![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
Обсуждаем, хвастаемся, делимся и задаем вопросы. В общем помогаем друг другу.
--------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Почти три сотни рэ. Не такая уж и мелочь. если мне не соврал один из продавцов, то оплатить полноценное отслеживание заказа по номеру трека ему бы обошлось в 3$. прислал мне товар с поддельным (и такое делал не только он один). но приходило нормально, без проблем. это всего лишь дополнительная опция. главное - следить за временем окончания защиты покупателя. за день до окончания открываете спор, если не пришел товар - вот вам ваша реальная защита. --------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 Регистрация: 27.1.2005 Из: Владимир Сити Пользователь №: 8 492 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ на али прдают аля старые мобильники типа эриксона т28 и 29 а также нокиа 3310, вот вопрос там реально придут новые ретро трубки собранные в китае? Стоит ли заказывать и заказыаал ли кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продавец от Бога. Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 47 934 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ на али прдают аля старые мобильники типа эриксона т28 и 29 а также нокиа 3310, вот вопрос там реально придут новые ретро трубки собранные в китае? Стоит ли заказывать и заказыаал ли кто? Кинь ссылку на них, ну или попробуй сам отзывы почитать. Лучше ищи отзывы от русских, они точно не соврут. |
|
|
Гость Демидос_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже об этом слышал. Некоторые заказали, но пока от реально получивших это чудо отзывов не слышал.
Если делают со старым качеством, то отлично. А если так, как делают аппараты сейчас (одноразовые) - то смысла нет никакого. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 8.1.2002 Пользователь №: 832 Вставить ник Цитата ![]() |
Аппараты старые (после ремонта) в новеньких китайских корпусах.
Сообщение отредактировал Hunter - 31.8.2014, 7:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
А если кто заказывает, может мне таких пару штук привезти? http://ru.aliexpress.com/item/Car-massage-...1610970115.html
--------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dejitaru shomei Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 9 347 Регистрация: 27.11.2003 Из: ARPAnet Пользователь №: 4 364 Вставить ник Цитата ![]() |
если мне не соврал один из продавцов, то оплатить полноценное отслеживание заказа по номеру трека ему бы обошлось в 3$. прислал мне товар с поддельным (и такое делал не только он один). но приходило нормально, без проблем. это всего лишь дополнительная опция. главное - следить за временем окончания защиты покупателя. за день до окончания открываете спор, если не пришел товар - вот вам ваша реальная защита. Так вот, история с посылкой не закончилась) Она трекнулась - "Импорт Китай", спустя 18 (!) суток. Такие вот китайцы) --------------------
The good times of today are the sad thoughts of tomorrow.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
Во время оплаты последних двух заказов Сбер не прислал по смс коды подтверждения, деньги списались автоматически, с моего согласия конечно, но без всяких паролей и кодов. Интересно, только у меня такая безопасная безопасность?
--------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продавец от Бога. Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 47 934 Вставить ник Цитата ![]() |
Во время оплаты последних двух заказов Сбер не прислал по смс коды подтверждения, деньги списались автоматически, с моего согласия конечно, но без всяких паролей и кодов. Интересно, только у меня такая безопасная безопасность? На Али последний год всегда так и было у меня. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 878 Регистрация: 4.7.2001 Из: Владимир Пользователь №: 398 Вставить ник Цитата ![]() |
Во время оплаты последних двух заказов Сбер не прислал по смс коды подтверждения, деньги списались автоматически, с моего согласия конечно, но без всяких паролей и кодов. Интересно, только у меня такая безопасная безопасность? Способ обналичить любую чужую мастеркард (cvc код то на видном месте) ... и никакие пни коды не нужны ![]() |
|
|
![]()
|
|
Способ обналичить любую чужую мастеркард (cvc код то на видном месте) ... и никакие пни коды не нужны ![]() сбер и правда стремный - подтверждения не запрашивает. в отличии от остальных. но вычислят кто заказввал по адресу доставки. )) сейчас нет почти тайн.... ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() С пламенем в сердце! Группа: Пользователи Сообщений: 4 040 Регистрация: 24.1.2006 Из: Владимир! Пользователь №: 11 565 Вставить ник Цитата ![]() |
Угу. Особенно с учетом того, что фирменные Найк делаются с 8 утра до 8 вечера, а "годная подделка фабричного качества" делается абсолютно там же с 8 вечера до 8 утра:). Ага , до 5 вечера выпускаем айфон , а ночью афон в таком же корпусе и с такой же начинкой. Забудте , никто свои бабки (за бренд) терять не будет ,закроют производство или переведут по вьентам или мексику. --------------------
www.zakenergo.ru все электромонтажные работы.Счетчики электроэнергии с пультом управления, тепловизор 8-904-59-01-222
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 662 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Во время оплаты последних двух заказов Сбер не прислал по смс коды подтверждения, деньги списались автоматически, с моего согласия конечно, но без всяких паролей и кодов. Интересно, только у меня такая безопасная безопасность? У меня подтверждение запросил только при заказах более 6000р. --------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352 WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
Ага , до 5 вечера выпускаем айфон , а ночью афон в таком же корпусе и с такой же начинкой. Забудте , никто свои бабки (за бренд) терять не будет ,закроют производство или переведут по вьентам или мексику. А если немного порассуждать? То, что продают в Крейсере в дисконте Адидаса и Рибока делают в Собинке. Так днём они например делают Адидас и Рибок на заказ, а ночью ширпортреб с таким же качеством? |
|
|
![]()
|
|
![]() С пламенем в сердце! Группа: Пользователи Сообщений: 4 040 Регистрация: 24.1.2006 Из: Владимир! Пользователь №: 11 565 Вставить ник Цитата ![]() |
А если немного порассуждать? То, что продают в Крейсере в дисконте Адидаса и Рибока делают в Собинке. Так днём они например делают Адидас и Рибок на заказ, а ночью ширпортреб с таким же качеством? И что прям написано "маде ин собинка?" ![]() --------------------
www.zakenergo.ru все электромонтажные работы.Счетчики электроэнергии с пультом управления, тепловизор 8-904-59-01-222
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 7.6.2014 Пользователь №: 94 858 Вставить ник Цитата ![]() |
Знатоки Ali Может кто поможет найти продавца или уже заказывал что-то подобное. А то есть светодиодки но то для авто то еще куча всяких. А вот подобного я так и не увидел. Заранее спасибо.
Ищу светодиодные лампы 5W 60SMD 220V цоколь G5.3 цв.температура 4200К или анлог. Вот такие: ![]() ![]() --------------------
Присоединяйся. Распределенные вычисления против COVID-19 - https://www.worldcommunitygrid.org/research/opn1/overview.do
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 81 334 Вставить ник Цитата ![]() |
Заказал у Ухиу Цина поворотные ручки когдея, по оплате не сошлись.
Заказал у Ухиу Цина поворотные ручки когдея, по оплате не сошлись. Заказал таки с Китая. Ну да ладно, цена в 8$. |
|
|
![]()
|
|
Знатоки Ali Может кто поможет найти продавца или уже заказывал что-то подобное. А то есть светодиодки но то для авто то еще куча всяких. А вот подобного я так и не увидел. Заранее спасибо. Ищу светодиодные лампы 5W 60SMD 220V цоколь G5.3 цв.температура 4200К или анлог. Вот такие: ![]() ![]() если и присмотрите себе, то на дешевизну не ведитесь. покупайте серьезное. у дешевок яркость не соответствует заявленным характеристикам, да и по "температуре" разброс очень большой. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |