![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() И летает голова то вверх, то вниз .... Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 892 Регистрация: 25.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 292 Вставить ник Цитата ![]() |
Итак. Господа байкеры и мотоциклисты пора быть ближе к .........
Кто из девушек захочет прокатиться на мотоцикле вторым номером - заполняем анкету . 1. На каком мотоцикле (спорт/чепер/эндуро ![]() ![]() 2. Предпологаемая дистанция поездки и макс скорость 3. Если экип , если нет пишем размер и рост 4. Требование к пилоту 5. Фото в полный рост (опционально ) 6. Удобное время Постараюсь удовотворить все Ваши запросы и пожелания . ps строго без флуда --------------------
Baby take a chance Baby won't you dance with me
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() так исторически сложилось... Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 967 Регистрация: 8.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 139 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
others everywhere...
|
|
|
![]()
|
|
![]() так исторически сложилось... Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 967 Регистрация: 8.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 139 Вставить ник Цитата ![]() |
ну шо, тряхнем?)))
прокачу барышню по вечернему городу и его окрестностям. есть шлем с гарнитурой (как раз хочу проверить связку гарнитур в поездке) размер S (обхват головы 55-56 см) --------------------
others everywhere...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КОЛДЫРЬ Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 2 038 Регистрация: 22.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 994 Вставить ник Цитата ![]() |
ну шо, тряхнем?))) прокачу барышню по вечернему городу и его окрестностям. есть шлем с гарнитурой (как раз хочу проверить связку гарнитур в поездке) размер S (обхват головы 55-56 см) На новом мопэде?)) --------------------
Мой старик отец всегда говорил мне:Никогда не бегай за автобусами и за бабами, все равно не догонишь...(Harley Davidson & Marlboro man)
|
|
|
![]()
|
|
не, пока еще на старом
![]() --------------------
others everywhere...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 964 Регистрация: 12.5.2013 Пользователь №: 89 626 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тоись вы тут совсем ничо не поняли, воть
![]() ![]() --------------------
others everywhere...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КОЛДЫРЬ Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 2 038 Регистрация: 22.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 994 Вставить ник Цитата ![]() |
андрюш те привет в гараже то передали? )))) Да да, спасибо!))) И тебе привет!))) тоись вы тут совсем ничо не поняли, воть ![]() ![]() Ты его перекрасишь и будет как новый?))) --------------------
Мой старик отец всегда говорил мне:Никогда не бегай за автобусами и за бабами, все равно не догонишь...(Harley Davidson & Marlboro man)
|
|
|
![]()
|
|
неа) все гораздо проще)))
тему можно переименовывать в "Поболтаем..." ![]() --------------------
others everywhere...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Это вам не улицы, чтобы переименовывать.
Оставьте уютненькое - "покатаю" 😏 --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
а толку-то, бабусенька?)) ты нипаедешь, а остальные разбежались по своим углам...)
хто там у нас в мордерах?.. надоть ипсьмишко голубиной почтой отправить... --------------------
others everywhere...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Зато у меня сердце всегда радуется за ребятишек на мотоциклетках. Едут, балагурят, но честь по чести - бабушек стареньких на переходах пропускают, котов не давят.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
наверное, все ж наоборот - котов пропускают..
![]() кста, народ, в Ростов кто-нить хочет съездить на ретро мото шоу?.. 15-16 августа --------------------
others everywhere...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 964 Регистрация: 12.5.2013 Пользователь №: 89 626 Вставить ник Цитата ![]() |
Зато у меня сердце всегда радуется за ребятишек на мотоциклетках. Едут, балагурят, но честь по чести - бабушек стареньких на переходах пропускают, котов не давят. добросердечная ты бабушка ) тоись вы тут совсем ничо не поняли, воть ![]() ![]() и да. я ниччо не понял.... так што "поболтаем"-ся )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 21.1.2013 Из: Владимир Пользователь №: 87 938 Вставить ник Цитата ![]() |
Да чего там понимать. Пару хромулек с Али прикрутил и готово - новый мопед)))
--------------------
no cure, no hope, no problem
|
|
|
![]()
|
|
Я сразу и не поняла, что за хромульки такие😏
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да чего там понимать. Пару хромулек с Али прикрутил и готово - новый мопед))) А че, так можно было?)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вот с девушками так нельзя. што не прикручивай всё равно новую не получиш...
|
|
|
![]()
|
|
вот с девушками так нельзя. што не прикручивай всё равно новую не получиш... Шота прикручивал?)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да чего там понимать. Пару хромулек с Али прикрутил и готово - новый мопед))) эх, Вадик, ты свои хорлееводские нормы ко мне не приплетай, да ![]() ![]() --------------------
others everywhere...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 21.1.2013 Из: Владимир Пользователь №: 87 938 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня хорлея отродясь не было. А тем более норм каких-то. Отсыпь, чё ты там куришь)
--------------------
no cure, no hope, no problem
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |