![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
Обсуждаем, хвастаемся, делимся и задаем вопросы. В общем помогаем друг другу.
--------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
byk66, :) Кстати, таблетница - вещь очень удобная. Подарите такую бабушкам-дедушкам, которые постоянно должны принимать таблетки. Все-таки шансы пропустить прием лекарства или, наоборот, принять лишнее значительно уменьшатся. таблетки = отрава Не пришла посылка пока часики тикают на странице заказа - открывай спор. осталное проблемы продавца. |
|
|
![]()
|
|
Русское НЛП Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 30.5.2004 Пользователь №: 6 064 Вставить ник Цитата ![]() |
У китайца ваших денег нет, а у почты перед вами нет никаких обязательств. Свои деньги вы без проблем можете вернуть, подав жалобу в али (там даже кнопка такая есть). Но это если, конечно, у вас не прошли все сроки рассмотрения (здесь только на себя пенять). Напрасно, в общем. Спор нельзя решить в мою пользу если по трекингу посылка уже в России --------------------
Продажа компьютерных железок
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 21.6.2004 Пользователь №: 6 208 Вставить ник Цитата ![]() |
Спор нельзя решить в мою пользу если по трекингу посылка уже в России Чушь полная! Спор можно решить в вашу пользу даже если вы получили посылку (например не работает, или ваза хрустальная битая и так далее). По опыту: заказывал посылку, спёрли на сортировке в мск. Деньги вернули. Сейчас жду другую посылку, но похоже, что спёрли уже на таможне: в рф посылка даже не трекнулась, но другие посылки, которые летели вместе с моей, уже вручены адресатам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
получила один из заказов, качество не устроило. сфотографировала, открыла спор с изложением причин недовольства, запросила полное возмещение. вернули без возражений, правда сумма небольшая 400 рублей.
это был первый в принципе спор с претензией по качеству. еще 3 было когда истекало время защиты заказа а заказа так и небыло. тоже сразу вернули деньги, но посылки так и не пришли. то есть как я и боялась, не высылали даже. ну еще 2 раза открывала спор на всякий случай (время также поджимало) - посылка приходила, я спор закрывала. у них очень надежная система защиты заказов. плохого отношения ни разу не почувствовала. всегда ставлю хорошие оценки за заказ и пишу отзывы, продавцы постоянно приглашают участвовать снова и снова. так что если у покупателя хороший рейтинг и с ним нет проблем - никто не будет от вас нос воротить. к тому же русских там все равно очень очень много покупателей. Сообщение отредактировал Апрелька - 4.11.2014, 16:14 --------------------
Принимаю заказы на настольные игры по ОПТОВЫМ ценам - около 2000 наименований! Монополия, Скрабл, Твистер, СтарКрафт, ВарКрафт, Колонизаторы, Манчкин - что угодно, пишите в личку, пришлю прайс
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
Спор нельзя решить в мою пользу если по трекингу посылка уже в России Я решил в свою пользу. Покупал телефон за $220. Его украли в московском АСЦ. Я воспользовался тем, что продавец предлагал обычную обманку. Типа закройте дело, и всё вам тут же вернём. Я попросил поддержку вернуть деньги, т.к. продавец сам это мне пообещал)). Ну они и вернули, а до этого несколько раз продляли сроки... Бумага с почты, о том что телефон пропал, пришла уже после. Сообщение отредактировал Blooming Soul - 4.11.2014, 20:48 |
|
|
![]()
|
|
Русское НЛП Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 30.5.2004 Пользователь №: 6 064 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы все такие умные куда деваться.
EMS мне официально сообщили, что посылка потеряна, деньги вернут только продавцу, еще не известно, сколько он там обозначил. Поддержка ALI мне отказала, т.к. по трекингу посылка отправлена платной службой доставки и успешно попала на территорию РФ, они просто в принципе не могут отвечать за действия нашей почты и я их понимаю. Всё бы решилось с успехом, если бы продавец получил страховую выплату за посылку и отправил мне снова, но он видимо решил кинуть меня в столь паршивой ситуации. --------------------
Продажа компьютерных железок
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы все такие умные куда деваться. EMS мне официально сообщили, что посылка потеряна, деньги вернут только продавцу, еще не известно, сколько он там обозначил. Поддержка ALI мне отказала, т.к. по трекингу посылка отправлена платной службой доставки и успешно попала на территорию РФ, они просто в принципе не могут отвечать за действия нашей почты и я их понимаю. Всё бы решилось с успехом, если бы продавец получил страховую выплату за посылку и отправил мне снова, но он видимо решил кинуть меня в столь паршивой ситуации. На почте кстати есть механизм, когда она выплачивает компенсацию получателю, а не отправителю. Но для этого нужно получить согласие продавца. |
|
|
![]()
|
|
![]() старый ПТУшник Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 1 656 Регистрация: 18.11.2009 Из: Собинград Пользователь №: 69 530 Вставить ник Цитата ![]() |
Заказал девять дней назад, посылка мгновенно появилась в Урумчи,но так и висит статус "приёмка". Праздники ужо месяц назад у них кончились, продаван пишет, что всё нормально, жди... Кто может сталкивался с подобным, есть ли повод беспокоиться?
--------------------
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто может сталкивался с подобным, есть ли повод беспокоиться? Если до истечения срока защиты заказа останется менее недели, а товар не приедет в пункт выдачи, то откроете диспут. Пока радуйтесь, что продаван на вопросы отвечает. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() старый ПТУшник Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 1 656 Регистрация: 18.11.2009 Из: Собинград Пользователь №: 69 530 Вставить ник Цитата ![]() |
Если до истечения срока защиты заказа останется менее недели, а товар не приедет в пункт выдачи, то откроете диспут. Пока радуйтесь, что продаван на вопросы отвечает. Спасибо за ответ, и о, чудо, посылка трекнулась сегодня утром, с помощью "почта России" Китай CNURCA экспорт!!! Какое то движение проявилось. Бум ждать. --------------------
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
|
|
|
Гость Демидос_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
С нынешнем курсом доллара стало невыгодно заказывать на
Али ![]() Пуховик один в один в одном из торговых центров города оказался дешевле чем в Китае! Топовый смартфон на 1200р. дешевле в ДНС. Сообщение отредактировал Демидос - 7.11.2014, 16:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 5.2.2012 Из: Луна Пользователь №: 82 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте подскажите с помощью какой карты лучше оплачивать покупки с Aliexpress.Спасибо.
|
|
|
Гость Демидос_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Здравствуйте подскажите с помощью какой карты лучше оплачивать покупки с Aliexpress.Спасибо. Выбирайте ![]() Alipay wallet MasterCard Visa Boleto Bancário Transferência Bancária Mexico Maestro Yandex.Money WebMoney QIWI Кошелек DOKU Indonesia Сообщение отредактировал Демидос - 7.11.2014, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dejitaru shomei Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 9 347 Регистрация: 27.11.2003 Из: ARPAnet Пользователь №: 4 364 Вставить ник Цитата ![]() |
После оплаты покупки несколько дней держите какой-нибудь остаток на карте, так как финальное завершение финансовой транзакции происходит не в день оплаты, а позже)
А позже, увы, курс становится всё менее выгодным. --------------------
The good times of today are the sad thoughts of tomorrow.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 25.5.2004 Из: Юрьевец Пользователь №: 6 041 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 5.2.2012 Из: Луна Пользователь №: 82 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо за ответы,а из этого большого списка не подскажите какую лучше карту приобрести в плане экономии(% за покупку,обслуживание...)планирую редкие покупки чая с данного сайта.С других сайтов покупок не планирую.Большое спасибо за совет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо за ответы,а из этого большого списка не подскажите какую лучше карту приобрести в плане экономии(% за покупку,обслуживание...)планирую редкие покупки чая с данного сайта.С других сайтов покупок не планирую.Большое спасибо за совет. Кукурузу возьми в евросети. Бесплатна она. Закинул денег и оплатил с неё. --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 25.5.2004 Из: Юрьевец Пользователь №: 6 041 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо за ответы,а из этого большого списка не подскажите какую лучше карту приобрести в плане экономии(% за покупку,обслуживание...)планирую редкие покупки чая с данного сайта.С других сайтов покупок не планирую.Большое спасибо за совет. Лучше в сбербанке открой моментальную карту. |
|
|
![]()
|
|
она бесплатная?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |