![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Обязательные параметры:
1. Отдельностоящий, белый, раздельные холодильное и морозильное отделения; 2. Высота 200-210 см, ширина 60-70см, глубина 65-70см; 3. Морозильное отделение с авторазморозкой без инея (No Frost), холодильное с авторазморозкой (капельная система или NoFrost); Желательные параметры: 1. Ручки на дверцах (не пазы!); 2. Сигнализация открытой дверцы; 3. Сохранение параметров при отключении энергии; 4. Режим "Отпуск". Нашёл Electrolux EN 53853 AW, Electrolux EN 3853 AOW и Gorenje NRK 6201 MW Жду советов по этим или другим моделям, удовлетворяющим заданным параметрам. Обязательно с аргументами! Советы типа "У меня такой, поэтому покупай такой!" не принимаются. Заранее спасибо. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 663 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Я купил SAMSUNG RL-63GCBSW1
Написал отзыв - не опубликовали ![]() Отзывы о SAMSUNG RL-63GCBSW1 Холодильник хороший! Не бесшумный, днём шум не напрягает, ночью, при закрытой двери на кухню, почти не слышно - на уровне уличных шумов. Морозилка достаточно вместительная, а вот холодильное отделение, по сравнению со старым 1,5 метровым двухкамерным Минским, оказалось почти одинаковое. Соответственно решетку для бутылок пришлось убрать. Работает нормально, грохота при вкл/выкл не слышал. Померил потребление - обнаружил три режима (в скобках -пикфактор): 115Вт(0,65), 37Вт(0,5) и 4Вт(0). В чем смысл линейного регулирования непонятно. Сборка Польская. После установки холодильника обнаружились: небольшая вмятина на боку, свернутая и запененная ножка (видел где-то отзыв о таком же дефекте), снизу пластмассина, типа воздухоотбойника, привёрнута одним саморезом и болтается (явно не родное крепление,SAMSUNG задумал по другому), выпуклость на дисплее. В целом, функциональностью холодильника доволен, особенно освещением. Звук оповещения о незакрытой двери мог бы быть погромче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 991 Регистрация: 12.1.2010 Из: Г-ка Млечный Путь Пользователь №: 70 228 Вставить ник Цитата ![]() |
Наверное, лучше ориентироваться на отзывы, а не на марку..я вот приглядела аристон, а про него ни одного хорошего отзывы- у всех через год-два ломаются.. у меня аристон, стоит, работает, года 4 наверно считайте один хороший отзыв есть) --------------------
САЖЕНЦЫ - vladgarden.ru - питомник во Владимире
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 222 Регистрация: 26.2.2013 Из: Владимир Пользователь №: 88 483 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня аристон, стоит, работает, года 4 наверно считайте один хороший отзыв есть) Он один из немногих) --------------------
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Выбор сделан.
Основными параметрами выбора модели явились функциональность и дизайн. Основными параметрами выбора продавца - официальное партнёрство с производителем, скидка при безналичной оплате, бесплатная доставка. Пока довольны. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 589 Регистрация: 24.10.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 496 Вставить ник Цитата ![]() |
Выбор сделан. Пока довольны. Наверно хороший выбор. На картинке вижу в холодильнике трехлитровую банку. При выборе холодильника руководствовался в т.ч. возможностью помещения трехлитровой банки без изменения (уменьшения) количества полок. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 87 542 Вставить ник Цитата ![]() |
Проблемная модель, да и не стоит Liebherr этих денег. Был у знакомой такой, после трёх лет работы возникла утечка в испарителе, всё бы ничего , только испаритель в этих холодосах запененный, за ремонт запросили 17000 рублей, вообщем продала она его нерабочий, добавила денег и купила другой, только не этой фирмы, ну дай Бог чтобы у ТС проблем не возникло.
|
|
|
![]()
|
|
Наверно хороший выбор. На картинке вижу в холодильнике трехлитровую банку. При выборе холодильника руководствовался в т.ч. возможностью помещения трехлитровой банки без изменения (уменьшения) количества полок. Да, банка помещается. Это был один из критериев выбора.Проблемная модель, да и не стоит Liebherr этих денег. Был у знакомой такой, после трёх лет работы возникла утечка в испарителе, всё бы ничего , только испаритель в этих холодосах запененный, за ремонт запросили 17000 рублей, вообщем продала она его нерабочий, добавила денег и купила другой, только не этой фирмы, ну дай Бог чтобы у ТС проблем не возникло. В случае отказа в течение 10-и (!) лет с вердиктом "Ремонту не подлежит", холодильник бесплатно заменяется на новый или эквивалентной модели. Это гарантийные обязательства Liebherr. Но эти обязательства распространяются только на холодильники, приобретённые у официальных партнёров. Именно поэтому критерию был выбран продавец. Хотя можно было приобрести гораздо дешевле.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 87 542 Вставить ник Цитата ![]() |
В случае отказа в течение 10-и (!) лет с вердиктом "Ремонту не подлежит", холодильник бесплатно заменяется на новый или эквивалентной модели. Это гарантийные обязательства Liebherr. Но эти обязательства распространяются только на холодильники, приобретённые у официальных партнёров. Именно поэтому критерию был выбран продавец. Хотя можно было приобрести гораздо дешевле. Ей тоже эти сказки в магазине рассказывали, оказалась гарантия 10 лет на корпус, а на холодильник 2 года, но ещё я раз повторяюсь, дай Бог чтобы у вас не было с ним проблем. |
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
ну и стоило создавать тему, если в итоге был сделан самый банальный выбор? можно было тупо придти в магаз, консультанты сами бы либхерр впарили. это ненормально, когда в каждом магазе безальтернативно советуют либхер, наверное тут что-то так же, как с продукцией "немецкой" фирмы bork
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 345 Регистрация: 19.9.2011 Пользователь №: 80 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Перед покупкой, продавец оочень уверенно заявлял что LG одни из немногих, у которых компрессоры сделаны в Корее. Я 2 раза переспросил уверен ли он, после чего попросил выдвинуть аппарат и прочесть четко, громко и с выражением Made in China ) Его "удивление" не знало границ ). Заявленный уровень шума в 41 Дб в тихой квартире достаточно ощутим. Взял его из за дизайна и удачной внутренней компоновки. Также по сравнению с Бош пластик боковых полок гораздо крепче. По соотношению цена-качество-количествохолодильниказаэтуцену достаточно неплохо. Про надежность ничего не скажу. Купили LG с ноу-фрост, недешевый. Шумит довольно сильно, сломался через неделю, сервисный центр приехал, забрал деталь сломанную и только через 20 дней привезли новую и это было летом, в жару. |
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
Проблемная модель, да и не стоит Liebherr этих денег. Был у знакомой такой, после трёх лет работы возникла утечка в испарителе, всё бы ничего , только испаритель в этих холодосах запененный, за ремонт запросили 17000 рублей, вообщем продала она его нерабочий, добавила денег и купила другой, только не этой фирмы, ну дай Бог чтобы у ТС проблем не возникло. вы словно первый день на форуме. покупка донганом либхерра автоматически сделала эти холодильники самыми-самыми на все время пользования им донганом |
|
|
![]()
|
|
вы словно первый день на форуме. покупка донганом либхерра автоматически сделала эти холодильники самыми-самыми на все время пользования им донганом ну зачем же так громко пердеть?!или всё же может быть можете привести хоть одну цитату, подтверждающую сказанное? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 92 675 Вставить ник Цитата ![]() |
Мы себе купили Сименс Side by Side, громадина на 636 л, но на нашу семью в самый раз. Первый месяц, полет нормальный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.4.2014 Пользователь №: 94 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Мы себе купили Сименс Side by Side, громадина на 636 л, но на нашу семью в самый раз. Первый месяц, полет нормальный. Моя семья состоит из 6 человек. Ясное дело одним холодильником не обойтись. Поэтому на нашей кухне стоят два (одному 6 лет, второму почти 20), а еще на веранде стоит небольшая морозильная камера, на кухне ей просто места не хватило. Ужас, как все это не удобно. Очень хочу большой холодильник. Чтоб ОДИН стоял , а не ТРИ. Скажите, Vladen, ваш сименс сильно шумный, ато мои дырчики на кухне действуют на нервы свекрови, а если я куплю новый холодильник, такой же шумный, тогда шуметь ( в мою сторону) будет МАМА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 92 675 Вставить ник Цитата ![]() |
Так я понимаю вашу маму и представляю как гудят сразу 3 холодильника..нет, у меня не шумный, хоть и однокомпрессорный, а для такого "малыша" так он вообще тихоня, раньше у нас был LG 60 см, но гудел, наверное, раза в два сильнее. Но холодильник это вещь такая, которую только в живую смотреть нужно, так по отзывам плюсов и минусов не понять, но можете глянуть конечно в инете, KF 91 NPJ 10 R, может и понравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.4.2014 Пользователь №: 94 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Я, прежде, чем совершить важную покупку всегда отзывы читаю, для меня это больший показатель, нежели слова консультанта или продавца. Такая интересная модель, оказывается сименс в Германии производят, понравилась и отзывы, опять-таки, про него только положительные.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
оказывается сименс в Германии производят Зименсы они разные, их где только не производят. От Германии до Китая. --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 11 291 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 31 262 Вставить ник Цитата ![]() |
Я, прежде, чем совершить важную покупку всегда отзывы читаю, для меня это больший показатель, нежели слова консультанта или продавца. Такая интересная модель, оказывается сименс в Германии производят, понравилась и отзывы, опять-таки, про него только положительные. Значит , отзывы и слова продавца-консультанта не сильно отличаются)) ну, раз Сименс в Германии собирается) |
|
|
![]()
|
|
при этом на сайтах продавцов написано, что конкретно указанная модель холодильника производится в корее
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |