![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 50 075 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем доброго дня!
Во Владимире полно автосервисов. Мне, как владельцу авто, было бы интересно узнать не только самые лушие, но и самые худшие из них. Такие, которые надо за версту обходить, где только и норовят обмануть, впарить ненужное, вообщем на...бать или попросту плохо выполняют свою работу. Думаю, такая тема будет многим интересна. Если у кого есть печальный опыт общеня с такими конторами, поделитель сведениями! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 88 686 Вставить ник Цитата ![]() |
таких тем уже несколько. зачем плодить дубли?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 535 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
Давно уже, после посещения сервиса на Ореховой, я понял, что нужно всё делать самому.
Меняли редуктор рулевого управления на шестерке - в итоге три оборота в одну сторону и от силы один в другую. Переделывали. Шаровые опоры меняли так. что даже грязь с рычагов не почистили, так и привернув болты на песок (зимой, мокрая грязь на верхнем рычаге). Проливали цилиндр в переднем суппорте касторовым маслом и не смогли этот самый цилиндр задвинуть назад даже с помощью спец. приспособления. После мозгового штурма тремя слесарями. пришел четвертый, открутил зирку на суппорте и клещами задавил цилиндр назад. Этого мне хватило, чтобы начать заниматься автомобилем самому и больше по сервисам не ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Сервис у Автодома. Там мало того, что рукожопы, так еще и на запись забивают. Туда не советую ездить даже колеса качать.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 51 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 753 Регистрация: 18.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 507 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! Красавец, ответ в точку. --------------------
Ремонтирую сварочные инверторы "Ресанта" "Штурм" "Евролюкс"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 651 Регистрация: 1.11.2004 Из: Pussya Пользователь №: 7 430 Вставить ник Цитата ![]() |
Было бы где..
--------------------
Расти, борода, расти!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 895 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Сервис у Автодома. Там мало того, что рукожопы, так еще и на запись забивают. Туда не советую ездить даже колеса качать. На первом этаже автодома. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! И хлеб испеки, и арбуз вырасти, и ремонт сделай, и мебель смастач... На первом этаже автодома. Ага --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() чудак человек Возраст: 34 Группа: Пользователи Сообщений: 6 491 Регистрация: 5.9.2011 Из: доброе Пользователь №: 80 212 Вставить ник Цитата ![]() |
Было бы где.. я думаю найти гараж с ямой сейчас не проблема. У всех есть знакомые, у которых данный гараж есть в наличии. А дать попользоваться им на 1-2 дня за спасибо (или маленький ништячок), а что бы нет? ![]() --------------------
;)
|
|
|
![]()
|
|
я думаю найти гараж с ямой сейчас не проблема. У всех есть знакомые, у которых данный гараж есть в наличии. А дать попользоваться им на 1-2 дня за спасибо (или маленький ништячок), а что бы нет? Масло поменять и ручник подтянуть можно самому. Кто порукастее, сам и подвеску починит, но как лезть в современный мотор или сделать развал-схождение? Как найти поломку, если просто не заводится мотор? Нужна диагностика. Каждый должен заниматься своим делом и экономить только на том, что у него получается или делать ему в радость. Вот например нужно было поклеить обои в комнате, я подумал и пригласил специалиста. На одной стене фотообои, а они тянуться сильно. У знакомых какой то рукожоп их так поклеил, что картинка не сошлась и пузыри получились. К тому же раньше мы углы подгоняли, а сейчас делают по другому - более просто и более качественно. Я этого даже не знал. Зато на днях обрешетил радиатор, а вчера переделал весь водопровод в ванной, заменил все краны и установил биде. Повезло, что у тестя оказался свой паяльник для полипропилена. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() in trance Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Регистрация: 11.1.2004 Из: Владимир Пользователь №: 4 833 Вставить ник Цитата ![]() |
официальные дилерские сервисы - это зло, без штанов оставят, цены на запчасти порой в 3 раза дороже чем на том же экзисте, ещё и диагноз точный не всегда ставят,
единственнй плюс - это то что у них есть специальное диагностическое и наладочное оборудование |
|
|
![]()
|
|
![]() чудак человек Возраст: 34 Группа: Пользователи Сообщений: 6 491 Регистрация: 5.9.2011 Из: доброе Пользователь №: 80 212 Вставить ник Цитата ![]() |
Масло поменять и ручник подтянуть можно самому. Кто порукастее, сам и подвеску починит, но как лезть в современный мотор или сделать развал-схождение? Как найти поломку, если просто не заводится мотор? Нужна диагностика. Каждый должен заниматься своим делом и экономить только на том, что у него получается или делать ему в радость. Вот например нужно было поклеить обои в комнате, я подумал и пригласил специалиста. На одной стене фотообои, а они тянуться сильно. У знакомых какой то рукожоп их так поклеил, что картинка не сошлась и пузыри получились. К тому же раньше мы углы подгоняли, а сейчас делают по другому - более просто и более качественно. Я этого даже не знал. Зато на днях обрешетил радиатор, а вчера переделал весь водопровод в ванной, заменил все краны и установил биде. Повезло, что у тестя оказался свой паяльник для полипропилена. вопрос был поставлен иначе "Было бы где...." я ответил именно на него ![]() А по поводу того, что на современных машинах лучше ехать в качественный сервис-полностью согласен. И про специалистов так же. --------------------
;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 561 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 75 852 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже интересно куда стоит обращаться, а куда не следовало бы.
Кто что может подсказать о тех центр "народный"? В частности о "тц корейский"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 895 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Обслуживаюсь сейчас в яме, доволен. Тел их 9045902555.
--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 622 Регистрация: 21.2.2006 Из: Российская ФедЕрация Пользователь №: 11 860 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже интересно куда стоит обращаться, а куда не следовало бы. Кто что может подсказать о тех центр "народный"? В частности о "тц корейский"? Тоже очень интересны отзывы по этому вопросу в целях повышения качества обслуживания и развития техцентров в одном векторе с потребностями наших клиентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 29 447 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже очень интересны отзывы по этому вопросу "Корейский" - ребята прилежные, трудолюбивые, старательные и аккуратные. Хотя технически иногда "плавают".в целях повышения качества обслуживания и развития техцентров в одном векторе с потребностями наших клиентов. Вывод: буду пользоваться, но буду контролировать. Лучшего для себя варианта пока не встречал. Алекс*$*: Просил? Пожалуйста! ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 14 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто что может подсказать о тех центр "народный"? В частности о "тц корейский"? Заезжал разок в "Корейский". Работу сделали неплохо. Но неприятный осадок остался от другого. Я по телефону записался на утро (уже не помню, когда они там открываются, в 9 или в 10). Приехал и полчаса куковал перед запертыми воротами. Ну раз уж записался, дождался. Но второй раз как-то совсем не хочется... --------------------
Возделывай свой садик и ты увидишь, как мимо тебя пронесут труп председателя колхоза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I guess I was Born in the wrong time... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 13.11.2007 Из: Vladimir City Пользователь №: 23 056 Вставить ник Цитата ![]() |
И хлеб испеки, и арбуз вырасти, и ремонт сделай, и мебель смастач... Ага плюсую! бред! --------------------
al_fa
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 535 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |