![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 50 075 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем доброго дня!
Во Владимире полно автосервисов. Мне, как владельцу авто, было бы интересно узнать не только самые лушие, но и самые худшие из них. Такие, которые надо за версту обходить, где только и норовят обмануть, впарить ненужное, вообщем на...бать или попросту плохо выполняют свою работу. Думаю, такая тема будет многим интересна. Если у кого есть печальный опыт общеня с такими конторами, поделитель сведениями! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 108 Регистрация: 29.8.2019 Пользователь №: 110 098 Вставить ник Цитата ![]() |
Виталик - это же кореш здешнего Мурза! Позорно об этом не знать.. )) Мурз уже не здешний, его перманентно забанили с очередного клона ))) понял - очередной иксперд на троллейбусе ![]() ![]() Два миллиарда, надо призы выдавать за самые тупые комментарии на веке ![]() Сообщение отредактировал aleksandrboyarinov23 - 19.7.2024, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 224 Регистрация: 5.12.2007 Из: Владимир Пользователь №: 24 064 Вставить ник Цитата ![]() |
вообще то момент затяжки свечей зажигания зависит от материала головки блока (алюминий или чугуний), от диаметра резьбы самой свечки и от посадки свечи(коническая или с уплотнением). На ниссан x trail обязательно тянуть только с динамиком. Т.к. у них очень тонкие стенки свечных колодцев. Лопается резьба в головке и антифриз попадает в цилиндр.
--------------------
http://www.serviceva.com диагност, автоэлектрик. Тел: +7(919)0030030, Валерий. Координаты GPS yandex: 56.14401209, 40.37882330
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 108 Регистрация: 29.8.2019 Пользователь №: 110 098 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты считаешь себя умнее Виталика, который уважаемый форумчанин по альфардам?
Что ж ты глупенький какой? ![]() В 19 часов сообщение писал не я, админ взломал Слышь разблокируй ленку! Сообщение отредактировал aleksandrboyarinov23 - 19.7.2024, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
Ты считаешь себя умнее Виталика, который уважаемый форумчанин по альфардам? Что ж ты глупенький какой? ![]() В 19 часов сообщение писал не я, админ взломал Слышь разблокируй ленку! Дениска - членосос перестань с моей учетки писать ![]() У тебя есть две свои учетки и с двух ты ранее пароли поменял. Сообщение отредактировал aleksandrboyarinov23 - 20.7.2024, 2:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто такой Александр написано русским языком. Виталик - кореш из альфард клуба, что ж ты глупенький какой ![]() Дедуктивное мышление совсем не работает.. вот именно, что с дедуктивными методами у тебя проблемы где в твоем сообщении указаны контакты на альфард клуб и некоего Александра? понимаю, что читать и пЕйсать, а еще и думать мозгом для тебя сложно, но все таки попробуй в следующий раз подумать над своими сообщениями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 610 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Так на начало движения они были на месте, и чо, если болты до конца затянуты не были, как водитель это определит? По звуку, по ощущениям на руле... Я как-то с утра поехал, метров 200 проехал, чувствую - не то что-то. Припарковался, посмотрел - действительно, болты на одном колесе ослабли, с миллиметр люфт... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |