![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 3.2.2011 Из: Владимир-Судогда-Борисовское Пользователь №: 76 253 Вставить ник Цитата ![]() |
Я очень долго спускал свой гнев на тормозах, но вчера критическая точка была достигнута. В этом виноваты два типа из Судогды (белый рено лога и ауди бородадых годов) и куча их тупых собратьев, решивших, что можно в штатные фары можно воткнуть ксенон-лампы и радоваться, что они-то умные, а остальные мудаки стесняются или не догадались этого сделать. ЧИТАЕМ, ПОЧЕМУ ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ
Тем, кто правильно устанавливает и имеет заводской ксенон - ну вот ни разу не слепило, даже дальний. Короче таких типов буду учить, если на встречку едет - дальняк не буду выключать, а те кто сзади лупит якобы ближним с КСЕНОНОМ колхозным, пропускаю и лечу светом праведным дальним. Ибо Кесарю - Кесарево. Если я ошибаюсь, поправьте и обоснуйте в чем. P.S.: Особые пинки и мат в отношении гоп-ксенонщиков на ГАЗелях и Камазах. Сообщение отредактировал Jan Tao - 14.11.2013, 9:42 --------------------
ПРИМУ В ДАР - Lancia Delta Integrale 8V
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
я ничего не понял
--------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 701 Регистрация: 3.2.2008 Из: владимир Пользователь №: 26 946 Вставить ник Цитата ![]() |
я ничего не понял еще раз прочитай). с ТС согласен. но, имхо, "учебой" все таки должны заниматься сотрудники ДПС. --------------------
... не забудь полить помидоры! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 87 288 Вставить ник Цитата ![]() |
иииииииииииии?????
по моему тут бан светит за такое количество красного. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 3.2.2011 Из: Владимир-Судогда-Борисовское Пользователь №: 76 253 Вставить ник Цитата ![]() |
еще раз прочитай). с ТС согласен. но, имхо, "учебой" все таки должны заниматься сотрудники ДПС. Я тоже с этим согласен, НО, они этого не будут делать, пока не будет спец. операции - это раз... пункты ГТО хер забивают... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() מַצלִיחַ Группа: Пользователи Сообщений: 2 359 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 10 693 Вставить ник Цитата ![]() |
Поддерживаю ТС. Лишение прав за "колхозный" ксенон
![]() --------------------
Хочется быть человечнее, да все время люди мешают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 Регистрация: 30.10.2006 Из: Владимир, Доброе Пользователь №: 14 458 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 484 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 82 478 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот-вот полностью согласен, задрали козлодоевы. Подавляющее большинство владельцев подобного гуано, туповатого вида пацанчики в спортивных подштаниках с не оконченным высшим. Про физику света они и слышать не слыхивали. Дебилы оконченные.
Сообщение отредактировал @rtmaster - 14.11.2013, 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() in trance Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Регистрация: 11.1.2004 Из: Владимир Пользователь №: 4 833 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня вот родной ксенон, катался нормально,
но оборвало как-то тяги датчиков положения кузова, так что фары стали светить вверх, я и не знал что слепит всех пока при замене колодок было замечено, что датчики не работают |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 11 213 Вставить ник Цитата ![]() |
В городе еще терпимо. На трассе еще мода у фур появилась ставить в противотуманки ксенон. А они там огого, размером с фару от легковой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня одна сволочь так достала, что хотелось ему что нить кинуть в лобовуху
Уселся гад на хвост, и от Суздаля до Павловского не слазил,... козел |
|
|
![]()
|
|
![]() ОПЫТНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 11 045 Регистрация: 20.2.2001 Из: п.Боголюбово Пользователь №: 141 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
только хардкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 701 Регистрация: 3.2.2008 Из: владимир Пользователь №: 26 946 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня одна сволочь так достала, что хотелось ему что нить кинуть в лобовуху Уселся гад на хвост, и от Суздаля до Павловского не слазил,... козел дядьВась, воткни ксенон в задние противотуманные фонари))) --------------------
... не забудь полить помидоры! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 616 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня одна сволочь так достала, что хотелось ему что нить кинуть в лобовуху Уселся гад на хвост, и от Суздаля до Павловского не слазил,... козел Я бы не вытерпел - пропустил бы гада :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня одна сволочь так достала, что хотелось ему что нить кинуть в лобовуху Уселся гад на хвост, и от Суздаля до Павловского не слазил,... козел Именно про таких я и говорю. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 065 Регистрация: 9.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 308 Вставить ник Цитата ![]() |
дядьВась, воткни ксенон в задние противотуманные фонари))) неа...не в задние противотуманки надо втыкать (там стекло фонаря красное),а поставить дополнительные фонари заднего хода...с ксеноном.. Вещь классная...подключается когда "втыкаешь" заднюю..освещает все как днем.. Причем можно немного модернизировать схемку подключения и помимо автоматического включения при движении задним ходом,подключить тумблер с принудительным включением.. У одного товарища стояла...эффект был поразительный в случаях заднего ослепления..правда когда одна из двигающихся позади машин чуть не уехала в кювет..решил снять от греха подальше.. ![]() Сообщение отредактировал KULIK - 14.11.2013, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 92 118 Вставить ник Цитата ![]() |
неа...не в задние противотуманки надо втыкать (там стекло фонаря красное),а поставить дополнительные фонари заднего хода...с ксеноном.. или же апгрейд на крышу. Тока высунулся из-за поворота, хренакнул и спокойно продолжаем движение ![]() Сообщение отредактировал Sepia - 14.11.2013, 11:06
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы не вытерпел - пропустил бы гада :-) Ты не поверишь я его пропускал(ещё и дождь был) Я притормозил, и он тоже Я даже вправо взял чуть на обочину нет сцука не едет вперед даж моя сказала мож ему сумку с продуктами в противоход кинуть За Павловским прямая, ток там вперед ушел Ксенон колхоз стопудово на 12ой дядьВась, воткни ксенон в задние противотуманные фонари))) Да вот уж думаю чё нить воткнуть на зад против таких мудил |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 023 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 73 065 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще бывает и в основных фарах и в туманках в бампере. И не поймешь, что ярче слепит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 73 279 Вставить ник Цитата ![]() |
Мож дружно какую петицию в ГИБДД сочинить, чтоб провели операцию (длинной в неделю). Есть кто из юристов (или просто грамотных) - сочинить по правилам???
Оч сильно ЗАДРАЛИ!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |