![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
Я знаю о том что есть программа Teleport Pro, например, которая может скопировать для начала сайт целиком на жёсткий диск. Когда-то пользовался ею. Хочу скопировать интернет-магазин, и загрузить его уже на свой хостинг. А будет ли смысл?
Там всё дело в том, что после создания собственного магазина в онлайн-конструкторе- он имеет кучу ограничений, и его требуют в итоге выкупить, и совсем недёшево (за 20 тысяч) Продвижение сайта в поиске тоже там платное (500 р в неделю-минимум) А самому нельзя что-ли его продвигать другими способами? Что изменится в итоге? Можно обойти эту оплату, и как-то потом чуток подредактировать данные, и всё само заработает как надо? ![]() --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Модераторы Сообщений: 4 855 Регистрация: 17.1.2001 Пользователь №: 108 Вставить ник Цитата ![]() |
тс никак не успокоится обсуждая хакинг и вредоносное по?
|
|
|
![]()
|
|
null Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 1.7.2004 Пользователь №: 6 315 Вставить ник Цитата ![]() |
В актуальной в сегодняшней России возможности его мгновенно уничтожить. лол Да, да! ![]() для начала, на мой взгляд, лучше ознакомиться с существом вопроса, т.е. что из себя представляет интернет магазин вообще |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |