![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
В 1975 году при ругаемой многими недалекими Советской власти выходит в сущности первый лонгплей: рок-пьеса Давида Тухманова "По волне моей памяти". Разойдясь немилосердным тиражом, сие произведение стало эталоном , вобравшим в себя избранную поэзию таких поэтов, как Сафо, Верлен, Ахматова и музыкальные прогрессивные течения начала 70-х. Периодически напрашивались аналогии с Yes, King Crimson при прослушивании.В записи принимал участие симфонический оркестр и блестящие вокалисты.
:-) те, кто оканчивали школу в 70-х, наверняка плясали под культовую "Песенку студента". PS. вообще, хочется начать цикл статей- что то типа "Чтобы помнили". -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() изредка заходящий Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 3 581 Регистрация: 8.4.2002 Пользователь №: 1 153 Вставить ник Цитата ![]() |
сор- не .. кармены не катят, кстати как и титамир, недавно записал се дивидюки ... не прёт ... зато на удивление старые Линда и гости из будущего - вполне добротно даже для сейчас ...
кроватыч - ты меня удивил ... у меня фотки сьюзи были еще в школе когда учился :) ... но не много у нее песен красивых относительно криденсов - меня ихний рейн не зацепил ... а вот "ран тру де джангл "= до сих пор любимейший ихний: саундтрек к "взводу",тяжелый фильм. кстати тут уильям дефо раскрылся - после этого фильма он стал реально супер звезданутым ... --------------------
________
Round Face :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
сор- не .. кармены не катят, кстати как и титамир, недавно записал се дивидюки ... не прёт ... зато на удивление старые Линда и гости из будущего - вполне добротно даже для сейчас ... Первый их альбом получился очень интересным: голоса грамотно подобраны, двигались они неплохо, да и тексты не самые бестолковые. Жаль, что разошлись они потом. кроватыч - ты меня удивил ... у меня фотки сьюзи были еще в школе когда учился :) ... но не много у нее песен красивых Чегой-то? У меня её винилы болгарского производства до сих пор на антресоли хранятся как раритет))) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() изредка заходящий Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 3 581 Регистрация: 8.4.2002 Пользователь №: 1 153 Вставить ник Цитата ![]() |
кстати еще прикол ... у меня один дядька за мамкой ухаживал,еще в 70-х ... мне привез кассету с американского TV (он жил там долго) , точнее две сорокопятки .... там как раз эта песня была
--------------------
________
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Модераторы Сообщений: 4 855 Регистрация: 17.1.2001 Пользователь №: 108 Вставить ник Цитата ![]() |
Round Face
ну тут на вкус и цвет, просто тогда на меня да и многих сам клип и песня конечно произвели фурор, видеоряд, косухи, харлей, поставленные танцы:) Диван Кроватыч да все банально, Титомир начал ганджубасить по-взрослому)) |
|
|
![]()
|
|
проперло меня на джунгли
а еще у них сьюзи кью была классная кстати ...на фоне их песни сама сьюзи кватро частично и вылезла ;) кстати ..относительно титомиров .... я тут недавно русский размер и лебединского се в тачку записал ... прусь просто несчадно, не стираю точно месяца 2: с русским размером сложнее: они просто более грустные ... хотяяяя ... если с лебединским .... --------------------
________
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Модераторы Сообщений: 4 855 Регистрация: 17.1.2001 Пользователь №: 108 Вставить ник Цитата ![]() |
разбавлю малость
![]() |
|
|
![]()
|
|
в hd качестве лучшее смотрится однакоть .. но прикльно и так ...
--------------------
________
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я пью, и пью, и пью, чтобы забыть тебя, Я сплю, и сплю, и сплю, чтобы не думать. Проклятый мир! Жить, чтобы расплачиваться за грех любви к тебе, Проклятая ты! Отпусти меня! Я говорю тебе, что нет жизни у меня, И это по твоей вине Ночи такие же, как и дни, Полны одиночества. О Боже мой, Помоги мне убить эту любовь, Которая в моем сердце. Благословенный Боже, спаси меня! Один я иду по этой дороге, И нет у меня больше сил, чтобы бороться. Я думал, что любовь к тебе — это лекарство от боли, Но боль становилась всё больше и больше. Я оставляю тебя навсегда. Жизнь моя, не забывай, Что я человек, который живет ради тебя, И песнь моей жизни я дарю тебе навсегда, До самого последнего дня. ......... наверно не туда написал, рвет потому что ...и по волнам как говорится .... Сообщение отредактировал Round Face - 15.12.2012, 20:51 --------------------
________
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 1 035 Регистрация: 15.8.2011 Из: Владимир-Москва Пользователь №: 79 890 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы на такую дискотеку сходил ![]() --------------------
Curiosity killed the cat.
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Однажды-однажды девченку-невесту
Король издалека привез в королевство... -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 1 035 Регистрация: 15.8.2011 Из: Владимир-Москва Пользователь №: 79 890 Вставить ник Цитата ![]() |
Атлична, атлична, например турки восприняли рок:
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
2 слэйер ... кстати турки оооч даж ниче играют рок ...
может слышал один супер проект Магма? ... так вот организатор этого проекта организовал в свое время сайд проект похожий (флейтами) на джетро тал, млин забыл название ... был бы дома - посмотрел ... недавно слушал как раз ... Asiaminor - вспомнил, млин ... супер группп кстати 3 Hьr-El - были так же ооч популярны ... --------------------
________
|
|
|
![]()
|
|
2 слэйер ... кстати турки оооч даж ниче играют рок ...
может слышал один супер проект Магма? ... так вот организатор этого проекта организовал в свое время сайд проект похожий (флейтами) на джетро тал, млин забыл название ... был бы дома - посмотрел ... недавно слушал как раз ... Asiaminor - вспомнил, млин ... супер группп кстати 3 Hьr-El - были так же ооч популярны ... --------------------
________
|
|
|
![]()
|
|
2 слэйер ... кстати турки оооч даж ниче играют рок ... может слышал один супер проект Магма? ... так вот организатор этого проекта организовал в свое время сайд проект похожий (флейтами) на джетро тал, млин забыл название ... был бы дома - посмотрел ... недавно слушал как раз ... Asiaminor - вспомнил, млин ... супер группп кстати 3 Hьr-El - были так же ооч популярны ... Эта Magma ![]() P.S. Round Face я заметил, кстати, что турки больше котируют Fender Jazz Bass нежели Precision Bass ![]() Сообщение отредактировал Slayer89 - 18.12.2012, 20:21 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Крис де Бург. Редкой лиричности певец.
Что ещё радует: на обоих видео - живой звук! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Один из лучших певцов нашей эстрады всех времен...
[video]http://youtu.be/qrfbY88g8ZQ[/video] Сообщение отредактировал Вано - 25.12.2012, 14:29 -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Короткие ссылки на ютуб движком форума не воспринимаются. Лучше так:
Сообщение отредактировал Ivan the Knight - 25.12.2012, 16:45 --------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
![]()
|
|
Немного разбавлю тему отличнейшим NWOBHM на мой взгляд
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Группа P.S. образца 2003 года. Запись в студии ТВЦ (спасибо Сергею Миляеву!).
"Новый Блюз" - одна из моих любимых песен группы! --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |