![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Туда, где вечная весна, на полчаса...
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 108 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Anarchyst
Тутошние мы. Грамоте не обучены. Так догадываюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
да сейчас ещё проще стало...видео смотри, читать надобность уменьшилась, Ну это...коми шуа. смотри-жуй-пей!))) ![]() --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
По теме: сам иногда не прочь вспомнить детство: залезть на дерево, покататься на качелях... Вообще, каждый должен в душЕ на какую-то долю остаться ребенком. ![]() в профиле написано, что 27 лет, мне вот 30, регулярно катаюсь на качелях во дворе, при этом не считаю, что это имеет какое-то отношение к детству |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
в профиле написано, что 27 лет, мне вот 30, регулярно катаюсь на качелях во дворе, при этом не считаю, что это имеет какое-то отношение к детству но это не отменяет того что это имеет отношение к детству. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Что тем более не отменяет
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
да сейчас ещё проще стало...видео смотри, читать надобность уменьшилась, смотри-жуй-пей!))) Федя бы добавил "Грабь, убивай" --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() так хочется убить этого индивида) -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Я думал, на пол часа туда, где ты носила белые трусы...с маленьким желтеньким пятнышком.
Дома странное что то. Батареи горячие, а дома холодно. Окна закрыты. В прошлом году от жары задыхались. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
Увы, похоже. Белые банты нынче устойчиво указывают на сильное несовершеннолетие. Всякая вечная весна между капитаном корабля и белыми бантами становится уголовно наказуемой. Нет, песня не про это. "Белые банты" - это такой светлый и при этом немного грустный образ ушедшего счастья и времени надежд. Песня-настроение. Поэтому остроумные реплики вроде "закусывать надо" и "че за трава" хоть и свидетельствуют о незаурядном чувстве юмора, но тут совершенно неуместны. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня в кармане гвоздь.
--------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
тож озадачусь печенюшкой хоть тема не зря будет ) знаем мы твои печенюшки... после них очень долго себя ищешь... мне вот 30, регулярно катаюсь на качелях во дворе, при этом не считаю, что это имеет какое-то отношение к детству Правильно. Потому что дети на качелях качаются, а не катаются, как некоторые... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спрячьтесь в туалете Группа: Пользователи Сообщений: 4 332 Регистрация: 10.1.2005 Пользователь №: 8 295 Вставить ник Цитата ![]() |
Невесте графа де ЛяФер
Всего двенадцать лет... --------------------
Ёлочка, гори...
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
мне вот 30, регулярно катаюсь на качелях во дворе, при этом не считаю, что это имеет какое-то отношение к детству ...выхожу я, вечером, весь...такой...сажусь на качели, говорю - "Поехали!", машу рукой...и мы едем, едем по району. ![]() ![]() --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 91 897 Вставить ник Цитата ![]() |
Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе спою, все будет из резины Ох, как я тебя люблю у магазина. Все, что ночью нашепчу будет из резины Ох, как я тебя хочу у магазина (с) П.Н.Мамонов Остановись, любовь моя, поплачем. На глубине души улыбки спрячем. Нет счастья в мире, только слезы бед В глазах влюбленных оставляют след. Как постоянен этот след земного чуда! Но жизнь - задира, простофиля и зануда, Растерзанных сердец в покое не оставит, Ошибок наших тоже не исправит. Пусть только слезы омывают лица. Пора уже, любовь моя, проститься. Мир черен наш и нам нельзя иначе... Остановись, любовь моя, поплачем. 15.06.1984 Карпов Леонид Евгеньевич --------------------
Все о строительных лесах и вышках на сайте www.stroi-lesa.by
|
|
|
![]()
|
|
Ты носишь лосины?
И при этом не гей? Всё верно, товарищ: Это - бобслей! ![]() -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |