![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
1-й этап конкурса завершен. Выдвинуто 69 кандидатур (в прошлом году было 67).
Итак, вот они, набравшие наибольшее число голосов: Tom - 12 голосов; Toha33 - 11 голосов; Lena - 9 голосов; AGFA - 8 голосов; Zakidon - 7 голосов; RoksanaSoze - 7 голосов; aap - 6 голосов. Остальные кандидаты набрали не более пяти голосов. (Пересчитал ещё раз, если кто-то найдет ошибку в моих расчетах, пишите, пожалуйста, мне личку, поправим). Для того чтобы отдать голос за выбранного Вами кандидата, необходимо создать в этой теме пост с указанием необходимого ника. Голосовать можно только один раз, только с одного ника (если у Вас их несколько) и только за одного человека. В голосовании могут участвовать только пользователи, зарегистрированные не позже 01.12.2013. Число победителей пока не определено, всё зависит от того, как пойдет голосование: если будет явный лидер, то он и будет единственным победителем, если разница между первым и вторым будет небольшой, то, возможно, победителей будет двое. Напоминаю: в этой теме один пост = один голос. Флудить и обсуждать ход голосования предлагаю в теме про 1-й этап конкурса. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Я в вас верил.
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Игромания
Отдельное спасибо LL за пи ар )) clerk Благодарю. Мы победили! )) --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Tom
всем - спасибо)) Эх, да не въехать тебе, шельмец, героем в Рай! :)) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Felesblank
LL там как себя чувствует, не приболел? Tom всем - спасибо)) Это да. Спасибо всем за участие. ![]() Вешаться в шкафу не пришлось. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее! Возраст: 21 Группа: Пользователи Сообщений: 4 716 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 77 175 Вставить ник Цитата ![]() |
Felesblank LL там как себя чувствует, не приболел? Сморило его что-то сегодня рано. Наверное, за тебя перерадовался. Пойду и я порадуюсь. Может ты мне в короне приснишься со скипетром). Весело будет) На самом деле, оч рада за тебя. Поздравляю!) --------------------
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Tom, ты этта... Моим родственничкам проставляцца собираешься?)
--------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Tom, у тебя на авике у кота аж глазик стал в тон статусу:)
От счастья. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда Ленин пришел к власти, он дал земли крестьянам, заводы рабочим.
Когда Сталин пришел к власти он просто дал всем и сразу. Хрущев кукурузу дал. Брежнев - "сиськимасиськи" и разные анекдоты. Андропов - андроповку. Можно вспомнить еще примеры замечательных людей. Так вот, уважаемый Tom, Вы как человек при власти тоже должны что-то пообещать и выдать рабочим крестьянам. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
balabyana, давать те муш будет.
Да и то по празднегам) --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
balabyana, давать те муш будет. Да и то по празднегам) Бух, ты теперь пресс-атташе Toma? Сообщение отредактировал balabyana - 26.2.2014, 23:34 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Tom, ты этта... Моим родственничкам проставляцца собираешься?) Так этта, родственников то поудаляли. Но при встрече не вапрос )) Так вот, уважаемый Tom, Вы как человек при власти тоже должны что-то пообещать и выдать рабочим крестьянам. Не знаю о какой власти речь идет? Но думаю пойти по пути Сталина. Никого не забыть бы. ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Бух, ты теперь пресс-атташе Toma? balabyana, а с какой целью интересуешься? ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле, оч рада за тебя. Поздравляю!) Вот видишь сколько я тебе радости доставил ![]() Спасибо мне. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
balabyana, а с какой целью интересуешься? ![]() Если Вы - лицо приближенное, то буду Вас по имени-отчеству, а если ты просто примазался, то иди с миром. Не знаю о какой власти речь идет? Но думаю пойти по пути Сталина. Никого не забыть бы. ![]() Эх, Вы-и...глаза-то бесстыжие шапкою закрыли, а мы в Вас-то верили-и-и.... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
balabyana
Победителей не судят, но зато хвалить можно. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю обоих победителей!!!
От души!!! Хоть и не мои кандидатуры, но тоже хорошо!!! хотелось бы мне побывать на банкете в честь победителей!!! но увы... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
Присаживайтесь гости дорогие
![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
ВАХ, какая красота!!
Итак... За достойного победителя!!! (пью стоя)... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
Умилительно щедро.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Присаживайтесь гости дорогие Я - чур! - рядом с победителем! По правую руку :) Том, а это что, диетический стол? ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |