![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошел ещё один год, все мы стали на этот год старше, умнее, мудрее и так далее.
Впрочем, сейчас не об этом. Сейчас мы начинаем очередной (четвертый уже) конкурс "Форумчанинти года". Ну всё как обычно: первый этап, все предлагают свои кандидатуры на это звание, а потом уже будет голосование. Кандидатур от одного пользователя можент быть не более пяти. Участие могут принимать все желающие форумчане, зарегистрированные не позднее 01.10.2013. И на этот раз выдвигаться могут любые кандидатуры, в том числе и администраторы форума, и модераторы, и даже уже имеющие статус "форумчанин года". Прошу лишь писать ники пользователей так, чтобы было понятно, о ком идет речь. Поехали. Господа! Очень важное замечание: просьба писать ники тех, кого вы выдвигаете в кандидаты, ПРАВИЛЬНО. Конечно, мы постараемся учесть каждое пожелание, но лишь те, ники которых написаны правильно, ГАРАНТИРОВАННО имеют шанс перейти во второй этап конкурса. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, а есть номинация "Петросянц века"? Думаешь занять это вакантное место? --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Lucky1001 не тупи, лев написал, что рад будет, если и ты завяжешь)
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
LonelyLion по сравнению с тем каким тебя знали раньше Кто? Ты меня знал, шоле? Или сосед твой Луски? Хорош пороть-то. --------------------
Трудно быть хорошим, когда ты лучший
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
Думаешь занять это вакантное место? ты там как главный номинант будешь, надо полагать ?! Слышь, а отчего у вас, деревенских, юмор всегда одинаковый и тупой? Я бы сказал - одинаково-тупой. Загаттка типа. Сообщение отредактировал LonelyLion - 23.2.2014, 22:11 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто? Ты меня знал, шоле? Или сосед твой Луски? Хорош пороть-то. Ну с 2004 года слежу за твоим творчеством. Ф те времена ты был в фаворе, а теперь, что с тобой стало? Жирный и вредный. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну с 2004 года слежу за твоим творчеством. Ф те времена ты был в фаворе, а теперь, что с тобой стало? Жирный и вредный. выжидал. чтоб самому взлететь --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
так, ребят, давайте фотошоп уже :)
|
|
|
![]()
|
|
Слышь, а отчего у вас, деревенских, юмор всегда одинаковый и тупой? Я бы сказал - одинаково-тупой. Загаттка типа. Ты не забыл, что это ты с деревни Бабенки Ковровскаго уезда, а я родом из Москвы? ![]() так, ребят, давайте фотошоп уже :) Щас выдаст ![]() У него там из гей клабов фоток запасено не мало для редактирования. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Ты не забыл, что это ты с деревни Бабенки Ковровскаго уезда, а я родом из Москвы? ![]() Не, я никогда не забуду, как меня паабыкновению пьянущий Луски в гости к тебе в Радужный зазывал. Тут, на веке. Ты, наверно, и не знаешь, что такие знатные гости к тебе обломились. А в Бабёнках я, чессгря, никогда не был, но планирую обязательно посетить-таки это славное поселение. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
LonelyLion
Есил ты никогда там не был, тогда поведай откуда ты такой нарисовался красивый или стесняешься? --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
а вот масквичей у нас не любят!
ни коренных, ни понаехавших так что уж сами разбирайтесь) --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
У него там из гей клабов фоток запасено не мало для редактирования. Дауш. "Радужным" поселение просто так не назовут. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кстати Lucky1001
уже не живет в Радужном. Так что некому тебя больше сюда зазывать, слава богу. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Tom
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее! Возраст: 21 Группа: Пользователи Сообщений: 4 716 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 77 175 Вставить ник Цитата ![]() |
Жирный и вредный. Том, у тебя на весе какой-то пунктик? Ну ладно, в раздетых женщинах искать лишние килограммы. Но в одетых мужиках... Удивляешь). Может это тебе редуксин в голову ударил? --------------------
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
LonelyLion Есил ты никогда там не был, тогда поведай откуда ты такой нарисовался красивый или стесняешься? Да что мы всё обо мне, да обо мне. Я ж никуда не номинируюсь на шестом десятке. Тема об ином. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Tom
--------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |