![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут предлагаю писать о повседневных событиях в вашей жизни. Ну т.е. не радости, не огорчения, просто обычные события.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 159 Регистрация: 9.12.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 295 Вставить ник Цитата ![]() |
Это смотря как стараться... ![]() А ты чего всегда такие смайлики ставишь, как будто и вправду стесняешься) --------------------
Щебень, песок, гравий, гранит, керамзит, асфальтовая крошка. Тел.:60-21-25, 8(905)618-91-64. ЗАРЯД33+7 (910) 670-55-39
|
|
|
![]()
|
|
Чудесный статус Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 2 841 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 284 Вставить ник Цитата ![]() |
чёй-то... просто ночи для этого недостаточно, их там 12 штук было)) Ночи не хватает??? 12 коробок что ли съели --------------------
Продолжаю искать повод поругаться !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 109 Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 73 756 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Купил тут пельмени по совету форумчанки (ранее покупаемые несколько лет окончательно испортились). Местного производства. Такое же г. Возникла мысль - надо найти человека с руками, душой и желанием, привезти ей мясо, муку, ну и там чего еще надо и попросить налепить этих пельменей килограмм десять. Надоело хрень магазинную есть, а пельмешки люблю. Ну естественно отблагодарить не забуду денюшкой за работу проведённую... Буду искать и рассматривать варианты только среди проверенным форумчанок (гусары - молчать)...
p.s. по теме - посмотрел пару фильмов и пообщался с кучей людей по сети. Погода шепчет... Позже пойду виски грам 100 налью... --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
Купил тут пельмени по совету форумчанки (ранее покупаемые несколько лет окончательно испортились). Местного производства. Такое же г. Возникла мысль - надо найти человека с руками, душой и желанием, привезти ей мясо, муку, ну и там чего еще надо и попросить налепить этих пельменей килограмм десять. Надоело хрень магазинную есть, а пельмешки люблю. Ну естественно отблагодарить не забуду денюшкой за работу проведённую... Буду искать и рассматривать варианты только среди проверенным форумчанок (гусары - молчать)... ну ты издалека зашёл |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
Купил тут пельмени по совету форумчанки (ранее покупаемые несколько лет окончательно испортились). Местного производства. Такое же г. Возникла мысль - надо найти человека с руками, душой и желанием, привезти ей мясо, муку, ну и там чего еще надо и попросить налепить этих пельменей килограмм десять. Надоело хрень магазинную есть, а пельмешки люблю. Ну естественно отблагодарить не забуду денюшкой за работу проведённую... Буду искать и рассматривать варианты только среди проверенным форумчанок (гусары - молчать)... p.s. по теме - посмотрел пару фильмов и пообщался с кучей людей по сети. Погода шепчет... Позже пойду виски грам 100 налью... Привози - сделаю ![]() --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
ну ты издалека зашёл ![]() Привози - сделаю ![]() А можно всех посмотреть ? (с) ![]() Сообщение отредактировал Шкипер - 15.9.2013, 18:47 --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
Чудесный статус Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 2 841 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 284 Вставить ник Цитата ![]() |
А можно всех посмотреть ? (с) ![]() Ну ты, Славик, лошара ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты, Славик, лошара ![]() Я сто раз так делал (с) ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты, Славик, лошара ![]() Ничего он мне не должен )) --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
на рынке на Чайковского познакомился с Наташей. теперь баранинку свежую можно рядом с домом купить.
|
|
|
![]()
|
|
Я сто раз так делал (с) ![]() Т. е. заход оказался еще круче, чем AGFA думал? Роксана, парень то с фантазией. Такие на дороге не валяются --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
А "пельмени" это просто пельмени?
(опять я все пропустила) --------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
|
|
![]()
|
|
Ничего он мне не должен )) Эх... А потом темы про дипрессию... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Т. е. заход оказался еще круче, чем AGFA думал? Роксана, парень то с фантазией. Такие на дороге не валяются Мои пельмени на дороге тоже не валяются, знаете ли ![]() А "пельмени" это просто пельмени? (опять я все пропустила) Пельмени это не просто пельмени, а ручной работы пельмени, понимаешь ) --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
а я только что вернулся со спектакля "ДОМ", ку да ходил с женой и сыном...
Его сделали молдавские танцовщики и лидские детдомовцы... такой замечательный перфоманс, просто надо видеть... Гомель - второй город после Лиды, где его показывают... я до сих пор под впечатлением... вот Минская афиша: http://kyky.org/afisha/theater/unikalny-pi...-dom-2013-09-23 --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
на рынке на Чайковского познакомился с Наташей. теперь баранинку свежую можно рядом с домом купить. Это темненькая такая? Знаем, знаем. :)-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |