![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 68 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Может кому пригодится мой опыт:
Взял в этом, более не уважаемом мной, учреждении жилищный кредит. При подаче документов менеджер озвучил одну ставку, в потом, в момент подписания договора, выяснилось - ставка одобрена больше на 2%. Спросил почему - ответ один: "Это решение банка". Отказаться не получилось, так как срочно надо было отдавать деньги продавцу квартиры. Ага - идешь в магазин, берешь товар/услугу по одной цене, подходишь к кассе, а тебе говорят: "Стоимость возросла. Такая политика в организации". Абсурд. Зачем тогда вообще указывать процентные ставки на сайте и т.д., ориентировать клиента на определенные условия? Как минимум - проинформируйте о изменении решения заранее... Так нет, до последнего уверяют, что все как запланировали, изменений нет. "Клиент всегда |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
ну отлично. значит не превысить вовек ) это кому как. потому и тоскую.я вообще хотел там вклад открыть. да какое там вклад, свои бы вывести. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 861 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
это кому как. потому и тоскую. я вообще хотел там вклад открыть. да какое там вклад, свои бы вывести. как говориться, нам бы ваши проблемы ) --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
как говориться, нам бы ваши проблемы ) да я не про пузо вперёд. я про то, что открывать вклад в сбере нет никакого смысла: отдашь свои, а потом за получение своих же и заплатишь. это, я так мыслю, актуально уже более широкому кругу.
--------------------
|
|
|
![]()
|
||
![]() Добрый злюк Группа: Пользователи Сообщений: 2 833 Регистрация: 24.7.2002 Пользователь №: 1 601 Вставить ник Цитата ![]() |
да я не про пузо вперёд. я про то, что открывать вклад в сбере нет никакого смысла: отдашь свои, а потом за получение своих же и заплатишь. это, я так мыслю, актуально уже более широкому кругу. Надо договор читать. Обычно на кредит, закрытие вклада и т.п. эти комиссии не распростроняются. К примеру у тинькова вот так у ГПБ тоже так же, если мне не изменяет память. P.S. у сбера выгодные вклады? Сообщение отредактировал Lynx - 1.6.2023, 17:24 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 613 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый злюк Группа: Пользователи Сообщений: 2 833 Регистрация: 24.7.2002 Пользователь №: 1 601 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
у сбера по памяти самые худшие условия по вкладам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 167 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 098 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Деньги в Сбере могут позволить себе хранить или очень бедные или очень богатые люди.) А ты где деньги хранишь? И эта... Кто такие "очень бедные", которые хранят деньги в банке? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
И эта... Кто такие "очень бедные", которые хранят деньги в банке? кому деньги на карту сбера приходят. зарплаты пенсии и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
P.S. у сбера выгодные вклады? у сбера по памяти самые худшие условия по вкладам "лучший %" - 7,5% на полгода. близко нашёл только "альфу" - 7,1%кому деньги на карту сбера приходят. зарплаты пенсии и т.п. да знаю я что бедный и убогий! не напоминай, не терзай душеньку. ты бы лучше научил как выводить зарплату без комиссии.реклама этого самого "лучшего" постоянно по телевизору идёт, но вот я и хотел предупредить что так-то оно так, но получить потом будет проблематично. а тут сразу начали пипирками мериться. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
а тут сразу начали пипирками мериться. ага как выводить зарплату без комиссии. зп овер 250, печаль беда ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 136 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
а вот реально копишь на квартиру копишь, а потом два года снимай чтобы купить.
думаю что это первая ласточка.. другие тоже подтянутся |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
"лучший %" - 7,5% на полгода. близко нашёл только "альфу" - 7,1 У ПСБ 7,6%. Вроде у Сбербанка можно вывести без комиссии, если брать наличку и со счета. Т.е. вклад закрыл и перевел на накопительный счет, а с него уже выводить. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Вроде у Сбербанка можно вывести без комиссии, если брать наличку и со счета. нельзя. узнавал. за любой вывод-перевод через операцианониста комиссия.Т.е. вклад закрыл и перевел на накопительный счет, а с него уже выводить. зп овер 250, печаль беда бедность не порок.![]() иначе думают только коменданты, получающие пОцанскую сотку и поплёвывающие свысока на тех, у кого меньше. У ПСБ 7,6%. пополнение не предусмотрено, капитализация не предусмотрена, разница по окончании 2 000р.но всё равно спасибо. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
У ПСБ 7,6%. Вроде у Сбербанка можно вывести без комиссии, если брать наличку и со счета. Т.е. вклад закрыл и перевел на накопительный счет, а с него уже выводить. кол-во банкометов уменьшилось ровно в 2 раза, учитывая слиянье с минбом ( какой раньше был удобный закуток на октябрьском, теперь сидят на пл Ленина совсем в других условиях ( по поводу вкладов. имхо - лучше юзать накоп счета , сейчас почти_банк дает 6.5, а ВЛББ 7%! правда сумма в последнем случае ограничена 500 тыр. что-то мне подсказывает, что ставку будут менять в сторону повышения до конца года. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
по поводу вкладов. имхо - лучше юзать накоп счета , сейчас почти_банк дает 6.5, а ВЛББ 7%! правда сумма в последнем случае ограничена 500 тыр. что-то мне подсказывает, что ставку будут менять в сторону повышения до конца года. На счетах банки могут менять процент как им захочется, в отличии от ОФЗ и вкладов, где можно зафиксировать процент. Для кого-то это критично. У ГПБ накопительный счет 10% на первые два месяца (дальше 6%) на 1.5млн, но никто не запрещает наоткрывать их на родственников и тем самым не привышать безналоговый лимит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
У псб отвратительная поддержка. Можно сказать - её просто нет. И это сидение в очереди в отделении...мы уж отвыкли от этого)).
Если о вкладах - у Ренессанса 7.75 если тратить по карте 10 т. в месяц. И 6.75 - если не тратить. Снчтие-пополнение без ограничений. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 9.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 656 Вставить ник Цитата ![]() |
... ты бы лучше научил как выводить зарплату без комиссии. Собственным опытом поделюсь, т.к. тоже на эти грабли вставал. Я использую карту Тинькова для вывода крупных сумм со сбера. У них бессрочная акция по компенсации комиссии за "стягивание" средств со счета Сбера. Есть пара ограничений: сумма за один перевод должна быть >100тыс.руб (именно больше!), таких перевода должно быть 2 в месяц максимум. Ну а уже с Тинькова лимита на снятие через их банкоматы (а их сейчас много стало) нет вообще, и переводы внутри банка клиентам тоже безлимитны. Ни к чему не призываю, просто пользуюсь. Вообще да, раздражает крохоборство этого мегабанка, как и МТС, который стал брать комиссию за пополнение средств не через их сервисы., но это совсем другая история ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |