![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 9.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 90 395 Вставить ник Цитата ![]() |
Как Вам новое послание президента?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 139 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
баблом разбрасывается!
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Не иначе к поправкам в конституции.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, пока же не сказали кто и как будет голосовать по поправкам. Может, и не всенародно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем семье которая не может себе построить дом заливать фундамент? Зачем заливать фундамент для каркасника?--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем делать каркасник, когда есть фундамент?
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 171 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Насколько я понял, некая процедура одобрения проекта поправок в любом случае предполагается, но механизм его пока официально не оглашён.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
Про всех министров говна накопали. Много можно в телеграмм прочитать. Про нее и про ее мужа тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Говённое правительство? Явно временное, переходное. Ключевые силовые и Лавров остались, а эти не очень важны в новом раскладе и они сами это прекрасно понимают. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
||
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем заливать фундамент для каркасника? А куды ж его ставить? ![]() Вот, на прошлой неделе, в Денвере залили... под каркасник)) --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
А куды ж его ставить? ![]() Вот, на прошлой неделе, в Денвере залили... под каркасник)) Стройка, оборудование и обстановка этого домика определенно заслуживают отдельной темы) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это точно не Собинка? Даже заборы такие же Прям просится сравнение инфраструктуры это района и Собинки) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
vad-vad, ты хоть на забор справа сначала взгляни)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 068 Регистрация: 13.1.2019 Пользователь №: 109 352 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, логика такая примерно. А в чём проблема? Заключаете ДКП, в качестве оплаты указывает в т.ч. средства маткапа, регистрируете сделку, сдаёте документы в ПФР, через дней 30 продавцу на счёт придёт сумма маткапа. С таким же успехом можно и на степендию (или пенсию по инвалидности) купить квартиру. ![]() В качестве оплаты указать в т.ч. и степендию, регистрируем сделку.... --------------------
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
![]()
|
|
Юань
То есть вы не в теме. Как я и думал |
|
|
![]()
|
|
vad-vad, ты хоть на забор справа сначала взгляни) Это два обычных забора из Хоум дипо (ихний Леруа). Соседи поставили рядом. Сперва появился из сетки, а потом второй решил визуально закрыться деревянным. Очень распространенная история. Совершенно обычное дело для районов ЛЮБОГО уровня при плотной застройке. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |