![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 50 075 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем доброго дня!
Во Владимире полно автосервисов. Мне, как владельцу авто, было бы интересно узнать не только самые лушие, но и самые худшие из них. Такие, которые надо за версту обходить, где только и норовят обмануть, впарить ненужное, вообщем на...бать или попросту плохо выполняют свою работу. Думаю, такая тема будет многим интересна. Если у кого есть печальный опыт общеня с такими конторами, поделитель сведениями! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомастерская Корея Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 10 886 Регистрация: 12.10.2014 Из: Владимир Пользователь №: 96 318 Вставить ник Цитата ![]() |
Чтоб попасть опять к очередным рукожопам и рукожопы устраняли то, что они накосячил и так к ним бесконечно ездить? Естественно, Сан Саныч не идиот и второй раз к рукожопам не поехал. ![]() Я этому очень рад. ![]() Сообщение отредактировал АК - Андрей - 19.7.2024, 12:24 --------------------
Ремонт и техническое обслуживание легковых корейских автомобилей! 8-930-830-1-830, 60-18-30.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 108 Регистрация: 29.8.2019 Пользователь №: 110 098 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
На синей мне свернули резьбу свечных колодцев, пришлось нарезать ее заново. А на белой не докрутили две свечи на задней голове на 5 и 6 горшках, в результате чего через 40000км упала компрессия. ну как же, в отличии от ааа, ты поехал к рукожопам, значит кто ты?? молодец!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 100 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Причем тут шайба? У меня вот, например, вообще шайб нету. Коническое седло. Сус опять глупость какую-то несет. Профи, блин...
Тут вот интересно и обоснованно изложено про затяжку свечей. Верить или нет - дело каждого. Чуваки, не стройте из себя идиотов. Соглашусь с Андреем. Ваша безопасность - Ваша проблема. Хотите, можете переложить её на "Андрея" - ваше право. Но от этого вы ещё более становитесь идиотами. ПС. Для тех, кто в танке, слово "идиот" - образное, не лично вам) Чтобы что-то там переложить на Андрея, надо, для начала, стать клиентом этого самого Андрея. А тут таких идиотов (образно) больше нет))) -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Практически на всех современных двигателях свечных колец уже нет, только конус.
Но это не значит, что их нужно тянуть ломиком. ) --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 100 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Практически на всех современных двигателях свечных колец уже нет, только конус. Но это не значит, что их нужно тянуть ломиком. ) Их нужно тянуть именно так, как указал производитель. У меня, например, Денсо стоят. Цитата Хоть и момент затяжки не указан на упаковке каждой свечи (согласитесь, не помешало бы указать?), но надпись о том, что подробная информация о монтаже указана в каталоге, есть, кроме того имеется схема монтажа в виде картинок, где точного значения момента затяжки не указано, но указано то, что после ввертывания свечи «от руки», далее необходимо затянуть ключом на 1\2 оборота для свечи с шайбой-прокладкой и 1\16 для свечи с коническим седлом без шайбы – однако, прошу заметить, что нигде на упаковке нет надписи о том, что это правило справедливо лишь для новых свечей, с еще не примятой шайбой. 1/16 оборота. Что тут может быть непонятного? Или лучше все будем Суса слушать, у которого свой метод, и который крутит до хруста -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомастерская Корея Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 10 886 Регистрация: 12.10.2014 Из: Владимир Пользователь №: 96 318 Вставить ник Цитата ![]() |
... Чтобы что-то там переложить на Андрея, надо, для начала, стать клиентом этого самого Андрея. А тут таких идиотов (образно) больше нет))) Цитата Во всех своих бедах мы виноваты сами Не надо ничего перекладывать, а тем более осуждать, если черпаешь информацию из этой помойки. ![]() Ты неправильно сделал вывод. У меня много клиентов, которые приехали ко мне, благодаря форуму, но они давно покинули данный ресурс, причину я написал выше. --------------------
Ремонт и техническое обслуживание легковых корейских автомобилей! 8-930-830-1-830, 60-18-30.
|
|
|
![]()
|
||
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 108 Регистрация: 29.8.2019 Пользователь №: 110 098 Вставить ник Цитата ![]() |
ну как же, в отличии от ааа, ты поехал к рукожопам, значит кто ты?? молодец!!! Так я откуда знал? Обратился к нерукожопам - открыли глаза. Многие косяки, как ты видишь и через 4 года вылазят. поделись контактами не рукожопов, которые на блокнотике из вкусно и точка тебе все расписали ![]() +79857594778 Александр. Очень грамотный мастер по двс. Отзыв тебе ещё от Виталика. Сообщение отредактировал aleksandrboyarinov23 - 19.7.2024, 13:46 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 088 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Это не я придумал. Да понятно что не ты. Китайцы и не такой херотени придумают на радость таким как ты. У нормальных производителей по делу пишут, а не всякий бред. Взять хотя бы руководство на мою Октавию --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Да понятно что не ты. Китайцы и не такой херотени придумают на радость таким как ты. У нормальных производителей по делу пишут, а не всякий бред. Взять хотя бы руководство на мою Октавию Правила не придумываются. Их жизнь диктует. Иногда цена этому сама жизнь. Китайцы мудрый народ. Тебе не о чем волноваться. На твоей машине колеса никогда не открутятся. Наслаждайся жизнью. ![]() Сообщение отредактировал АК - Андрей - 19.7.2024, 14:04 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Сус опять глупость какую-то несет. Профи, блин... Собссно, что я написал отличительного от того что находится по ссылке? Проверни на пол оборота свечу и ты почувствуешь то самое появившееся усилие. Или лучше все будем Суса слушать, у которого свой метод Где я написал про хруст? Вано, ты сперва прочитай 3 раза, что я нааисал, а потом пиши. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 088 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Правила не придумываются. Их жизнь диктует. Иногда цена этому сама жизнь. Китайцы мудрый народ. Вот такой весь мудрый и правильный. Скажи честно, ты каждый день перед поездкой осматриваешь топливную магистраль и проверяешь соединения? В инструкции же прямо написано, мудрыми китайцами ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Вот такой весь мудрый и правильный. Скажи честно, ты каждый день перед поездкой осматриваешь топливную магистраль и проверяешь соединения? В инструкции же прямо написано, мудрыми китайцами ![]() У меня для этого есть специально обученные люди. Мне проще. Дам тебе совет: Ты когда паркуешь машину обрати внимание на дорожное покрытие на предмет масляных или прочих пятен и когда будешь отъезжать обрати внимание ещё раз и сравни, появилось ли что нибудь свежее. Этого достаточно. Благодарить не надо. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
Так я откуда знал? Обратился к нерукожопам - открыли глаза. Многие косяки, как ты видишь и через 4 года вылазят. +79857594778 Александр. Очень грамотный мастер по двс. Отзыв тебе ещё от Виталика. кто такой Александр? ![]() ![]() Сообщение отредактировал El Classico - 19.7.2024, 15:18 |
|
|
||
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
кто такой Александр? ![]() ![]() Виталик - это же кореш здешнего Мурза! Позорно об этом не знать.. )) --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 6.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 802 Вставить ник Цитата ![]() |
Да понятно что не ты. Китайцы и не такой херотени придумают на радость таким как ты. У нормальных производителей по делу пишут, а не всякий бред. Взять хотя бы руководство на мою Октавию а чем бред китайской инструкции не отличается от бреда инструкции от октавии: "убедитесь, что никакие детали и компоненты в автомобиле не остаются не закрепленными". Тоже гениально? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто такой Александр? ![]() ![]() Кто такой Александр написано русским языком. Виталик - кореш из альфард клуба, что ж ты глупенький какой ![]() Дедуктивное мышление совсем не работает.. Сообщение отредактировал aleksandrboyarinov23 - 19.7.2024, 19:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |