![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже в разных темах обсуждался вопрос, как сажать несадовые деревья.
Чтобы не рыскать, если кому понадобится хочу открыть темку. На прошлой неделе посадил сосну с ёлкой. Говорят, они плохо приживаются. Но пока живы)) Сегодня привёз из леса ещё одну сосну и несколько можжевельников. Позже собираюсь посадить каштаны и дуб с клёном. Как за всей этой растительностью ухаживать? Сажать, поливать и т.п... --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Не завидуй!)
У меня да, скоро будет персональный лес) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Соотечественники, а где сейчас продают саженцы деревьев? Хочу ещё клён красный, а у Ванилы в этом году тоже нет Видел красный клен в Яме (садовый центр рядом с заводом ЖБИ), сразу за эстакадой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Grue, был так однажды. У них цены совсем негуманные.
А на Батурина щас торгуют саженцами, или уже всё? Никто не в курсе? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 7.2.2008 Из: г. Владимир Пользователь №: 27 154 Вставить ник Цитата ![]() |
Grue, был так однажды. У них цены совсем негуманные. А на Батурина щас торгуют саженцами, или уже всё? Никто не в курсе? Там сейчас до осени ими торгуют с зкс...в будни лучше приезжать до обеда. Суздальский питомник из Кистыша, Мир растений с Новой Быковки и суздальские молдаване. Если брать саженцы, то прям в питомник предпочтительнее ехать. У Травника в Киржачского районе вроде хороший ассортимент, но ехать за одним кустом не айс... |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Grue, был так однажды. У них цены совсем негуманные. Смотря сколько брать. Если одно дерево, то что 500, что тысяча - не принципиально. Денек пиво не попить :-) Если рощу планируешь, то тады да :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
что 500, что тысяча - не принципиально. Денек пиво не попить :-) Если рощу планируешь, то тады да :-) Как как же пiд рощей - и не попить?! -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
А если попробовать размножить черенками? Ванила писал, что прививал их... Смотря сколько брать. Если одно дерево, то что 500, что тысяча - не принципиально. Денек пиво не попить :-) Ну так-то да. Но если знаешь, что данный товар стоит 500, и уже покупал за эти деньги, то платить 1000 как-то из принципа жаба душит. Тем более, если не горит прям щас --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проводил в этом году жксперимент по прививанию яблони. Эксперимент провалился.
Дануна. Кто на что учился --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Хочу ещё клён красный https://www.mosgazon.ru/rasteniya/listvenny...0-60sm-kont-3l/ Есть доставка во Владимир.Кто на что учился Можно подумать, что у всех наших дачников дипломы агрономов :)
Сообщение отредактировал BigNest - 6.7.2020, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно подумать, что у всех наших дачников дипломы агрономов :) Хотел как-то рябину сделать сладкой. Ещё даже по бумажной книжке, как там прививать, это вот всё. Не вросла... :-( -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
https://www.mosgazon.ru/rasteniya/listvenny...0-60sm-kont-3l/ Есть доставка во Владимир. Это не то, наверное. Там написано - листья зеленые, краснеют к осени. А у меня краснолиственный клен прямо с весны бордовый, ни дня зеленым не стоял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня краснолиственный клен прямо с весны бордовый, ни дня зеленым не стоял. Да. тоже такой есть.Это который кримсон кинг походу Да и чёта стрёмно через интернет саженцы заказывать. На почту штоль пришлют? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да и чёта стрёмно через интернет саженцы заказывать. Стрёмно, но надо себя преодолеть :)На почту штоль пришлют? Через Boxberry: https://www.mosgazon.ru/about/samovyvoz.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 23 488 Вставить ник Цитата ![]() |
веточкой лещины никто не поделится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 23 488 Вставить ник Цитата ![]() |
веточкой лещины никто не поделится?
да и вообще,любых саженцев,надо для озеленения придомовой территории,а то УК как то пофигу на это[/quote] Сообщение отредактировал pii - 7.7.2020, 19:01 |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 501 Регистрация: 25.2.2021 Пользователь №: 111 315 Вставить ник Цитата ![]() |
Подниму темку
Где купить Гуми и Кизил? Штоб не по почте доставка, а приехать и выбрать саженцы --------------------
¡No pasarán!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |