![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошел ещё один год, все мы стали на этот год старше, умнее, мудрее и так далее.
Впрочем, сейчас не об этом. Сейчас мы начинаем очередной (четвертый уже) конкурс "Форумчанинти года". Ну всё как обычно: первый этап, все предлагают свои кандидатуры на это звание, а потом уже будет голосование. Кандидатур от одного пользователя можент быть не более пяти. Участие могут принимать все желающие форумчане, зарегистрированные не позднее 01.10.2013. И на этот раз выдвигаться могут любые кандидатуры, в том числе и администраторы форума, и модераторы, и даже уже имеющие статус "форумчанин года". Прошу лишь писать ники пользователей так, чтобы было понятно, о ком идет речь. Поехали. Господа! Очень важное замечание: просьба писать ники тех, кого вы выдвигаете в кандидаты, ПРАВИЛЬНО. Конечно, мы постараемся учесть каждое пожелание, но лишь те, ники которых написаны правильно, ГАРАНТИРОВАННО имеют шанс перейти во второй этап конкурса. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 4 539 Регистрация: 5.5.2012 Из: владимир Пользователь №: 84 267 Вставить ник Цитата ![]() |
bleu noir, а какие его достижения-то? помоему Бухгалтеру идея появилась - поселиться ему на кулинарном форуме, домохозяйками будет окружен ![]() --------------------
Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости... (Ф. Раневская)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
конечно же ей:
![]() чье появление ещё вызывает моментальную реакцию от всех, независимо от пола.. все хотят её чему нить научить, посоветовать, подсказать.. ну и стабильные отношения как минимум к коврам наше всё... в общем давно заслужила) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 70 Регистрация: 7.1.2014 Пользователь №: 92 964 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну я не извращенка , у меня дочь старше, просто сужу о человеке , как о собеседнике Ланчик, да ладно отмазывацца! Скажи уш честно - захотелось молодого мяска! Естественное желание. Чё ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 537 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 70 Регистрация: 7.1.2014 Пользователь №: 92 964 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик, да ладно отмазывацца! Скажи уш честно - захотелось молодого мяска! Естественное желание. Чё ![]() А мне не надо, уже есть и свежее, и постарее , так что уж извини, не оправдала твоих надежд ..... А из "старой гвардии форумчан" мой голос конечно же за ААА ( люблю, когда со мной спорят, а это бесполезно в принципе), Диван Кроватыча ну и Кота Мартовского.Бух, не обижайся...хочешь , и за тебя голос отдам...( но я столько не выпью правда..... ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Если на форуме и по делу, то...
julietta92 ex_nihilo Finnegan ААА clerk а болтливые чатлане пусть сами себя избирают, я не успеваю читать их поток словес, потому не ориентируюсь. --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне не надо, уже есть и свежее, и постарее Ланчик, экая ты оказываецца распутная тётка! ![]() julietta92 1 пусть сначала сисги покажетex_nihilo 2 я б вдул Сообщение отредактировал Бухгалтер - 20.1.2014, 16:33 --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик, экая ты оказываецца распутная тётка! ![]() 1 пусть сначала сисги покажет 2 я б вдул А кто б тебе дал-то...... ![]() ( и это я распутная..........) Бух, ты вне конкуренции флудер годов ..всех. ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
А кто б тебе дал-то...... ![]() ( и это я распутная..........) Бух, ты вне конкуренции флудер годов ..всех. smile.gif Ланчик, так ты мне дашь? ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 4 539 Регистрация: 5.5.2012 Из: владимир Пользователь №: 84 267 Вставить ник Цитата ![]() |
давайте рассуждать: форумчанин года - это не за кол-во лайков -"он мне нра, мимими" а за кол-во голосов обосновывающих решение тем что человек действительно полноценная боевая еденица общества я не спец в демагогии)) тоха мне нра и все тут --------------------
Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости... (Ф. Раневская)
|
|
|
![]()
|
|
я не спец в демагогии)) тоха мне нра и все тут Сейчас будешь еще одной извращенкой... ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас будешь еще одной извращенкой... ![]() да я уже того, после темы о геях))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
В таком случае пусть "Никодимыча" вернут и титулом нагРРРадят )) Он и так тут трётся... Под новым ником, конечно же. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас мы начинаем очередной (четвертый уже) конкурс "Форумчанинти года". Ну всё как обычно: сюжет избит, актеры некрасивы --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 441 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 77 194 Вставить ник Цитата ![]() |
Финнеган
клерк унисоник |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано
Иваныч --------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |