![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже в разных темах обсуждался вопрос, как сажать несадовые деревья.
Чтобы не рыскать, если кому понадобится хочу открыть темку. На прошлой неделе посадил сосну с ёлкой. Говорят, они плохо приживаются. Но пока живы)) Сегодня привёз из леса ещё одну сосну и несколько можжевельников. Позже собираюсь посадить каштаны и дуб с клёном. Как за всей этой растительностью ухаживать? Сажать, поливать и т.п... --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Соотечественники, где барбарис купить?
Не декоративный, а обычный, съедобный. Никто толком саженцами не торгует. Только на Батурина стоят несколько торгашей. Пытались мне там декоративный впарить --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Парфён Рогожин
есть у нас тут в одном огороде барбарис, если смогу то выкопаю --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
сус, был бы очень признателен! С меня пивас, или ещё что)
В городе подъеду куда скажешь --------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Раздобыл-таки барбарис.
Теперь надо самогонным аппаратом обзавестись. На Батурина саженцами торгуют, если чо. --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё в прошлом году посаженное распустилось.
Абрикосы с черешнями цветут уже. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Посадил 2 кедра, шелковицу и нашел-таки обычный барбарис.
Проблема в том, что свободная площадь в имении заканчивается(( А я когда-то думал, что соток 6 для дома нормально... --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
сус, спасибо!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Освободилось место.
Порекомендуйте какойнить ягодный куст. Смородина, крыжовник, жимолость, барбарис, малина-ежевика всякая есть. Ломаю голову что бы посадить --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Почитал что это. Наверное нее. Мутная какая-то хрень. Да и большой вырастает - 3,5 м. А мне надо бы поменьше что-то
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Калина большой вырастает - 3,5 м. А мне надо бы поменьше что-то Да и вообще зачем? Повышенным давлением не страдаюБыла. Вывел. Неужто никаких кустов со съедобными ягодами кроме крыжовника-смородины у нас не растёт? Нужен метра 1,5 чтобы вырастал --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё это есть
Рябины опять же деревья. Нафига их кустами делать --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
жимолость.
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
ирга высокая вырастает. И уже есть.
Скорее рассмотрел бы твой первый вариант. В качестве декоративного. Но почитал - гиморный уход за ним. Неморозостоек, выкапывать желательно... сус, жимолость тоже уже в наличии. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 24.9.2019 Пользователь №: 110 169 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чо, больше никто никаких кустов со съедобными ягодкыми, которые у нас растут не знает?
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подали идею наконец-то.
Кизил. Выращивает кто? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Соотечественники, а где сейчас продают саженцы деревьев?
Хочу ещё клён красный, а у Ванилы в этом году тоже нет --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |