![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем приказал долго жить мой НТС Сенсейшн... За полтора года владения подводил два раза - первый раз за неделю до окончания гарантии 1 год навернулся -отдал в сервис, поменяли системную плату по гарантии... Это было в начале прошлого лета... Сейчас те же симптомы... Т.е. ремонт будет не дешев (уже за мой счёт ,видимо, хотя можно озадачиться с юристами по поводу гарантийного ремонта, но это параллельно придётся делать). Короче - нужна достойная замена... Рассматриваю Айфон 5s, у большинства друзей и знакомы Айфоны, все довольны... Вот только цена меня напрягает... Нет, 40 за телефон, это может и нормально, но как то жалко его будет "эксплуатировать по полной" ))... Посему, может кто посоветует что-то интересное, функциональное и приличное ? Ну может 15-25 я и сподоблюсь выделить на это дело...больше, ну реально жаба душит...
![]() ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.6.2017 Пользователь №: 106 297 Вставить ник Цитата ![]() |
Парни, нет ни у кого в использовании Samsung S20 FE?В руках повертел,вроде норм, но отзывы какие то не однозначные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() смиритесь Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 13 784 Вставить ник Цитата ![]() |
Так что там с флагманами?
Huawei Mate 40 Pro неплох, но e-sim не поддерживает. Samsung Galaxy S21 Ultra, подошел бы, но камера слабовата и быстрая зарядка маломощная. Mi 11 Ultra, без барометра. Прям беда. кроме iPhone 12 Pro Max вроде и вариантов больше нет? Хотя Google Pixel 5 еще есть, но это недофлагман )) Сообщение отредактировал Том - 15.5.2021, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() смиритесь Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 13 784 Вставить ник Цитата ![]() |
В тему призывается Демидос! Что там есть из новинок в наличие дешевле, чем в розницу во Владимире?
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Так что там с флагманами? Huawei Mate 40 Pro неплох, но e-sim не поддерживает. Samsung Galaxy S21 Ultra, подошел бы, но камера слабовата и быстрая зарядка маломощная. Mi 11 Ultra, без барометра. Прям беда. кроме iPhone 12 Pro Max вроде и вариантов больше нет? Хотя Google Pixel 5 еще есть, но это недофлагман )) Хочу задать один вопрос, а телефон с мощной быстрой зарядкой на какой срок эксплуатации покупается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочу задать один вопрос, а телефон с мощной быстрой зарядкой на какой срок эксплуатации покупается? ![]() Смартфон HUAWEI P30 Pro поддерживает функцию быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge 40 Вт и заряжается до 70% за 30 минут. Два года эксплуатации не выявил какой либо существенной потери емкости аккумулятора. Держит заряд так же хорошо, как новый. |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Смартфон HUAWEI P30 Pro поддерживает функцию быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge 40 Вт и заряжается до 70% за 30 минут. Два года эксплуатации не выявил какой либо существенной потери емкости аккумулятора. Держит заряд так же хорошо, как новый. Ну прям как в рекламе ![]() ![]() Хотя да, справедливости ради, если производительность устраивает, а её снижение не заметно, то почему бы и нет, только как я понимаю это удел флагманов, а не рядовых смартфонов, у флагманов запас мощности слишком велик, что бы заметно тормозить на простых задачах, так что бы он начал батарею по полной хавать, это его нужно очень сильно загрузить.... ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 19.5.2021, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
Так что там с флагманами? Huawei Mate 40 Pro неплох, но e-sim не поддерживает. Samsung Galaxy S21 Ultra, подошел бы, но камера слабовата и быстрая зарядка маломощная. Mi 11 Ultra, без барометра. Прям беда. кроме iPhone 12 Pro Max вроде и вариантов больше нет? Хотя Google Pixel 5 еще есть, но это недофлагман )) томка, ты покупаешь старье, по завышенным ценам. Вопрос лишь в том зачем, просто чтоб тупо выпендриться, или действительно являешься рабом (заложником) яблочной экосистемы ![]() https://t.me/durov/161 Сообщение отредактировал Аnarchyst - 20.5.2021, 7:39 |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Не надо ничего менять пока, 5G ждём.
Сообщение отредактировал DemidoS - 20.5.2021, 10:07 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.6.2017 Пользователь №: 106 297 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот тоже присматриваю телефон. С яблочной продукцией дел не имел, одни андроиды. Сейчас думаю, либо самсунг глянуть S версию, либо Iphone 11 или 12...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Смартфон HUAWEI P30 Pro поддерживает функцию быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge 40 Вт и заряжается до 70% за 30 минут. Два года эксплуатации не выявил какой либо существенной потери емкости аккумулятора. Держит заряд так же хорошо, как новый. IMHO, лукавишь.
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
томка, ты покупаешь старье, по завышенным ценам И что, тебя это бесит? ![]() Вот, держишь Iphone 12 PRO и маешь весчь, а ваш андроид сырая глючная хрень несмотря на топовое железо. Хотя, не тебе об этом судить. Ты вообще пользуешься лайт версиями, патамушта жлобливая нищебродина ![]() IMHO, лукавишь. Нет нужды лукавить. У меня Ipad Pro 12,9 аж 2016 года и у него неделю назад, когда продавал батарея была еще жива на 70%. Топовые гаджеты не просто так стоят дорого, там комплектующие стоят качественные. Но для таких как ты делают попроще и подешевле. Все равно тебе не с чем сравнивать ![]() Сообщение отредактировал Том - 6.6.2021, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 703 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
IMHO, лукавишь. за 13 месяцев iphone 11 держит 100% заряда, все сервисы работают, правда ввиду того что не играю в игры (кроме шахмат) преимущественно юзаю режим энергосбережения и умного заряда аккума. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 911 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
iPhone 7 plus c конца сентября 2016 года, на текущий момент емкость аккумулятора - 79%, при этом телефоном довольно активно пользуюсь.
Но не все так радужно с яблочной техникой, например, на Macbook Pro 15" 2016 года пришлось через четыре года заменить аккумулятор, вздулся, и самое главное, что несмотря на то, что гарантия давно закончилась, заменили бесплатно. На другой 16" прошке, купленной в конце 2020 года, емкость аккумулятора через полгода уже 93%. Сообщение отредактировал Orphi - 7.6.2021, 19:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дон_Ган
Одного айфона мало. Не знаю нужно ли тебе объяснять, что Эпл заточена на cистемное использования своей техники. Именно в связке с другой техникой эпл все работает стабильно хорошо. Одно к другому подключается моментально без танцев с бубном, будь то смартчасы, наушники или что-то другое. Сегодня сравнивал радиус действия BT . Уши Sony 710, метров за двадцать, через три стены уже начинают заикаться и выключаются. AirPods PRO играют. как ни в чем не бывало без потери качества. Вот и думай, стоит переплачивать за Эпл или и так сойдет... Сообщение отредактировал Том - 7.6.2021, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот и думай, стоит переплачивать за Эпл или и так сойдет... Обсосано уже давно. Если ты экосистему Эпл строишь в доме, на работе, машине и т.п., то да, может и стоит, но это прям нужно диким яблочным фанатом быть. Я хоть и сам с огрызком хожу, но на последних моделях ну совсем не вижу у Яблока чего-то нового и прорывного, как это было 5-7 лет назад, когда они задавали вектор. Уж если Эпл у Самсунга запчасти покупает для своих телефонов, какой уж тут прорыв? ![]() --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Уж если Эпл у Самсунга запчасти покупает для своих телефонов, какой уж тут прорыв? ![]() Это нормальная практика оптимизации производства, когда выгоднее покупать запчасти у конкурента. Так например Samsung скоро начнёт закупать OLED-панели у своего главного конкурента — LG. https://3dnews.ru/1036972/samsung-skoro-nac...o-konkurenta-lg Дело не в прорыве. Я как конечный пользователь выбираю смартфон по параметрам, которые считаю оптимальными на данный момент и мне не важно эпл это или сяоми. При выборе меня интересовали такие параметры как, наличие барометра, e-sim, nfc, 5G, качественный звук, фото и видео возможности. Вначале я склонялся к Samsung S21 ULTRA, но он явно проигрывает айфону по качеству фото. Наличие лидара в айфоне, возможность использовать Apple Watch, Retina дисплей, безупречная работа BT и WiFi, все это перевесило остальных конкурентов. На сегодняшний день, конкурентов у 12PROMAX нет. Что будет завтра, посмотрим. Сообщение отредактировал Том - 8.6.2021, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 860 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Это нормальная практика оптимизации производства, когда выгоднее покупать запчасти у конкурента. Так например Samsung скоро начнёт закупать OLED-панели у своего главного конкурента — LG. https://3dnews.ru/1036972/samsung-skoro-nac...o-konkurenta-lg Дело не в прорыве. Я как конечный пользователь выбираю смартфон по параметрам, которые считаю оптимальными на данный момент и мне не важно эпл это или сяоми. При выборе меня интересовали такие параметры как, наличие барометра, e-sim, nfc, 5G, качественный звук, фото и видео возможности. Вначале я склонялся к Samsung S21 ULTRA, но он явно проигрывает айфону по качеству фото. Наличие лидара в айфоне, возможность использовать Apple Watch, Retina дисплей, безупречная работа BT и WiFi, все это перевесило остальных конкурентов. На сегодняшний день, конкурентов у 12PROMAX нет. Что будет завтра, посмотрим. Вот тут даже опешил. Лидар - ну пусть. игрушка, но интересная. возможность использовать Apple Watch? А если их нет и не будет. Нужно только на iOS. не преимущество, а забавная особенность. Retina дисплей, ну ок. пусть называют матрицу так, чистый маркетинг. безупречная работа BT и WiFi - это надеюсь шутка. Ну и барометр с есим. Просто потестить? Сообщение отредактировал AlexHard - 8.6.2021, 21:57 --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут даже опешил. Лидар - ну пусть. игрушка, но интересная. возможность использовать Apple Watch? А если их нет и не будет. Нужно только на iOS. не преимущество, а забавная особенность. Retina дисплей, ну ок. пусть называют матрицу так, чистый маркетинг. безупречная работа BT и WiFi - это надеюсь шутка. Ну и барометр с есим. Просто потестить? Не секрет, что WiFi и BT у всех производителей кроме Эпл работает через пень-колоду. Посмотри на отзывы счастливых обладателей если у тебя самого не было возможности это сравнить. Даже самый древний макбук имел два диапазона WiFi. BT, как выяснилось, тоже у Эпл работает гораздо дальше и лучше. С этим связана безглючность использования AppleWatch. Смарт Часы от Эпл на данный момент наиболее работоспособные относительно ближайшего конкурента Samsung. Это полноценное устройство связи, а не просто фитнес браслет. Единственный минус, это невозможность их использовать с Андроид. Поэтому лучше сразу покупать айфон и не париться потом с выбором часов. Барометр в телефоне добавляет возможность замерять высоту над уровнем моря гораздо с большей точностью, чем это можно сделать с помощью GPS. Во многих приложениях это критично. E-сим исключительно удобная хрень, теперь и в России. Моментальная смена оператора, несколько телефонных номеров в одной сим. Сравнительно дешевые тарифы за рубежом. Если бы еще и в смарт часах это работало в России, была бы вообще сказка. Ретина это отличная цветопередача, оригинальный цветовой профиль, высочайшая резкость изображения. Опять же, что бы это понять нужно иметь возможность сравнить. IOS сравнивать с Андроидом, как мерседес с жигулями. В первом случае это надежная машина, во втором - глючная сырая херня. С лидаром фокусировка в темноте значительно лучше, а именно плохое освещение мешает так же хорошо фотографировать с мелким объективом относительно крупного. Фазовая фокусировка при плохом освещении не работает. Можно бесконечно сравнивать разные параметры, но когда все преимущества собраны в одном теле, выбор становится очевидным, тем более на общем фоне роста цен даже на андроид устройства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 860 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Не секрет, что WiFi и BT у всех производителей кроме Эпл работает через пень-колоду. Посмотри на отзывы счастливых обладателей если у тебя самого не было возможности это сравнить. Даже самый древний макбук имел два диапазона WiFi. BT, как выяснилось, тоже у Эпл работает гораздо дальше и лучше. С этим связана безглючность использования AppleWatch. Смарт Часы от Эпл на данный момент наиболее работоспособные относительно ближайшего конкурента Samsung. Это полноценное устройство связи, а не просто фитнес браслет. Единственный минус, это невозможность их использовать с Андроид. Поэтому лучше сразу покупать айфон и не париться потом с выбором часов. Барометр в телефоне добавляет возможность замерять высоту над уровнем моря гораздо с большей точностью, чем это можно сделать с помощью GPS. Во многих приложениях это критично. E-сим исключительно удобная хрень, теперь и в России. Моментальная смена оператора, несколько телефонных номеров в одной сим. Сравнительно дешевые тарифы за рубежом. Если бы еще и в смарт часах это работало в России, была бы вообще сказка. Ретина это отличная цветопередача, оригинальный цветовой профиль, высочайшая резкость изображения. Опять же, что бы это понять нужно иметь возможность сравнить. IOS сравнивать с Андроидом, как мерседес с жигулями. В первом случае это надежная машина, во втором - глючная сырая херня. С лидаром фокусировка в темноте значительно лучше, а именно плохое освещение мешает так же хорошо фотографировать с мелким объективом относительно крупного. Фазовая фокусировка при плохом освещении не работает. Можно бесконечно сравнивать разные параметры, но когда все преимущества собраны в одном теле, выбор становится очевидным, тем более на общем фоне роста цен даже на андроид устройства. У каждого свое восприятие. Поэтому личный опыт. У меня ведро, у жены айфон. Поэтому мне в принципе не понятно, что там лучше работает на эпл. Все прекрасно работает на андроид устройствах. Эпл вотч по этой же причине не интересует, как там они хороши - не интересно. Барометр... мерить высоту. Прекрасно, но абсолютно не нужно. туда же есим, не операторов не меняю и ничего из перечисленного. Ретина тудаже, все не хуже на ведре. IOS же наоборот не привычен, не логичен и прочие не. каждое пользование телефоном жены мучение. Спасибо нет. Выбор очевиден. --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Барометр... мерить высоту. Прекрасно Особенно на Среднерусской возвышенности, где высота над уровнем моря неплохо определяется по этажу, на котором вы находитесь. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |