![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 501 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 87 125 Вставить ник Цитата ![]() |
Яна-Яна-balabyana!
Поздравляю с днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 75 718 Вставить ник Цитата ![]() |
С Днем Рождения!
--------------------
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: "- Узнаешь себе цену — вернешь сдачу". © Л.Н.Толстой
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
С Днем Рождения Позитивная! :)
(А день рождения разве не совместим с днем регистрации...) И это...Трям Всегда! ![]() --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям... Хороший день...для регистрации хорошего человека...
![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям... Хороший день...для регистрации хорошего человека... ![]() А еще люблю, когда для мне стихи сочиняют. Просто так, без повода) И это...Трям Всегда! ![]() Трям) --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
А еще люблю, когда для мне стихи сочиняют. Просто так, без повода) Зимнее утро в субботу тяжелое Голова болит и не выспался Но как не поздравить форумчанку с регистрацией ?! (пусть не в рифму, зато почти хокку... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
мне стихи сочиняют. Просто так, без повода) Напрашиваешься?!!! ![]() Зимнее утро в субботу тяжелое Голова болит и не выспался Но как не поздравить форумчанку с регистрацией ?! (пусть не в рифму, зато почти хокку... ![]() До японских не до тянул,малость... Про Сакуру забыл, и Фудзияму с хреном |
|
|
![]()
|
|
Про Сакуру забыл, и Фудзияму с хреном Как забыл ?! Они сами собой подразумеваются )) Куда ж без них то ?! ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребятушки, вы с дуба рухнули! Это же дата моей регистрации на форуме) Истинная блондинка, в самом лучшем смысле этого слова ![]() --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Напрашиваешься?!!! ![]() Еще как напрашиваюсь) Зимнее утро в субботу тяжелое Голова болит и не выспался Но как не поздравить форумчанку с регистрацией ?! (пусть не в рифму, зато почти хокку... ![]() Хокку с больной головой - почти подвиг! Истинная блондинка, в самом лучшем смысле этого слова ![]() Живешь-живешь покойно, раз и самые лучшие смыслы один за другим. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
balabyana
С Днем рождения! --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Не люблю поздравлений "по случаю" (почему меня на форуме никто и не поздравляет) Ах вон оно че, а я то обиду затаил) Массив то - с ДР виртуальных юзеров поздравляете. ладно ААА - ему можно простить, как "администратору", но Вы-то чего из себя корчите ?! Дуэль? Ты меня уже достал, а это далеко не каждому удается. Заведи уже себе постоянную ветку с извинениями Яночка, прошу прощенья за оffтоп ![]() Сообщение отредактировал maximsol - 22.2.2014, 14:37 --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
м-да,
облаять - это в любой из 365 дней на форуме, а приятное слово сказать - надо обязательно к дате привязать, оформить должным образом, запротоколировать, чтобы не было протестов в знак не согласия и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
Трудно быть хорошим, когда ты лучший
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, с регистрацией, так с регистрацией! :)
Поздравляю! --------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
|
|
![]()
|
|
От это красота! LL натренировался в дуэлях с Tomом и сотворил разумное, доброе, вечное)
Ну, с регистрацией, так с регистрацией! :) Поздравляю! Чашечку кофе за регистрацию я употребила) Спасибо, Лена) ![]() Да, на памятнике хочу только такой быть) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Что за писимизм ? ![]() Мой виртуальный друг, ты ошибаешься. У всех серые памятники, а у меня цветной, и вам всем рожи корчу) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 501 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 87 125 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |