![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
Обсуждаем, хвастаемся, делимся и задаем вопросы. В общем помогаем друг другу.
--------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 878 Регистрация: 4.7.2001 Из: Владимир Пользователь №: 398 Вставить ник Цитата ![]() |
Впервые пришлось открыть спор.... заказ не проявился в России, хотя из Гонконга ушел.... сумма 4тыр для меня немаленькая.
Деньги вернули! |
|
|
Гость Демидос_* |
![]() ![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Впервые пришлось открыть спор.... заказ не проявился в России, хотя из Гонконга ушел.... сумма 4тыр для меня немаленькая. Деньги вернули! Ну теперь самое главное если посыль появится в России не вздумать получить ее!!! К Русским последнее время на Али и так не очень хорошо относятся,да и акк могут заблокировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() STAY FIT Группа: Пользователи Сообщений: 2 697 Регистрация: 19.10.2005 Из: ЮЖНАЯ ЗАПАДНЯ Пользователь №: 10 760 Вставить ник Цитата ![]() |
И что прям написано "маде ин собинка?" ![]() Года 3 назад шили в собинке, но только те вещи на которых были надписи на русском( типа цска или Россия) . Сейчас уже насколько мне известно ничего не шьют там. А в дисконтах, все абсолютно тоже самое, что и в других магазинах концептах. Производится вся продукция адидаса в странах 3 го мира( думаю всем понятно почему). Качество не сравнимо с рынком. Имел честь побывать на факеле ровно год назад. Проходил мимо кроссовок рибок классик. С виду один в один. Но видно, как они про клеены были смешно. Ценник разнился с магазином в 400 р. --------------------
RAMPAGE
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 878 Регистрация: 4.7.2001 Из: Владимир Пользователь №: 398 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну теперь самое главное если посыль появится в России не вздумать получить ее!!! К Русским последнее время на Али и так не очень хорошо относятся,да и акк могут заблокировать. как это проявляется... не очень хорошее отношение к русским? Сообщение отредактировал Go - 22.9.2014, 6:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 561 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 75 852 Вставить ник Цитата ![]() |
Впервые пришлось открыть спор.... заказ не проявился в России, хотя из Гонконга ушел.... сумма 4тыр для меня немаленькая. Деньги вернули! Возможно в почте россии ему присвоили другой трек номер, такое часто бывают. А вот из-за любителей возвращать деньги и получать товар, или вместо возврата денег получать товар дважды, прикрыли доставку в Россию во многих классных магазинах. Когда посылку получишь, верни продавцу деньги и извинись, что не дождался. Помню как было здорово покупать электронику с немецкого амазона, там вычитали 16% НДС, но из-за русских хитрожопых уродов, которые писали о потере посылки, не дожидаясь, Россию быстренько внесли в черный список. Сообщение отредактировал relice - 22.9.2014, 7:47 |
|
|
Гость Демидос_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
как это проявляется... не очень хорошее отношение к русским? Ну если ты совершил разовую покупку,то и не заморачивайся особо!!! Просто из-за мудил которые кидают китаезов,нормальным Русским покупателям столкнувшимся с реальной проблемой (брак,потеря посылки,нерастоможка,несоответствие в описании,бой) достаточно тяжело будет отстаивать свою правоту! Из-за постоянных диспутов со стороны Русских(как говорят Киты "самые проблемные покупатели") теперь можно запросто остаться и без денег и без товара. Недоверие,нежелание с тобой нормально общаться да и просто негативную репутацию заработать очень легко. Так что придет посылка,просто не забирай ее-это лживый соблазн легко в себе побороть. Кстати еще 3-4 года назад запросто можно было получить бесплатный образец товара,поторговаться с продавцом до приличной скидки(до 50 %). Сейчас только цены растут и иногда хорошие,достойные товары не имеют отправку в Россию. Магазины с бриллиантовым рейтингом с неохотой продают товар Русским и в диспуте бодаются особо усердно,чаще выигрывая спор. ![]() Сообщение отредактировал Демидос - 22.9.2014, 9:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 77 814 Вставить ник Цитата ![]() |
Не было проблем с Али. Последний раз заказывали пленочки на телефоны и чехлы для них. Доставка бесплатная без треков, но пришли за 1 месяц. Пленочки стоили 30 руб. за 2 штуки. Чехол на планшет идет с треком поэтому месяца 2 будет идти, какая зависимость от этого не пойму, но факт что дешевые товары идут быстрее. Чехлы и пленки были разными посылками, а пришли с разницей в 1 день.
--------------------
Связь со мной через Viber или What's up 8960-7ЗЗ-55-бб или сканируй аватар для ссылки на страницу ВК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 561 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 75 852 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Persona non grata Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 Регистрация: 9.7.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 541 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну если ты совершил разовую покупку,то и не заморачивайся особо!!! Просто из-за мудил которые кидают китаезов,нормальным Русским покупателям столкнувшимся с реальной проблемой (брак,потеря посылки,нерастоможка,несоответствие в описании,бой) достаточно тяжело будет отстаивать свою правоту! Из-за постоянных диспутов со стороны Русских(как говорят Киты "самые проблемные покупатели") теперь можно запросто остаться и без денег и без товара. Недоверие,нежелание с тобой нормально общаться да и просто негативную репутацию заработать очень легко. Так что придет посылка,просто не забирай ее-это лживый соблазн легко в себе побороть. Кстати еще 3-4 года назад запросто можно было получить бесплатный образец товара,поторговаться с продавцом до приличной скидки(до 50 %). Сейчас только цены растут и иногда хорошие,достойные товары не имеют отправку в Россию. Магазины с бриллиантовым рейтингом с неохотой продают товар Русским и в диспуте бодаются особо усердно,чаще выигрывая спор. ![]() Китайцы тоже любители впарить фуфло. Причем поначалу говорят что товар именно тот который нужен. А как дело доходит до претензии сразу начинают плохо понимать по английски. Заказал регистратор, перед заказом уточнил все детали, на каком чипе и есть ли gps, на что китаяц сказал все есть (сохранил историю переписки). На странице товара так же то что мне нужно, фото регистратора включенного и в общем все как надо. Прислали фуфло, в точно таком же корпусе но с более дешевыми внутренностями. А конкретно вместо Ambarella прислали Novatek, кто знает тот поймет насколько ощутима разница. Открыл диспут, кит пишет вотс ап, айтем ис ориджинал.. --------------------
При любом строе я партизан, при любом режиме я анархист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Китайцы тоже любители впарить фуфло. Причем поначалу говорят что товар именно тот который нужен. А как дело доходит до претензии сразу начинают плохо понимать по английски. Заказал регистратор, перед заказом уточнил все детали, на каком чипе и есть ли gps, на что китаяц сказал все есть (сохранил историю переписки). На странице товара так же то что мне нужно, фото регистратора включенного и в общем все как надо. Прислали фуфло, в точно таком же корпусе но с более дешевыми внутренностями. А конкретно вместо Ambarella прислали Novatek, кто знает тот поймет насколько ощутима разница. Открыл диспут, кит пишет вотс ап, айтем ис ориджинал.. Бывает, что осознанно впаривают фуфло, а нередко просто на самом деле не понимают сути вопроса (низкое образование). Это лотерея. Хороший товар с большой скидкой уже не купишь, к сожалению. --------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Persona non grata Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 Регистрация: 9.7.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 541 Вставить ник Цитата ![]() |
Бывает, что осознанно впаривают фуфло, а нередко просто на самом деле не понимают сути вопроса (низкое образование). Это лотерея. Хороший товар с большой скидкой уже не купишь, к сожалению. но страница товара оформлена и содержала фото товара именно того который нужен. скорее всего это сознательно сделано, а кто не понимает тот и не заметит и спор не откроет. развод --------------------
При любом строе я партизан, при любом режиме я анархист.
|
|
|
![]()
|
|
Как правильно вести спор на алиэкспресс
... полезная статья, хотя в принципе и ничего нового Сообщение отредактировал Go - 7.10.2014, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера получили таблетницы:
http://ru.aliexpress.com/item/Weekly-Pill-.../469432035.html Заказывали у другого продавца, были намного дешевле. Очень удобная вещь. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 25.10.2012 Из: Владимира Пользователь №: 86 631 Вставить ник Цитата ![]() |
Клавы кто нибудь заказывал на нубук? на али 530р., во владимире ходил узнавать цену, все вмсете с ремонтом тыщи полторы, только надо подождать когда клава придет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 6 696 Регистрация: 25.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 888 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
...хотелось как лучше, а получилось как всегда...(В. С. Черномырдин)С уважением, Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 6 696 Регистрация: 25.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Не могу посмотреть, про что хоть там? Брат 2, Сухоруков в аэропорту. На вопрос: - везёте ли с собой какие либо продукты (яблоки, сало)? - а здесь разве не продают? -ви не понили, это карантин. -болеете? --------------------
...хотелось как лучше, а получилось как всегда...(В. С. Черномырдин)С уважением, Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
byk66, :)
Кстати, таблетница - вещь очень удобная. Подарите такую бабушкам-дедушкам, которые постоянно должны принимать таблетки. Все-таки шансы пропустить прием лекарства или, наоборот, принять лишнее значительно уменьшатся. |
|
|
![]()
|
|
Русское НЛП Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 30.5.2004 Пользователь №: 6 064 Вставить ник Цитата ![]() |
Заказал у одного китайца товара на 15000 руб. с ems-доставкой.
Во Внуково посылка пропала бесследно. Почта России согласилась вернуть деньги, но не мне, а продавцу, ему оставалось лишь написать заявление у себя в почтовом отделении о компенсации за утерю. Я уведомил, но напрасно, видимо. Он сразу начал включать дурачка, мол, сэр, я не понимаю вас, здесь так не принято. Больше ничего дорогого там не покупаю. --------------------
Продажа компьютерных железок
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 21.6.2004 Пользователь №: 6 208 Вставить ник Цитата ![]() |
Заказал у одного китайца товара на 15000 руб. с ems-доставкой. Во Внуково посылка пропала бесследно. Почта России согласилась вернуть деньги, но не мне, а продавцу, ему оставалось лишь написать заявление у себя в почтовом отделении о компенсации за утерю. Я уведомил, но напрасно, видимо. Он сразу начал включать дурачка, мол, сэр, я не понимаю вас, здесь так не принято. У китайца ваших денег нет, а у почты перед вами нет никаких обязательств. Свои деньги вы без проблем можете вернуть, подав жалобу в али (там даже кнопка такая есть). Но это если, конечно, у вас не прошли все сроки рассмотрения (здесь только на себя пенять). Больше ничего дорогого там не покупаю. Напрасно, в общем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |