![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошел ещё один год, все мы стали на этот год старше, умнее, мудрее и так далее.
Впрочем, сейчас не об этом. Сейчас мы начинаем очередной (четвертый уже) конкурс "Форумчанинти года". Ну всё как обычно: первый этап, все предлагают свои кандидатуры на это звание, а потом уже будет голосование. Кандидатур от одного пользователя можент быть не более пяти. Участие могут принимать все желающие форумчане, зарегистрированные не позднее 01.10.2013. И на этот раз выдвигаться могут любые кандидатуры, в том числе и администраторы форума, и модераторы, и даже уже имеющие статус "форумчанин года". Прошу лишь писать ники пользователей так, чтобы было понятно, о ком идет речь. Поехали. Господа! Очень важное замечание: просьба писать ники тех, кого вы выдвигаете в кандидаты, ПРАВИЛЬНО. Конечно, мы постараемся учесть каждое пожелание, но лишь те, ники которых написаны правильно, ГАРАНТИРОВАННО имеют шанс перейти во второй этап конкурса. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
линейкой мериться надо, а вы сантиметром как девчонки Мне с этим маразматиком даже в одной теме страшно находиться, а ты говоришь - меряться. Пусть претендент сам себя измеряет. До редуксина и после. --------------------
Трудно быть хорошим, когда ты лучший
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне с этим маразматиком даже в одной теме страшно находиться, а ты говоришь - меряться. Пусть претендент сам себя измеряет. До редуксина и после. тссс, мож параметры и узнаем --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее! Возраст: 21 Группа: Пользователи Сообщений: 4 716 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 77 175 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
логарифмическая чтоле у вас?) Спиртометр у него нынче. Брагу он квасит. А потом редуксином закусывает. Ибо. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее! Возраст: 21 Группа: Пользователи Сообщений: 4 716 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 77 175 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня и рост таки повыше будет вашего шибздика ![]() Ага. Давайте, сравните все параметры))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага. Давайте, сравните все параметры))) Мы с ним за одним столом сидели как-то. Правда тогда этот карлег еще дрищОм был. Ты грудь бреешь? Ну у меня же нет такой силиконовой груди как у тебя ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Мы с ним за одним столом сидели как-то. Правда тогда этот карлег еще дрищОм был. И с тех самых пор ты мечтал так же похудеть, или его откормить?) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Мы с ним за одним столом сидели как-то. Правда тогда этот карлег еще дрищОм был. Ну у меня же нет такой силиконовой груди как у тебя ![]() Помню. Помню груть твою по правую руку обеденного стола. ![]() И с тех самых пор ты мечтал так же похудеть, или его откормить?) Он, сука, завистливый. Всегда завистлив был. Вот с тех пор, как вад-вад стал форумчанином года, весь Радужный не спит ночами. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И с тех самых пор ты мечтал так же похудеть, или его откормить?) Я так понял он глистов погонял, ну и твоя диета ему помогла щеки наесть. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
сперва я подумал, что это аватара LonelyLion . УВЕЛИЧЕННАЯ И РАСКРАШЕННАЯ...
--------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Как бы этих родственничков не сочли за моих клонов Не сочтут. Я за их поручусь)Но спасибо конечно за заботу И этта... Спасиба малавата будет А чё тут семейный подряд опять возбудился? К дОждю штоль? --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Felesblank Респект! --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял он глистов погонял, ну и твоя диета ему помогла щеки наесть. дык пора уже солидность приобретать не все в пацанах то по девкам бегать --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
сперва я подумал, что это аватара LonelyLion . УВЕЛИЧЕННАЯ И РАСКРАШЕННАЯ... Ты CapsLock включил чтобы увеличение ещё больше казалось? А чо тогда текст разными цветами не раскрасил, чтобы уж наверняка? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
как некоторым
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |