе так возвышенно и чисто, стихов хочется :) у нас высокие деревья ураганом снесло а кустарник и средненькие деревца растут....симпатиШно, у нас во дворе как в деревне...тихо, зелено...ну сейчас станет желтеть почему была? потому, что это было в другом доме...3500км на юго-восток отсюда |
|
|
![]()
|
|
в автопроишествиях опять пипец рассказывают и показывают... никуда пожалуй не поеду... включу "хористов", сделаю коктейль и заберусь под одеяло
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
Пойду картошечку пожарю )
--------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
А я на работу пошел, к завтраму подготовиться, не надолго.
Щас пойду обратно, под зонтом и мелким приятным осеннем дождичком, по тропинке средь сосен, усыпанной хвоей. Встану в удобном месте и посмотрю-понюхаю желтеющую природу, выпью пивка, подумаю о вечном и бесконечном (нет, не о работе). А дома ждет-не дождется, скучает курочка, фаршированная сыром и грибами и запечённая в тесте. А кошки сядут рядом и будут смотреть, тихонько взмякивая, а я... в общем - пошел я. ![]() --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 606 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 374 Вставить ник Цитата ![]() |
а я пью чай. Ой, подружка в скайп вышла, поболтаем
--------------------
приемлю "ты"
|
|
|
![]()
|
|
у меня на завтра это запланировано. картоха с говядиной и грибами, салат и рулетики из лаваша с творожным сыром и семгой))
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
а я пью чай. Ой, подружка в скайп вышла, поболтаем чаепитие по Скайпу...безалкогольный значит вариант у меня на завтра это запланировано. картоха с говядиной и грибами, салат и рулетики из лаваша с творожным сыром и семгой)) "...тогда мы идём к Вам!"(с) Встану в удобном месте и посмотрю-понюхаю желтеющую природу, выпью пивка, подумаю о вечном и бесконечном (нет, не о работе). Кот, какой-то не подходящий для погоды и времени года напиток, ИМХО |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кот, какой-то не подходящий для погоды и времени года напиток, ИМХО да уж. пиво и думы о вечном как то несовместимы ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |