![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Обязательные параметры:
1. Отдельностоящий, белый, раздельные холодильное и морозильное отделения; 2. Высота 200-210 см, ширина 60-70см, глубина 65-70см; 3. Морозильное отделение с авторазморозкой без инея (No Frost), холодильное с авторазморозкой (капельная система или NoFrost); Желательные параметры: 1. Ручки на дверцах (не пазы!); 2. Сигнализация открытой дверцы; 3. Сохранение параметров при отключении энергии; 4. Режим "Отпуск". Нашёл Electrolux EN 53853 AW, Electrolux EN 3853 AOW и Gorenje NRK 6201 MW Жду советов по этим или другим моделям, удовлетворяющим заданным параметрам. Обязательно с аргументами! Советы типа "У меня такой, поэтому покупай такой!" не принимаются. Заранее спасибо. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
??? ![]() No Frost (т.е без инея) - это с продувкой и сухой стенкой. Капельный - с мокрой стенкой. И то и другое не требует размораживания. Неужели не так? Есть вариант с плачущим испарителем в холодильном отделении, он и так оттаивает, и с NoFrost в морозилке, т.е. морозилка не сообщается с холодильным отделением, поэтому авторазморозка морозилки делается редко. Есть модели таких же холодильников, но холодильное отделение охлаждается холодным воздухом из морозилки, при этом иней в морозилке образется на порядок быстрее, поэтому разморозка делается через каждые 8 часов наработки компрессора. Отличие видимое покупателю только в последних буквах модели ***NF или ***FNF, (NF = No Frost, FNF = Full No Frost) так вот вторые дохнут через 3-4 года, т.к. испаритель морозилки - голый алюминий, а сырость на нем каждые 8 часов, поэтому прогнивают очень часто. Сообщение отредактировал peretzz - 16.4.2014, 21:52 --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
Производство холодильников они начали еще в 1965 году. в этом году такой компании просто не существовало, а вот Либхер на рынке с 1949 года, и, кстати, система "No Frost" - ее изобретение. Сообщение отредактировал Кот - 16.4.2014, 22:36 --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 222 Регистрация: 26.2.2013 Из: Владимир Пользователь №: 88 483 Вставить ник Цитата ![]() |
Все. Выбрала холодильник). Начитавшись отзывов, проконсультировавшись с продавцами магазина и знакомым хозяином магазина бытовой техники, посмотрев и пощупав вживую выбран вот этот) http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s...r-afl631cc.html
--------------------
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 158 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Все. Выбрала холодильник). Начитавшись отзывов, проконсультировавшись с продавцами магазина и знакомым хозяином магазина бытовой техники, посмотрев и пощупав вживую выбран вот этот) http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s...r-afl631cc.html 35000 за холодильник с фэншуйным холодом... круто! -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 222 Регистрация: 26.2.2013 Из: Владимир Пользователь №: 88 483 Вставить ник Цитата ![]() |
35000 за холодильник с фэншуйным холодом... круто! Да не дороже некоторых холодильников.. Для меня важен был объем, удобство ( отличные выдвижные ящики морозильника!), цвет, фактура ( не остаются пальцы на корпусе), удобная складывающаяся бутылочница, ящики для овощей в холодильном отделении выдвигаются полноценно даже при не полностью открытой двери холодильника, складная полка, перевешиваемая дверца и и ноуфрост. Предложи мне аналогичный за меньшие деньги) --------------------
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
Да не дороже некоторых холодильников.. Для меня важен был объем, удобство ( отличные выдвижные ящики морозильника!), цвет, фактура ( не остаются пальцы на корпусе), удобная складывающаяся бутылочница, ящики для овощей в холодильном отделении выдвигаются полноценно даже при не полностью открытой двери холодильника, складная полка, перевешиваемая дверца и и ноуфрост. Предложи мне аналогичный за меньшие деньги) Рассовый китаец за такие деньги... ![]() Кстати, бутылочница это слабое место Хаеров, они уже в торговом зале в МВидео стоят сломанные. --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
Рассовый китаец за такие деньги... ![]() Кстати, бутылочница это слабое место Хаеров, они уже в торговом зале в МВидео стоят сломанные. Именно у этой модели итальянская сборка ![]() Бутылочница в м-видео в порядке) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
35000 за холодильник с фэншуйным холодом... круто! ишто? она ж никому свой выбор не навязывает.или обсудим эту тему подробнее? начнём пожалуй с фэншуйной квартирки фцентри... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Точно-точно. Никому не навязываю! У всех свои требования к холодильникам)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Сама себе весна
Бутылочница решает ))) Там что же, две морозилки? |
|
|
![]()
|
|
Сама себе весна Бутылочница решает ))) Там что же, две морозилки? Не решает! Но меня бесят катающиеся по холодильнику бутылки)) Да, две морозилки+лоточек для супер заморозки. Каждый этот морозильный ящик рассчитан на вес до 50кг. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Бутылочница решает ))) Для кого-то - да.Вас это удивляет? Ознакомьтесь со срач-темой про Доброе - каких только аргументов в пользу своего выбора там нет: от соседей-алкоголиков до вида из окна, от материала строения до близости от чапка... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Сама себе весна
Центнер заморозки - это круто :) Я холодильник менять буду, только когда действующий сдохнет :) Работает, гад такой, уже лет 7-8... Обычнейший Атлант без ничего, можно сказать. Наверно, там и ломаться нечему. |
|
|
![]()
|
|
Ну она конечно не решает.. Конечно, если бы ее не было, то я бы не плакала) . Это так.. Приятный бонус))
Сама себе весна Центнер заморозки - это круто :) Я холодильник менять буду, только когда действующий сдохнет :) Работает, гад такой, уже лет 7-8... Обычнейший Атлант без ничего, можно сказать. Наверно, там и ломаться нечему. Мне этот центнер необходим!)) с дерени до глобусу не наездисся)) Атлант был у дедушки, потом перешел мне по наследству, потом переехал на дачу и все еще живет! Ему лет 15, не меньше. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я холодильник менять буду, только когда действующий сдохнет :) Работает, гад такой, уже лет 7-8... Обычнейший Атлант без ничего, можно сказать. Наверно, там и ломаться нечему. IMHO, это разумно: если всё устраивает, то зачем менять?А вот если душа просит побольше, а вполне работающему холодильнику летом будет 30 лет, тогда как? Выбирать из расчёта подешевле, или всё-таки максимально соответствующего требованиям и надёжного? С удовольствием бы выбрал BEKO, но многочисленные отзывы о низкой надёжности внушают опасения. Как-то не настроен я в этом случае сыграть в лотерею... Сообщение отредактировал дон_Ган - 17.4.2014, 12:49 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, лучше ориентироваться на отзывы, а не на марку..я вот приглядела аристон, а про него ни одного хорошего отзывы- у всех через год-два ломаются..
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 158 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
ишто? она ж никому свой выбор не навязывает. или обсудим эту тему подробнее? начнём пожалуй с фэншуйной квартирки фцентри... Да я ж на нее не наезжаю, я наоборот... завидую... А квартирка чем не фэншуйная? Я только на автобусах кучу денег сэкономил, живя в 20 минутах ходьбы от работы. Да и цена за метр там уже в полтора раза поднялась... Не решает! Но меня бесят катающиеся по холодильнику бутылки)) у меня бы не катались))) я бы их быстро... Наверное, лучше ориентироваться на отзывы, а не на марку..я вот приглядела аристон, а про него ни одного хорошего отзывы- у всех через год-два ломаются.. Дык ведь и тут тоже не угадаешь. У родителей недорогой ЛЖ, отзывы на него только хорошие, а уже 2 раза в сервисе побывал (че-то там с качеством пайки)... Сообщение отредактировал Вано - 17.4.2014, 13:06 -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
А квартирка чем не фэншуйная? Я только на автобусах кучу денег сэкономил, живя в 20 минутах ходьбы от работы. ![]() Да и цена за метр там уже в полтора раза поднялась... ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
а 35 - это дорого что ли?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |