![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошел ещё один год, все мы стали на этот год старше, умнее, мудрее и так далее.
Впрочем, сейчас не об этом. Сейчас мы начинаем очередной (четвертый уже) конкурс "Форумчанинти года". Ну всё как обычно: первый этап, все предлагают свои кандидатуры на это звание, а потом уже будет голосование. Кандидатур от одного пользователя можент быть не более пяти. Участие могут принимать все желающие форумчане, зарегистрированные не позднее 01.10.2013. И на этот раз выдвигаться могут любые кандидатуры, в том числе и администраторы форума, и модераторы, и даже уже имеющие статус "форумчанин года". Прошу лишь писать ники пользователей так, чтобы было понятно, о ком идет речь. Поехали. Господа! Очень важное замечание: просьба писать ники тех, кого вы выдвигаете в кандидаты, ПРАВИЛЬНО. Конечно, мы постараемся учесть каждое пожелание, но лишь те, ники которых написаны правильно, ГАРАНТИРОВАННО имеют шанс перейти во второй этап конкурса. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 561 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Винни
ZloyUdav |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Винни ZloyUdav в свете выше предложенных кандидатур это вообще отличный вариант для форумчан года ![]() --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Из всех названных я за Toha33, хотя мне автотемы не близки ни разу.
Но это хоть живая, прикольная личность, а не пустое хамло. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 70 Регистрация: 7.1.2014 Пользователь №: 92 964 Вставить ник Цитата ![]() |
а меня-то выбрать? я должен стать форумчанином города
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 222 Регистрация: 26.2.2013 Из: Владимир Пользователь №: 88 483 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
Цирк года
--------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 4 539 Регистрация: 5.5.2012 Из: владимир Пользователь №: 84 267 Вставить ник Цитата ![]() |
а почему номинация только одна? да исчо такая расплывчатая...
--------------------
Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости... (Ф. Раневская)
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 70 Регистрация: 7.1.2014 Пользователь №: 92 964 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
«Кто все эти люди?» ©
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее! Возраст: 21 Группа: Пользователи Сообщений: 4 716 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 77 175 Вставить ник Цитата ![]() |
Так ты посмотри, это ж конкурс чисто поржать ) После этого: Винни ZloyUdav иначе просто не воспринимается)))) И наколку "форумчанин года" в подарок. zudo еще можно да, для полноты картины )) Уже сделано)) --------------------
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Угу, кто больше наберет лайков, тот и "форумчанин года".
Удав мне был в свое время симпатичен, свой пятый голос можно и за него отдать. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
в свете выше предложенных кандидатур это вообще отличный вариант для форумчан года Не мы такие - жизнь такая (с)))![]() Из всех названных я за Toha33, хотя мне автотемы не близки ни разу. Цаца, ты нам зубы не заговаривай!Выдвинете в итоге свово лыжника, понабежит турьё, и устроите тут опять чуровщину Плавали-знаем! ![]() На лоб На лобок ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой вариант:
90456 DetroitDiesel vad-vad TBP*Ice ААА --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |