Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Антирейтинг автосервисов., куда лучше не ходить
Борис_К
сообщение 2.10.2013, 20:12
Сообщение #1

Посетитель

Вставить ник Цитата

Всем доброго дня!
Во Владимире полно автосервисов. Мне, как владельцу авто, было бы интересно узнать не только самые лушие, но и самые худшие из них. Такие, которые надо за версту обходить, где только и норовят обмануть, впарить ненужное, вообщем на...бать или попросту плохо выполняют свою работу. Думаю, такая тема будет многим интересна. Если у кого есть печальный опыт общеня с такими конторами, поделитель сведениями!

+Цитировать сообщение
16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответов (40 - 59)
дон_Ган
сообщение 7.10.2013, 10:58
Сообщение #41

Идущий на...

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(Ну-ну @ 4.10.2013, 22:22) *
В следущий раз обращайтесь в личку.
ПлюсуЮ!
Ну-на - человек отзывчивый и не жадный: за пять минут и ручку от Прохорова нашёл кнопочку у "Шерифа". biggrin.gif

--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."

+Цитировать сообщение
Олег Сергеевич
сообщение 7.10.2013, 11:18
Сообщение #42

http://vk.com/4wd_vladimir

Вставить ник Цитата

опять не порадовал вера -с... надо на ниве было прокачать тормоза, все трубки новые, цилиндры, суппорта, ну все сам поменял... купил еще троса ручника, и при кривой моей установки вышел из строя один цилиндр задний, менять его 5 ми... вообщем за всю эту работу 2р... я все это сделал с корешем в гараже за 30 мин... прокачка без подъемника заняла основное время...

--------------------
http://vk.com/4wd_vladimir - группа, для любителей колесной формулы 4х4

+Цитировать сообщение
MamiR
сообщение 9.10.2013, 14:48
Сообщение #43

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

АНДРЕЙ АВТО на Усти - на - Лаби у рельсов. Ужас во всех отношениях: Диагностил подвеску, так мастер элементарно не смог правильно назвать название деталей которые надо менять (твердил про какой то шар на рейке, а имелось ввиду рулевая тяга + просмотрел конченный ступечный подш). Там же в этот день диагностил мотор, так вот диагност на заведенном моторе начал мне снимать фишки с катушек (так нельзя), сказал что у меня неправильная машина, нет связи по "кан" шине, утопленная, проклятая...) Оказалось что с катушками все гут и нужно только переобучить или переадаптировать заслонку (спасибо диакару)

ПС Привет тебе Андрей авто от красного рено меган. Надеюсь что мои 700 руб вам аукнутся

Сообщение отредактировал MamiR - 9.10.2013, 14:49

+Цитировать сообщение
aap
сообщение 9.10.2013, 14:53
Сообщение #44

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(MamiR @ 9.10.2013, 15:48) *
АНДРЕЙ АВТО на Усти - на - Лаби у рельсов. Ужас во всех отношениях: Диагностил подвеску, так мастер элементарно не смог правильно назвать название деталей которые надо менять (твердил про какой то шар на рейке, а имелось ввиду рулевая тяга + просмотрел конченный ступечный подш). Там же в этот день диагностил мотор, так вот диагност на заведенном моторе начал мне снимать фишки с катушек (так нельзя), сказал что у меня неправильная машина, нет связи по "кан" шине, утопленная, проклятая...) Оказалось что с катушками все гут и нужно только переобучить или переадаптировать заслонку (спасибо диакару)

ПС Привет тебе Андрей авто от красного рено меган. Надеюсь что мои 700 руб вам аукнутся

А нечего зажиматься и гоняться за дешевизной biggrin.gif

+Цитировать сообщение
MamiR
сообщение 9.10.2013, 15:06
Сообщение #45

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

и как же надо было поступить? Ехать в инавтосервис?

+Цитировать сообщение
aap
сообщение 9.10.2013, 15:09
Сообщение #46

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(MamiR @ 9.10.2013, 16:06) *

Ну вы же поехали в Диакар, в конце концов. Вот туда и надо было ехать сначала.

+Цитировать сообщение
Стальной
сообщение 9.10.2013, 15:40
Сообщение #47

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(MamiR @ 9.10.2013, 15:48) *

Вы уж определитесь, или ездить на Рено-меган и нести определенные расходы на диагностику и ремонт, или ремонтироваться во всяких "Андрей-сервисах", но тогда что жаловаться. По моему мнению, сервис в гаражах по умолчанию подразумевает или узкую специализацию, или работы по непритязательным ВАЗам или никакой ремонт :)

+Цитировать сообщение
MamiR
сообщение 10.10.2013, 9:06
Сообщение #48

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

да там с виду нормальный чистый бокс с подъемником и хорошим набором инструмента. А на счет "гаражности" у меня нет предрассудков. Ездят же пол города к Юрку в гаражный сервис у глобуса и все довольны... Что плохого в том что хороший мастер работает на себя и не делится с босом у которого есть связи, чтоб отжать здание и сделать там свой сервис с наемными работниками?

+Цитировать сообщение
reason
сообщение 10.10.2013, 9:25
Сообщение #49

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(MamiR @ 10.10.2013, 11:06) *
да там с виду нормальный чистый бокс с подъемником и хорошим набором инструмента. А на счет "гаражности" у меня нет предрассудков. Ездят же пол города к Юрку в гаражный сервис у глобуса и все довольны... Что плохого в том что хороший мастер работает на себя и не делится с босом у которого есть связи, чтоб отжать здание и сделать там свой сервис с наемными работниками?

к юрку думаю ездят все по разу ... я уже где то писал про "установку" им сигналки на мой баргузин .. сломанный замок, и совершенно ничего на блокирующая сигналка ... т.е. только ЦЗ и рупор, ну и плюсом сломанная одна дверь

--------------------
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти

+Цитировать сообщение
@rtmaster
сообщение 10.10.2013, 9:26
Сообщение #50

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(MamiR @ 9.10.2013, 16:06) *

Как говорится: " Скупой платит дважды, первый раз китайцам"
А мне с диагностикой подвески нравится Бош автосервис, если попросить то и под машину с мастером залесть можно, всё наглядно покажут. Да и по деньгам, что-то вроде 700-1000 р

+Цитировать сообщение
kosyak
сообщение 10.10.2013, 9:32
Сообщение #51

Великий_косяГ

Из: правительство Вселенной
Вставить ник Цитата

Цитата(MamiR @ 10.10.2013, 10:06) *

это ты махнул)))
я скорей с вот этим согласен:

Цитата(reason @ 10.10.2013, 10:25) *
к юрку думаю ездят все по разу ... я уже где то писал про "установку" им сигналки на мой баргузин .. сломанный замок, и совершенно ничего на блокирующая сигналка ... т.е. только ЦЗ и рупор, ну и плюсом сломанная одна дверь

безрукий головожоп он

+Цитировать сообщение
MamiR
сообщение 10.10.2013, 11:06
Сообщение #52

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

я не утверждал из какой я половины, но место очень популярное. Как например, настройщик карбюраторов в яме на кругу перед рельсами. Тоже по сути гаражный

+Цитировать сообщение
autoelectric_yur...
сообщение 10.10.2013, 11:21
Сообщение #53

Постоянный посетитель

Из: владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(kosyak @ 10.10.2013, 10:32) *
это ты махнул)))
я скорей с вот этим согласен:

безрукий головожоп он

у тебя все плохие, словесный понос так и льется, одно слово человек(kosyak) г..но...

Цитата(reason @ 10.10.2013, 10:25) *

а тебе скока раз говорил подьехать на исправление, пугаться меня не надо, не боись не обижу(к тому долг за тобой висит) я ведь и сам могу тебя найти если надо., тогда за последвия не ручаюсь....

Сообщение отредактировал autoelectric_yurok - 10.10.2013, 11:21

--------------------
АВТОРЕМОНТ У ГИПЕРГЛОБУСА, ТОНИРОВКА, ЭЛЕКТРИК, СЛЕСАРЬ, ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА, ПЕСКОСТРУЙ, ДИАГНОСТИКА, http://www.vo-vladimire33.ru/. тeл - 8(905)611-96-53 и 8(904)034-53-23

+Цитировать сообщение
Смайл
сообщение 10.10.2013, 11:48
Сообщение #54

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(SurgeoN_ @ 7.10.2013, 12:18) *
опять не порадовал вера -с... надо на ниве было прокачать тормоза, все трубки новые, цилиндры, суппорта, ну все сам поменял... купил еще троса ручника, и при кривой моей установки вышел из строя один цилиндр задний, менять его 5 ми... вообщем за всю эту работу 2р... я все это сделал с корешем в гараже за 30 мин... прокачка без подъемника заняла основное время...

а все потому что цену надо там обязательно !!! спрашивать до начала работы или по телефону, иначе сто пудов увеличиться. я всегда туда сначала звоню и спрашиваю, мне как то там на ниве предложили вакуумник просто снять-поставить за 3000, а я в другой раз у мастера спросил, он мне сказал 800 рублей это стоить будет...

+Цитировать сообщение
pashar
сообщение 10.10.2013, 11:51
Сообщение #55

Студентишка..

Вставить ник Цитата

Цитата(autoelectric_yurok @ 10.10.2013, 13:21) *
у тебя все плохие, словесный понос так и льется, одно слово человек(kosyak) г..но...

а тебе скока раз говорил подьехать на исправление, пугаться меня не надо, не боись не обижу(к тому долг за тобой висит) я ведь и сам могу тебя найти если надо., тогда за последвия не ручаюсь....

Угрозы? blink.gif

--------------------
люби,и делай что хочешь

+Цитировать сообщение
autoelectric_yur...
сообщение 10.10.2013, 11:54
Сообщение #56

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(pashar @ 10.10.2013, 12:51) *
Угрозы? blink.gif

а як же, а то на форумах все смелые, а как в лицо сказать так извинения так и сыплются... я не я корова не моя...

--------------------
АВТОРЕМОНТ У ГИПЕРГЛОБУСА, ТОНИРОВКА, ЭЛЕКТРИК, СЛЕСАРЬ, ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА, ПЕСКОСТРУЙ, ДИАГНОСТИКА, http://www.vo-vladimire33.ru/. тeл - 8(905)611-96-53 и 8(904)034-53-23

+Цитировать сообщение
Кот Мартовский
сообщение 10.10.2013, 12:00
Сообщение #57

Тише едешь - дело мастера боится

Из: окрестности Владимира
Вставить ник Цитата

Цитата(autoelectric_yurok @ 10.10.2013, 13:54) *
а як же, а то на форумах все смелые, а как в лицо сказать так извинения так и сыплются... я не я корова не моя...

Вам бы вежливости поучиться Сэр
И дело свое сделать на ять а уж после на Косяка наезжать
Не зная чела ярлыки насчет говна вешать не культурно как минимум

+Цитировать сообщение
Стальной
сообщение 10.10.2013, 12:09
Сообщение #58

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(MamiR @ 10.10.2013, 12:06) *
я не утверждал из какой я половины, но место очень популярное. Как например, настройщик карбюраторов в яме на кругу перед рельсами. Тоже по сути гаражный

Я написал выше, что узкая специализация для гаражных сервисов эт нормально. Сидит "дядя Вася" который умеет круто настраивать карбюраторы и зарабатывает себе на хлеб с молоком. Но вот везти в какой то такой бокс приличную иномарку я бы никогда не стал. Потому как для любых вменяемых марок машин есть специализированные сервисы. Да там дороже, но тогда непонятно желание сэкономить и потом жалобы на качество.

+Цитировать сообщение
autoelectric_yur...
сообщение 10.10.2013, 12:12
Сообщение #59

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Кот Мартовский @ 10.10.2013, 13:00) *
Вам бы вежливости поучиться Сэр
И дело свое сделать на ять а уж после на Косяка наезжать
Не зная чела ярлыки насчет говна вешать не культурно как минимум

я не начинал, кто он такой что ему ярлыки позволено вешать а мне нет, вроде обычный смертный, с вашего позволения Сэр...

--------------------

+Цитировать сообщение
АбвгдеЁж
сообщение 10.10.2013, 12:30
Сообщение #60

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(@rtmaster @ 10.10.2013, 10:26) *
А мне с диагностикой подвески нравится Бош автосервис, если попросить то и под машину с мастером залесть можно, всё наглядно покажут. Да и по деньгам, что-то вроде 700-1000 р

а вот мне их диагноз не понравился.
вроде все красиво, а в итоге
передние косточки - поменял - а они как новые были, но вот не снимаются они без повреждений никак.
задняя подвеска - сказали поменять сайленты - а вот про плавающие - промолчали, а оказывается проблема была не сколько в резиновых, сколько в плавающих.
вот теперь думаю дальше менять что по из диагнозу или нет? (шаровые, тяги рулевые)

--------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин

+Цитировать сообщение

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
  Ответить в данную темуНачать новую тему