![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 501 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 87 125 Вставить ник Цитата ![]() |
Яна-Яна-balabyana!
Поздравляю с днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 3 768 Регистрация: 31.8.2011 Из: Химки - Владимир Пользователь №: 80 140 Вставить ник Цитата ![]() |
поздравляю!
--------------------
Старый стал, говно стал. Да и молодой был, говно был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 5 735 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 80 726 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю! Исполнения желаний, счастья и удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
С Днем Рождения! Будь умницей
![]() --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Не люблю поздравлений "по случаю" (почему меня на форуме никто и не поздравляет), но в данном случае - таки поздравляю! :-)
Был (и есть) рад знакомству. :-) Исполнения желаний, не идущих вразрез с общечеловеческими ценностями! :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
не предвещали ромашки беду,
но пчел ацкий падла ужалил в губу! в тот день ты наверное ела коренья? (коренья - это шоб с незнайкой не спутали) ура! хепиберздей, гебурт, с днем рожденья! @}->-- Сообщение отредактировал ouch - 22.2.2014, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 291 Вставить ник Цитата ![]() |
Всего наилучшего!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребятушки, вы с дуба рухнули! Это же дата моей регистрации на форуме)
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
лучше поздно чем никогда! колись тогда, когда? ) Я не люблю привязываться к датам. Еще год - это очередной виток времени и ничего более. Вот будет какой-нибудь замечтательный день, и ты мне просто так скажешь: «Трям!» — значит «здравствуйте!». А я тебе ромашку подарю) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я не люблю привязываться к датам. Еще год - это очередной виток времени и ничего более. Вот будет какой-нибудь замечтательный день, и ты мне просто так скажешь: «Трям!» — значит «здравствуйте!». А я тебе ромашку подарю) договорились, только чур не ромашку, а подстаканник! ![]() зы: а давай кабута сегодня замечтательный ночер?! ) тарарумпарумпам! - бонжур! всё, можно, дари ![]() Сообщение отредактировал ouch - 22.2.2014, 2:40 |
|
|
![]()
|
|
договорились, только чур не ромашку, а подстаканник! ![]() зы: а давай кабута сегодня замечтательный ночер?! ) тарарумпарумпам! - бонжур! всё, можно, дари ![]() Лучше я тебя валенками с наркоманским ежом одарю - лыжи к ним приделаешь, и - спортсмен) [attachment=175703:get.jpg] --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Массив
cкажите честно, на что Вы подсели ?! то каждое утро - с добрым утром, то - с ДР виртуальных юзеров поздравляете. ладно ААА - ему можно простить, как "администратору", но Вы-то чего из себя корчите ?! |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 501 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 87 125 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой замечательный пост в субботу в 6-40 в теме-поздравляльке)
balabyana , а может я просто порадовать хотел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dejitaru shomei Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 9 347 Регистрация: 27.11.2003 Из: ARPAnet Пользователь №: 4 364 Вставить ник Цитата ![]() |
Яна, с Днём Рождения!
--------------------
The good times of today are the sad thoughts of tomorrow.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Хоть и не знаком, но тож поздравляю с очередной годовщиной регистрации на форуме.
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() мёртвый грызун Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 796 Регистрация: 23.1.2005 Пользователь №: 8 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну как не поздравить интересного человека с чем нибудь? Поздравляю! С очередным днём! Рождения, не рождения, регистрации - без разницы, просто поздравляю.
--------------------
Я люблю на вешалке в прихожей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какой замечательный пост в субботу в 6-40 в теме-поздравляльке) balabyana , а может я просто порадовать хотел? Орешница-то печет?) Трям!!! тебе, в этот день... и здоровья!!! ![]() :) мне бы снега в этот день, зимний день... говорят, что в Мелехово есть) ![]() зы: сама рисовала? ) А то) Массив cкажите честно, на что Вы подсели ?! то каждое утро - с добрым утром, то - с ДР виртуальных юзеров поздравляете. ладно ААА - ему можно простить, как "администратору", но Вы-то чего из себя корчите ?! Пожелал человек доброго утра, и что? Бесит? --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |