![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 703 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
В 1975 году при ругаемой многими недалекими Советской власти выходит в сущности первый лонгплей: рок-пьеса Давида Тухманова "По волне моей памяти". Разойдясь немилосердным тиражом, сие произведение стало эталоном , вобравшим в себя избранную поэзию таких поэтов, как Сафо, Верлен, Ахматова и музыкальные прогрессивные течения начала 70-х. Периодически напрашивались аналогии с Yes, King Crimson при прослушивании.В записи принимал участие симфонический оркестр и блестящие вокалисты.
:-) те, кто оканчивали школу в 70-х, наверняка плясали под культовую "Песенку студента". PS. вообще, хочется начать цикл статей- что то типа "Чтобы помнили". -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты поясни, мил человек, свою мысль. Чтож тут не понять? По твоему это Баба Яга поет с каким-то непонятным составом. По моему - Стинг, с какими-то малоизвестными и никому не нужными Бабами Ягами... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 579 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Чтож тут не понять? По твоему это Баба Яга поет с каким-то непонятным составом. По моему - Стинг, с какими-то малоизвестными и никому не нужными Бабами Ягами... Я не говорил про "непонятный состав". Я сказал с "жутко интернациональным составом". Не надо передёргивать. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не говорил про "непонятный состав". Я сказал с "жутко интернациональным составом". Не надо передёргивать. В любом случае песня Стинга. Баба Яга там на десятых ролях... вполне можно было заменить кучей других "народников"... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 579 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
В любом случае песня Стинга. Баба Яга там на десятых ролях... вполне можно было заменить кучей других "народников"... Да? На всех радиостанциях песня шла именно как песня группы. Дай ссылочку на информацию о Стинге в этой связи. Ознакомлюсь с интересом. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот думаю: хорошо, что мы тогда не видели, как вокалист группы выглядит. Это ж кошмар))). Хотя тогда многие поп-музыканты так выглядели)) В 85-ом Сайлент Сёкл по ЦТ показывали. Я помню тогда записал альбом этой группы (первый и единственный, с названием, если не ошибаюсь "№1") в студии звукозаписи, что находилась на остановке "парк Липки". Жаль, что больше у этой группы не было альбомов... А может, наоборот. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
В 85-ом Сайлент Сёкл по ЦТ показывали. Я помню тогда записал альбом этой группы (первый и единственный, с названием, если не ошибаюсь "№1") в студии звукозаписи, что находилась на остановке "парк Липки". Жаль, что больше у этой группы не было альбомов... А может, наоборот. Были вообще-то... |
|
|
![]()
|
|
Я помню тогда записал альбом этой группы (первый и единственный, с названием, если не ошибаюсь "№1") в студии звукозаписи, что находилась на остановке "парк Липки". 3 коп./минута стереозапись. 2 коп./минута - моно.))) Вано, так что со Стингом? Я правда не в курсе, но ты раз уж сказал - доведи мысль до конца. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А вот и девчачья поп-группа. Очень была популярна в конце 80-х!
И моё любимое: --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Форумчанин года Сообщений: 3 669 Регистрация: 12.1.2006 Из: Ленинский район Пользователь №: 11 418 Вставить ник Цитата ![]() |
Крутые.
--------------------
"Я знаю, что плохо катаюсь. Но когда-нибудь я хорошо научусь." Е. Евтушенко
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 101 152 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из всех проектов Ричи Блэкмора мне наиболее симпатичен Вокально-инструментальный ансамбль "Радуга".
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Из всех проектов Ричи Блэкмора мне наиболее симпатичен Вокально-инструментальный ансамбль "Радуга". Фактически, сколько альбомов у этого проекта было, столько и "ансамблей" было. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот жешь вы пердуны, такое старье слушать!
--------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 878 Регистрация: 4.7.2001 Из: Владимир Пользователь №: 398 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот жешь вы пердуны, такое старье слушать! И это сказал человек, тыкавший половине форума: "Да ты ж мне в сыновья годишься!!!" ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 6 578 Регистрация: 10.7.2013 Из: владимирские мы Пользователь №: 90 406 Вставить ник Цитата ![]() |
В 1987 году мы с одним ныне весьма активным форумчанином учились в одном преинтереснейшем учебном заведении города. В январе от этого заведения мы всей группой поехали туристничать в Кишинёв. Весело было, конечно, уже прямо в поезде: вагон неотапливаемый попался)). Да и на месте уже нам было всё вокруг слишком интересно, чтобы тратить время на запланированные экскурсии, хотя, помню, на пару из них мы попали. Сок виноградный дегустировали на каком-то омбинате. С утра. Холодненький! Но я отвлёкся. Познакомились мы там, в гостинице, с группой девушек из Питера, ну, и слово за слово, обменялись кассетами на вечер. Типа послушать. Вот и досталась нам кассета с песнями этой группы и мы тут же организовали переписывание: укоротили слегка провод у проводного радио, соединили два магнитофона - и вперёд! Потому что через встроенный микрофон было бы крайне некачественно (Весна - 205-1). Кстати, девчонкам досталась кассета с нашими записями под гитару в колхозе. Ну как "нашими"...там вот мой друг и пел. Зря мы им тогда эту кассету дали...но это уже совсем другая история))). Вот думаю: хорошо, что мы тогда не видели, как вокалист группы выглядит. Это ж кошмар))). Хотя тогда многие поп-музыканты так выглядели)) Да, Кроватыч, были и мы когда-то рысаками! Ты еще бы сборную Москвы по гандболу вспомнил! Сообщение отредактировал Домино - 19.12.2015, 10:53 --------------------
И жизнь прожить надо так - что бы потом не было детям очень больно!
|
|
|
![]()
|
|
Ты еще бы сборную Москвы по гандболу вспомнил! "Да ты мой размер носишь!!!" (с)))) Вообще роскошная была поездка! Помнишь, мастер к нам в комнату в гостинице завалился, на кровать уселся и давай выпытывать, а не пили ли мы вчера, а если не мы, то кто??? Мы такие, да ни в жисть, Михал Васильич!!!! А сами только глазами косим на подушку, на которую он облокотился: там под ней три пустые уже бутылки лежали...во если найдёт)))) Ну да ладно, это уже разговор для другой темы)) А вспомним-ка мы хорошую группу. Говорят, до сих пор существует она, только без Холдера. Вот, кстати. Вроде бы и не сильный голос. Но какой-то тёплый. Как у Ринго. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Замечательный ремикс 92-го года для ценителей Alphaville.
Просто балдею от этой песни. Ну и классика однобокого солиста из Pet Shop Boys. Что эта песня, что So Hard - безусловно шедевры :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 709 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 69 362 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |