![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
Обсуждаем, хвастаемся, делимся и задаем вопросы. В общем помогаем друг другу.
--------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 7.2.2009 Из: Владимир Пользователь №: 57 203 Вставить ник Цитата ![]() |
ИМХО, конечно, но что угодно, только не сбер, - работать-то будет (наверное), но случись чего - набегаешься изрядно. Достаточно этот форум почитать; и от живых(в смысле - не виртуальных
![]() ![]() По теме: у меня для тырнета виртуалка от Промсвязьбанка, 120р/год. Всё устраивает, особенно интернет-банк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Упущенный случай редко повторяется ! Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 6.2.2012 Из: 182 км от столицы Пользователь №: 82 815 Вставить ник Цитата ![]() |
Проще всего с киви кошельком ! Приложение скачал для телефона и номер свой привязал и все!
Сообщение отредактировал felixraduga - 10.11.2014, 9:59 --------------------
Счастье - это когда не надо врать, что тебе хоршо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 5.2.2012 Из: Луна Пользователь №: 82 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо за ответы.Сегодня взял Кукурузу,только вот не пойму ее надо регистрировать в Paypal для покупки с Aliexpressa или нет?просто почитал в инструкции к ней,что при регистрации в Пай пале спишут 1$ который вернут через 30 дней и 1.95$ который я так и не понял вернется ко мне или нет.Если кто ответит,за ранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий_косяГ Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 Регистрация: 23.9.2003 Из: правительство Вселенной Пользователь №: 3 753 Вставить ник Цитата ![]() |
Лучше в сбербанке открой моментальную карту. на ней cvv нет вроде Спасибо за ответы.Сегодня взял Кукурузу,только вот не пойму ее надо регистрировать в Paypal для покупки с Aliexpressa или нет?просто почитал в инструкции к ней,что при регистрации в Пай пале спишут 1$ который вернут через 30 дней и 1.95$ который я так и не понял вернется ко мне или нет.Если кто ответит,за ранее благодарен. зачем вам палка на али? не надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 663 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы все такие умные куда деваться. EMS мне официально сообщили, что посылка потеряна, деньги вернут только продавцу, еще не известно, сколько он там обозначил. Поддержка ALI мне отказала, т.к. по трекингу посылка отправлена платной службой доставки и успешно попала на территорию РФ, они просто в принципе не могут отвечать за действия нашей почты и я их понимаю. Всё бы решилось с успехом, если бы продавец получил страховую выплату за посылку и отправил мне снова, но он видимо решил кинуть меня в столь паршивой ситуации. Пошли им копию ответа от EMS --------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352 WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец русской демократии Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 Регистрация: 16.7.2004 Из: Владимир (Ленинский район) Пользователь №: 6 458 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо за ответы.Сегодня взял Кукурузу,только вот не пойму ее надо регистрировать в Paypal для покупки с Aliexpressa или нет?просто почитал в инструкции к ней,что при регистрации в Пай пале спишут 1$ который вернут через 30 дней и 1.95$ который я так и не понял вернется ко мне или нет.Если кто ответит,за ранее благодарен. Оплачивай мастер-карт, имя-фамилию свою указывай на латинице (если карта на тебя оформлена). Остальные все данные есть на карте. Оплачиваю так же и никаких проблем. --------------------
Добро всегда попизжает зло!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 878 Регистрация: 4.7.2001 Из: Владимир Пользователь №: 398 Вставить ник Цитата ![]() |
посылка трекнулась в России аж через 3.5 месяца (все сроки прошли) ...продавец на все вопросы молчал как партизан... по спору Ali вернул деньги... Посылку забрал потом.. че - все по правилам...
... и не надо про нищастных китаецев петь Сообщение отредактировал Go - 10.11.2014, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
посылка трекнулась в России аж через 3.5 месяца (все сроки прошли) ...продавец на все вопросы молчал как партизан... по спору Ali вернул деньги... Посылку забрал потом.. че - все по правилам... ... и не надо про нищастных китаецев петь Совесть не мучает? верни деньги китайчонку, куркуль!!! |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 25.5.2004 Из: Юрьевец Пользователь №: 6 041 Вставить ник Цитата ![]() |
del
Сообщение отредактировал Avalon - 10.11.2014, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 25.5.2004 Из: Юрьевец Пользователь №: 6 041 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 663 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352 WhatsApp
|
|
|
Гость Демидос_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ноутбуки кто с Китая заказывал?Стоит оно того !?
![]() Сообщение отредактировал Демидос - 13.11.2014, 20:45 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 878 Регистрация: 4.7.2001 Из: Владимир Пользователь №: 398 Вставить ник Цитата ![]() |
Совесть не мучает? верни деньги китайчонку, куркуль!!! Олля-ля Судя по стилю постов и аватарке Вы -существо женского пола.... отсюда видно и ![]() поэтому придется повторятся: 1) На Али товары отправляются только после предоплаты покупателем 2) Отношения сторон регулируются Правилами (четко прописанными) 3) Спор решается с учетом приведенных сторонами сделки аргументов и изначально ни у кого нет привилегий и преимуществ. Кстати самый часто встречающийся прием урегулирования разногласий (по взаимному согласию сторон ессно) - это увеличение сроков доставки (я много раз увеличивал это время для продавца... поскольку неподтверждение мной получения товара при истечении сроков лишает меня права дальнейшего спора!) В моем случае последнем продавец просто начхал на Правила... и Система решила спор в мою пользу. На фиг я буду прыгать перед китаецем, который вообще ни разу никак не отреагировал и на мои мейлы и сообщения для него самой Системы? Сообщение отредактировал Go - 14.11.2014, 9:54 |
|
|
Гость Демидос_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Олля-ля Судя по стилю постов и аватарке Вы -существо женского пола.... отсюда видно и ![]() поэтому придется повторятся: 1) На Али товары отправляются только после предоплаты покупателем 2) Отношения сторон регулируются Правилами (четко прописанными) 3) Спор решается с учетом приведенных сторонами сделки аргументов и изначально ни у кого нет привилегий и преимуществ. Кстати самый часто встречающийся прием урегулирования разногласий (по взаимному согласию сторон ессно) - это увеличение сроков доставки (я много раз увеличивал это время для продавца... поскольку неподтверждение мной получения товара при истечении сроков лишает меня права дальнейшего спора!) В моем случае последнем продавец просто начхал на Правила... и Система решила спор в мою пользу. На фиг я буду прыгать перед китаецем, который вообще ни разу никак не отреагировал на мелы и сообщения самой Системы? Правильно все сделал! Сколько раз китаезы наобманывали. Щаз опять,распродажа млин. Из 10 заказов,трое сдулись. Простите говорят не учли мы ажиатажа,товар закончился! Впаривают какую то замену. Или вообще не отсылают товар и ни как не реагируют на сообщения. А сколько от них брака получал ![]() Да и вообще,у них все в стоимость заложено полюбому! И администрация али практически всегда на стороне покупателя,не ну а как быть когда ты заказываешь например товара на 2000 $ ![]() Сообщение отредактировал Демидос - 14.11.2014, 9:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
Олля-ля Судя по стилю постов и аватарке Вы -существо женского пола.... отсюда видно и ![]() поэтому придется повторятся: 1) На Али товары отправляются только после предоплаты покупателем 2) Отношения сторон регулируются Правилами (четко прописанными) 3) Спор решается с учетом приведенных сторонами сделки аргументов и изначально ни у кого нет привилегий и преимуществ. Кстати самый часто встречающийся прием урегулирования разногласий (по взаимному согласию сторон ессно) - это увеличение сроков доставки (я много раз увеличивал это время для продавца... поскольку неподтверждение мной получения товара при истечении сроков лишает меня права дальнейшего спора!) В моем случае последнем продавец просто начхал на Правила... и Система решила спор в мою пользу. На фиг я буду прыгать перед китаецем, который вообще ни разу никак не отреагировал и на мои мейлы и сообщения для него самой Системы? А что ты так передо мной оправдываешься? Я просто спросила, совесть не мучает? Ну видимо, мучает... Сколько раз китаезы наобманывали. Щаз опять,распродажа млин. Из 10 заказов,трое сдулись. Простите говорят не учли мы ажиатажа,товар закончился! Впаривают какую то замену. Или вообще не отсылают товар и ни как не реагируют на сообщения. А сколько от них брака получал ![]() Да и вообще,у них все в стоимость заложено полюбому! И администрация али практически всегда на стороне покупателя,не ну а как быть когда ты заказываешь например товара на 2000 $ ![]() меня ни разу не обманывали. что у них в стоимость заложено? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ANDRIX Возраст: 37 Группа: Администраторы Сообщений: 7 849 Регистрация: 30.6.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 6 306 Вставить ник Цитата ![]() |
Go
Олля-ля хватит флудить. -------------------- icq 28226044три
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |