![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем приказал долго жить мой НТС Сенсейшн... За полтора года владения подводил два раза - первый раз за неделю до окончания гарантии 1 год навернулся -отдал в сервис, поменяли системную плату по гарантии... Это было в начале прошлого лета... Сейчас те же симптомы... Т.е. ремонт будет не дешев (уже за мой счёт ,видимо, хотя можно озадачиться с юристами по поводу гарантийного ремонта, но это параллельно придётся делать). Короче - нужна достойная замена... Рассматриваю Айфон 5s, у большинства друзей и знакомы Айфоны, все довольны... Вот только цена меня напрягает... Нет, 40 за телефон, это может и нормально, но как то жалко его будет "эксплуатировать по полной" ))... Посему, может кто посоветует что-то интересное, функциональное и приличное ? Ну может 15-25 я и сподоблюсь выделить на это дело...больше, ну реально жаба душит...
![]() ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 9 003 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, и в телефоне он даже дизайнеру/художнику не нужен, что там в телефоне можно нарисовать… вот планшет другое дело, там он имеет право на жизнь. В некоторых компаниях маркетологи довольно оторваны от реальной жизни, ну и или лагают… Не только маркетологи, на мой скромный взгляд все оторваны от реальности, у всех сиюминутные цели, задачи и их решения, кто то пукнул в стакан воды все и подорвались это решать... не знаю я это вижу отчетливо, причем невооруженным глазом, я вообще думал что это только у нас в отечестве, но нет, это везде... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 622 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
вы мне скажите: гавно я взял или нет?
я увязался с реалми за 6999 на озоне,но наоборот в корзине был только он один, специально чтоб быстрее обработалось крутяк! значит не развод ) поздравляю --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
1Щас заказал себе Tecno Pova 4 8/128 ГБ Покидайтесь помидорами, пожалуйста. :smile По тех характеристикам все шоколадно за эти деньги Фронтальная камера пишут никакая Амолед на любителя Интересно, сколько АКБ будет радовать своей емкостью --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 68 610 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 622 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, сколько АКБ будет радовать своей емкостью Ну, вот 2 дня юзаю. Звонки, игры Яндекс, мессенджеры, музыка, видео. Щас заряд 34% Я прям доволен --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 9 003 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот в продолжении про мой опыт эксплуатации айфона.
В принципе сейчас мне в нем не хватает только 2х вещей: 1. Невозможность производить оплату через NFC ибо Мир пэй туда не поставить 2. Невозможность туда поставить приложение Stocard ибо оно под санкциями, а альтернативные приложения хоть и имеют тот же функционал, но работают через жопу, не, они работают ровно, но при внесении в список некоторых дисконтных карт они генерируют неправильный штрих код и в магазине их не принимают. Во всем остальном он совершенен, с часами Эдифис все работает стабильно при условии если приложение висит в памяти, есть 2 пары TWS наушников одни JBL, вторые Noble, первые с хонором были глючны более чем полностью, я их уже со злости выкинуть хотел, вторые тоже работали с некоторыми артефактами, на айфоне сейчас они работают так как и должны работать, т.е. идеально, вот что это было ХЗ! ![]() Более того, я был крайне удивлен что в оси уже встроена утилита "Команды" аналог андроидовского приложения Macrodroid, которое кстати на андроиде без рута моих хотелок не решало, а здесь оно как бы и не нужно ибо все работает как нужно! ![]() В общем для решения первых двух проблем был приобретен кардхолдел, шоб карточки всегда были под рукой, ну и до кучи иногда использую старый телефон, если иду на шопинг, просто беру его с собой... ![]() Вот как то так, Китай с андроидом конечно хорошь, но на мой скромный взгляд айфон работает лучше, хоть и с некоторыми издержаками, хотя эти издержки не вина айфона, но это уже другая история... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Стесняюсь спросить, а звонить по нему можно? А то у меня у огрызочных контактов то хрюкает что-то, то булькает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Я музыку из вк слушаю через приложение, которого нет в магазинах. Тут только андроид спасает. Ну и с будильниками на яблоках херня какая то. Что то там еще есть не ладное с чем дена мучается
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, а звонить по нему можно? А то у меня у огрызочных контактов то хрюкает что-то, то булькает. Полагаю что это проблема не огрызка, а оператора, у меня как бы все с этим норм, звук чистый и шелковистый ![]() ![]() Я музыку из вк слушаю через приложение, которого нет в магазинах. Тут только андроид спасает. Ну и с будильниками на яблоках херня какая то. Что то там еще есть не ладное с чем дена мучается А что там с будильником не так, у меня вроде он работает четко, прям синхронизирован с атомным временем, у меня и у жены прям момент в момент работать начинают и звук вроде выбирать можно, не понимаю, что с будильником не так может быть, будильник он и ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я музыку из вк слушаю через приложение, которого нет в магазинах. Тут только андроид спасает. Ну и с будильниками на яблоках херня какая то. Что то там еще есть не ладное с чем дена мучается А что там с будильником не так, у меня вроде он работает четко, прям синхронизирован с атомным временем, у меня и у жены прям момент в момент работать начинают и звук вроде выбирать можно, не понимаю, что с будильником не так может быть, будильник он и ![]() ![]() Дочь моя его совсем не слышит, он может часами ее будить, и не разбудит таки, пока на нее стакан воды не выльешь, айфон будет ее будить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
То ли расписания нет, то ли надо уточнить)
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 862 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Все там есть. Но не привычно и не удобно после андроида. каждый раз в айфон жены как слепой котенок тыкаюсь.
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
Все там есть. Но не привычно и не удобно после андроида. каждый раз в айфон жены как слепой котенок тыкаюсь. Все так же удобно, единственное, что виртуальная кнопка отложенного сигнала будильника немного меньше чем на андроиде, спросонья целиться в нее уже нужно более тщательно, но я уже привык, вернее выработал моторику... ![]() Кстати когда начинает работать будильник и если его берешь в руку, то звук выключается, но будильник продолжает работать, пока какую нить кнопку не нажмешь, в смысле или отложишь или выключишь... А привыкать нужно не эпизодически беря его в руки, а пользуясь постоянно, я привык минут за 20... ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 26.12.2022, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 129 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Прекрасные телефоны, о чём спорить. Если бы не критичные для меня ограничения - 2ая симка, NFC-оплата, приложения не из оф.магазинов - точно бы купил.
Хотя дорого, конечно, дорого. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
Если бы не критичные для меня ограничения - 2ая симка... А разве есть такое ограничение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прекрасные телефоны, о чём спорить. Если бы не критичные для меня ограничения - 2ая симка Все последние айфоны идут с е-сим, которые есть у всех операторов... Цитата NFC-оплата, Здесь да, но это не вина айфонов...Вот кстати, сейчас уже почти все терминалы, почти, но не все, но почти все, уже принимают оплату по QR-коду, я так полагаю это будет развиваться ибо тем же продавцам это выгодней, т.к. если с ними расплачиваются по QR, с них не берут комиссию за эквайринг... Цитата приложения не из оф.магазинов И? В неофф магазине есть все тоже самое, ах да, чего я не нашел в апсторе, так это приложения для магазина DNS, ну дык, можно и через браузер посмотреть если приспичит... ну там нет приложений для всяких китайских свистелок-перделок типа USB тестеров и прочей подобной фигни, кстати, на для айфона некоторые приложения, хоть и есть в апсторе, но для айфона они не актуальны, т.е. они есть, но не нужны, а вот для андроида они нужны ибо сам андроид уже имеет кучу артефактов, для решения которых нужны софтовые костыли...Цитата Хотя дорого, конечно, дорого. Если вы сравните цены на на топовые андроиды, не китайцы, конечно, хотя и китайцы не отстают, то вы удивитесь, что айфоны стоят по сравнению с ними или также или даже дешевле, при том не обязательно покупать топовый айфон, сейчас на всякие XR-ы, цены вполне себе, ну если их не сравнивать уж с совсем дешманским китаем тыщ за 15-20, в таких кстати по моему и NFC то нет, хотя не утверждаю этого, просто эти телефоны если его покупать на год, не больше, или просто для какой нить конкретной задачи типа для приложения для таксистов или что то вроде того...
Сообщение отредактировал Traveller - 26.12.2022, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |